Все знакомые говорят, что я очень симпатичная, куда бы ни пришла многие меня разглядывают и мило разговаривают, и ж, и м. С парнями общаюсь, у которых со мной есть общие темы. Ладно, допустим, для отношений нужно быть на одной волне и чтобы многие моменты совпали, но никто из них даже не пытался меня ахнуть разок
Сложно по тексту понять, но если так со всеми то проблема в вас
скачайте тиндер
Найдите хорошего коуча
Этикет, вроде как, требует не ахнуть разок, а пригласить куда-то вместе сходить в свободное время.
Не для всех мужчин секс- цель. Секс- бонус, когда есть чувства. Если кроме секса ничего не связывает- грош цена таким отношениям.
Ахнуть - какое интересное слово...
Интересная у вас мечта.
Не хочу вас обижать, но врут из вежливости. Симпатичная девушка, которая показывает, что готова к отношениям слита или послана в френдзону быть не может. Так что увы, мир жесток. Единственное, что вас должно согреть, мужчин френдзонят или сливают в миллион раз больше чем вас.
А Вам надо чтоб ахнули разок? что за бред, автор? что изменится -то , будете только страдать больше от френдзоны, привяжетесь
Если из мск пришли ссылку на свой вк мне на почту madnessoftragedy@gmail.com ахну тебя, флирт,отношения(ечли все ок будет)