Гость
Статьи
Рассказать его жене …

Рассказать его жене или нет?

Недавно мне написал вк один парень. Мы стали с ним общаться переписывались около недели. А потом я порылась у него в друзьях и увидела женщину с его фамилией. По фоткам поняла что он женат и у него трое детей. Причем жена такая скромная по фоткам. И везде где она вместе с ним на фото, подписывает - с моим любимым. Или с дорогим мужем. И все в таком духе. Я написала ему почему он мне написывает? Он ответил я постоянно изменяю жене, потому что не люблю ее. Мне стало очень жаль ее, вот думаю сделать скриншот и отправить ей, или не нужно этого делать? Он мне написывал всякие комплименты и постоянно предлагал встретиться. #знакомства #брак

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не лезь к ним,пусть сами разбираются

Гость

Лучшие, что можете сделать, просто перестать с ним общаться. Для жены будет плохая новость, а ей ещё детей поднимать. Так что не уверена, что ей нужно это знать ... Хотя и жить с таким тоже не пожелаю

Лучше написать, но в идеале встретиться лично. А то так может и не поверить.

Гость

Я бы хотела, чтобы мне рассказали.

Гость
Гость

Лучшие, что можете сделать, просто перестать с ним общаться. Для жены будет плохая новость, а ей ещё детей поднимать. Так что не уверена, что ей нужно это знать ... Хотя и жить с таким тоже не пожелаю

Да, я сразу перестала общаться. Мне стало противно от этого. Я вообще против измен. Представила себя на месте этой жены и стала херо.в.о.

Гость

Зачем?С тремя детьми -простит мужа.

Гость
Гость

Я бы хотела, чтобы мне рассказали.

Честно я тоже бы хотела чтобы мне рассказали. Потому что очень не хочется быть лохушкой которую обманывает собственный муж.

Гость

лучше бы рассказали зачем ее в дурах держите, никакой женской солидарности

Гадя Малахов

Отправьте конечно

Гость

Лучше знать ,чем не знать . Безнаказанность порождает преступление .

Гость
Гость

Честно я тоже бы хотела чтобы мне рассказали. Потому что очень не хочется быть лохушкой которую обманывает собственный муж.

Вот да. И тут, кстати, не только вопрос морали, но и вопрос здоровья. Если он по разным бабам бегает, то неизвестно, что он от них может подцепить и жену заразить.

St.Elena

Автор, не лезьте в чужую семью.

Бешеная телка

Такой урротт! Не только шлюпка, но и безмозглый - такие вещи писать всем подряд и оставлять улики

St.Elena
Гость

Вот да. И тут, кстати, не только вопрос морали, но и вопрос здоровья. Если он по разным бабам бегает, то неизвестно, что он от них может подцепить и жену заразить.

Жена как-нибудь сама разберётся.

St.Elena
Бешеная телка

Такой урротт! Не только шлюпка, но и безмозглый - такие вещи писать всем подряд и оставлять улики

Скорее всего тема разводка,

Гость
St.Elena

Жена как-нибудь сама разберётся.

Со СПИДОм или гепатитом С она уже никак разберется.
Да и остальным можно разобраться, если знать.

Гость

Я бы с фейка кинула ей скриншот. И телефоны женских кризисных центров заодно...

Гость
St.Elena

Скорее всего тема разводка,

Ой, хорошо бы так. А то ведь гадость какая.

St.Elena
Гость

Со СПИДОм или гепатитом С она уже никак разберется.
Да и остальным можно разобраться, если знать.

От этих вирусов защищают презервативы. Вы не знали?

St.Elena
Гость

Я бы с фейка кинула ей скриншот. И телефоны женских кризисных центров заодно...

И что дальше? Дети без отца в лучшем случае?

Гость
St.Elena

От этих вирусов защищают презервативы. Вы не знали?

Знала. А презервативы могут рваться или сползать. Вы не знали?
А еще люди иногда ими не пользуются. Вы не знали?

Гость
St.Elena

И что дальше? Дети без отца в лучшем случае?

Это уже жена будет сама решать.
В любом случае, разводятся с женами, а не с детьми, если что.

Бешеная телка

Не знаю, как его жена, а я бы предпочла узнать о предательстве, даже несмотря на наличие детей, и избавиться от этого коззла

St.Elena
Гость

Знала. А презервативы могут рваться или сползать. Вы не знали?
А еще люди иногда ими не пользуются. Вы не знали?

Пользуйтесь качественными и по размеру.)

St.Elena
Гость

Это уже жена будет сама решать.
В любом случае, разводятся с женами, а не с детьми, если что.

А вы уверены, что жена это хочет знать? Что даёт вам право лезть в чужую семью, в чужие отношения?

Гость
St.Elena

Это Вы мужу-потаскуну этой тетки скажите. А мне-то зачем? Мы с мужем по другому предохраняемся, а больше я ни с кем не сплю.

Бешеная телка
St.Elena

Такие мужики обычно плетут наивным девушкам о большой любви и не предохраняются. Это авторше повезло, что залезла на его страничку и выяснила правду.

St.Elena
Гость

Это Вы мужу-потаскуну этой тетки скажите. А мне-то зачем? Мы с мужем по другому предохраняемся, а больше я ни с кем не сплю.

А вы уверены, что ваш мужчина потаскун?)

St.Elena
St.Elena

Что муж не потаскун)

Бешеная телка
St.Elena

Что муж не потаскун)

А как можно быть уверенной в этом вопросе? Никто ж за ними 24×7 не следит. Даже публичные мужики с безупречной репутацией, которые вечно под прицелом камер, потом попадаются на интрижках, и всплывают их внебрачные дети

Гость
St.Elena

А вы уверены, что жена это хочет знать? Что даёт вам право лезть в чужую семью, в чужие отношения?

А вы уверены, что жена НЕ хочет знать? Что дает Вам право подвергать риску здоровье женщины и ее детей? Это как видеть в автобусе, что у кого-то из кармана вытаскивают кошелек, но отвернуться и промолчать. Человек имеет право знать правду, а дальше сам будет решать, что с ней делать. Девушка ни в какую семью не лезла, этот мужик сам к ней полез.
Удивляют меня женщины, которые вместо солидарности, покрывают изменщиков, насильников, растлителей, драчунов. Мол, не мое дело, сами разберутся. Лишь бы типа семью сохранить. Что это за семью=то такая?

Гость
St.Elena

Я уверена, что мой мужчина НЕ потаскун.

Гость
St.Elena

Что муж не потаскун)

Да я уверена. Но также уверена в том, что если бы вдруг оказалось,что это не так, хотела бы знать, однозначно, а не ходить в дурах, подвергая рискку свое здоровье.

Гость
Гость

Да, я сразу перестала общаться. Мне стало противно от этого. Я вообще против измен. Представила себя на месте этой жены и стала херо.в.о.

Любовь зла.)
Она его любит.

Гость
St.Elena

Есть еще герпес, ВПЧ много чего другого, что может передаться через поцелуи, например.

Гость
Гость

Ты просто не любила.)

St.Elena
Гость

Есть еще герпес, ВПЧ много чего другого, что может передаться через поцелуи, например.

А есть ещё и вероятность, что дети останутся сиротами, благодаря таким доброжелателям. Об этом вы не думаете?

Гость
St.Elena

А есть ещё и вероятность, что дети останутся сиротами, благодаря таким доброжелателям. Об этом вы не думаете?

Какими сиротами? Их родителей расстреляют, что ли?
И при чем тут дети вообще? У них будут и мать, и отец в ЛЮБОМ случае.

St.Elena
Гость

Какими сиротами? Их родителей расстреляют, что ли?
И при чем тут дети вообще? У них будут и мать, и отец в ЛЮБОМ случае.

Если не переубивают друг-друга.

Гость
St.Elena

Если не переубивают друг-друга.

Да, прямо одновременно выстрелят друг другу в сердце. Вы сериалов пересмотрели?
Так рассуждать, так на них завтра может бетонная плита упасть или в автоаварию попасть могут. И что, из дома теперь не выходить?

St.Elena
Гость

Да, прямо одновременно выстрелят друг другу в сердце. Вы сериалов пересмотрели?
Так рассуждать, так на них завтра может бетонная плита упасть или в автоаварию попасть могут. И что, из дома теперь не выходить?

Вам смешно, а вот а я помню из детства, как у наших соседей зять убил их дочь за измену. Он несколько лет провёл в психиатрической больнице. Не знаю, что сейчас с ним…. Была на вид нормальная семья, я общалась с их детьми, моя мама была в хороших отношениях с той несчастной женщиной….
Также , нашлись сердобольные доброжелатели…

Гость
St.Elena

Вам смешно, а вот а я помню из детства, как у наших соседей зять убил их дочь за измену. Он несколько лет провёл в психиатрической больнице. Не знаю, что сейчас с ним…. Была на вид нормальная семья, я общалась с их детьми, моя мама была в хороших отношениях с той несчастной женщиной….
Также , нашлись сердобольные доброжелатели…

Если "несколько лет провёл в психиатрической больнице", а не в тюрьме, значит страдал психическим расстройством, которое спровоцировать могло все что угодно в любой момент.
Не надо путать повод и причину.

St.Elena
Гость

Если "несколько лет провёл в психиатрической больнице", а не в тюрьме, значит страдал психическим расстройством, которое спровоцировать могло все что угодно в любой момент.
Не надо путать повод и причину.

Нет, был суд, признали, что убийство произошло в состоянии аффекта. Совершенно нормальный был мужик. Я его прекрасно помню. Спокойный и интеллигентный.

St.Elena

И вы знаете, о состоянии психик человека, которому «желаете добра»? Или только о герпесе и спиде думаете?

Гость

Вообще странно в жизни получается. Мужик ахает других баб. Тратит на них деньги, время. На жену забивает конкретно. Другим готов ж.о.п.ы. вылизывать. Жену ни во что не ставит, кроме как жрать сварить да убрать. И это считается СЕМЬЯ 🤣 разве можну ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ разрушить и глаза женщине открыть?????? Нееееееееет ни в коем случае нельзя, а то "детки останутся сиротками"😀😀😀 уж лучше жить с папочкой, который е.б.е.т других баб,пока детки с мамочкой.

Гость
St.Elena

И вы знаете, о состоянии психик человека, которому «желаете добра»? Или только о герпесе и спиде думаете?

Что за "состояние психик" такое я не знаю, такого медицинского термина не существует. Ни про какое "желание добра" я тоже не писала.
Я думаю, как уже неоднократно писала Вам, что человек имеет право знать, что его обманывают и что женщины должны в этом вопросе проявлять солидарность.
Это моя позиция. Если она Вам не нравится - ничего не могу поделать. Могу только пообещать, что если узнаю, что Ваш мужчина ахается с кем-то на стороне, Вам об этом не сообщать. Живите дальше счастливой образцово-показательной семейкой, всем на зависть.

St.Elena
Гость

Вообще странно в жизни получается. Мужик ахает других баб. Тратит на них деньги, время. На жену забивает конкретно. Другим готов ж.о.п.ы. вылизывать. Жену ни во что не ставит, кроме как жрать сварить да убрать. И это считается СЕМЬЯ 🤣 разве можну ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ разрушить и глаза женщине открыть?????? Нееееееееет ни в коем случае нельзя, а то "детки останутся сиротками"😀😀😀 уж лучше жить с папочкой, который е.б.е.т других баб,пока детки с мамочкой.

Вообще странно, что какой-то мужик из интернета, левой бабе рассказывает про нелюбовь к своей жене и изменяет ей налево-направо. Он даун что-ли? )
Слабенькая разводочка)

St.Elena
Гость

Что за "состояние психик" такое я не знаю, такого медицинского термина не существует. Ни про какое "желание добра" я тоже не писала.
Я думаю, как уже неоднократно писала Вам, что человек имеет право знать, что его обманывают и что женщины должны в этом вопросе проявлять солидарность.
Это моя позиция. Если она Вам не нравится - ничего не могу поделать. Могу только пообещать, что если узнаю, что Ваш мужчина ахается с кем-то на стороне, Вам об этом не сообщать. Живите дальше счастливой образцово-показательной семейкой, всем на зависть.

Состояние психики. Вы медик, разбираетесь в медицинских терминах? )

Не всем нужна ваша правда. Держите ее при себе. И какая правда? Всего лишь переписка. Мужик может развлекается, фантазирует, самоутверждается таким образом.)

Гость
St.Elena

Состояние психики. Вы медик, разбираетесь в медицинских терминах? )

Не всем нужна ваша правда. Держите ее при себе. И какая правда? Всего лишь переписка. Мужик может развлекается, фантазирует, самоутверждается таким образом.)

Да, в медицинских терминах разбираюсь.
Не Вам рашать кому нужна правда, а кому нет.
Не Вам решать, что мне делать, а что нет. Лично Вам про Вашего мужа не скажу, обещаю.
Непонятно Ваше желание оправдывать изменщиков и прятать голову в песок. Не все хотят быть мудроженщинами-терпилками, которые едят дер.мо, прикрываясь заботой о детях.

St.Elena
Гость

Да, в медицинских терминах разбираюсь.
Не Вам рашать кому нужна правда, а кому нет.
Не Вам решать, что мне делать, а что нет. Лично Вам про Вашего мужа не скажу, обещаю.
Непонятно Ваше желание оправдывать изменщиков и прятать голову в песок. Не все хотят быть мудроженщинами-терпилками, которые едят дер.мо, прикрываясь заботой о детях.

Вот именно! Не Вам рашать кому нужна правда, а кому нет. Подумайте об этом, прежде чем будете кому-то не навязывать…)