Изначально познакомились на сз. Он единственный адекватный, умный показался. Перешли в иснта. Общались три месяца в ***. Нам обоим 32.
Потом, что странно, он начал фотки слать еды, которую готовит: лазанья, мидии, суши и звать в гости. Я сказала, что по домам не хожу, не зная человека.
После чего он пригласил в кафе. Мы пообщались, друг другу понравились.
Потом снова звал к себе домой на ужин. Я отказалась. Он чуть позже позвал на прогулку. Прогулялись. Возникло притяжение.
Потом снова позвал на ужин. Практически в эту же неделю после прогулки. Я согласилась, мне он нравился, видно было что я ему нравлюсь. Он заехал, купил продукты, сказал будет сюрприз на ужин - блюдо которое он засекретил)
У него все было норм. Приготовил, поужинали, пообщались. Начал приставать. Завалил комплиментами....... Поцеловались. Вообще я не хотела так быстро секс, думала еще пообщаемся, чтобы узнать получше((( Думала достаточно и поцелуя. Но нет, он был настойчив, я не смогла отказать.(((( Хоть в защите было, что радует. Но он быстро закончил. И двух минут не продержался. Потом все как-то неловко было. Попили чай. И я изъявила желание поехать домой на такси.
Уехала, он потом писал как доехала. На след день что-то спрашивал про погоду. Через день написал что к нему друзья придут. Я промолчала. Он спросил почему молчу.
Вообще я думала что он будет предлагать встретиться погулять пообщаться, развивать отношения. Вместо этого он встретился с друзьями, выложил в сториз фото с ними где всех отметил, два парня две девушки, среди которых супруж. пара.
В общем что происходит? я дура похоже или как понимать его поведение? Довольно неприятное ощущение. В кое то веки доверилась мужчине и тут на тебе, - неопределенность, по крайней мере для меня.
Что теперь делать с ним?...
Счас будут ш называть, ну я и чувствую себя как-то так впервые в жизни, грустно однако(((( #отношения #неопределенность
А чай то с чем был? С конфетками, с печеньками?😂😂
Вот и верь после этого людям -
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине.
Вы его не понимаете. А он видимо Вас. Вы разные. Поторопились
То есть он на первом свидании всех зовёт в постель? Спросите его, как часто он практикует зазывания малознакомых женщин в постель. А сама подумайте, нужен ли вам такой, который у всех подряд секс выпрашивает.
То, что ты доверилась, это твой промах. Он совершенно ничего не сделал, чтобы ему довериться.
Ты сама намечтала романтических грёз, а парень тупо хотел секса без обязательств и затрат.
То, что ты доверилась, это твой промах. Он совершенно ничего не сделал, чтобы ему довериться.
Ты сама намечтала романтических грёз, а парень тупо хотел секса без обязательств и затрат.
ну он сказал что ему тоже не нужен секс на раз....
...по мне так это тупость. всегда лучше свой человек, с которым можно им заниматься. а не тупо менять. в чем смысл разового секса не понимаю. перетрахать всех в городе, показать всем какой скорострел и что дальше то?)))
Не хотела огорчать - не отказала. Причина та еще
...по мне так это тупость. всегда лучше свой человек, с которым можно им заниматься. а не тупо менять. в чем смысл разового секса не понимаю. перетрахать всех в городе, показать всем какой скорострел и что дальше то?)))
еще раз встретьтесь, чтоб бвл не разовый
за чаем и поговорите
Он ждал от тебя приглашения на пироги
А Вы чего промолчали то сами? Он наверное подумал, что из-за того, что он так быстро кончил Вы ему не понравились
Это было изнасилование
Это для девушек лучше постоянный любимый, один-единственный, которому она будет доверять и которому будет верна. Девушки же почти все романтические мечтательницы.
А ты почитай мужские форумы или форумы по пикапу, и поймёшь как устроен реальный мир.
Мужчине совсем не плохо, а даже приятно иметь секс без обязательств и затрат с разными девушками, можно и на раз, а потом трахать что-то новенькое.
А что вы вообще ждёте ? Займитесь собой и забейте на него, надо будет ему он явится, а нет найдёте лучше! Уже было и прошло а вы все живете и думаете почему же он так поступил. Вы пришли на этот свет, чтоб бы думать постоянно или все таки ощущать жизнь, проживать ее? 99% постоянно что то анализируют, и пропускают прекрасный мир который окружает их! Забейте и наслаждайтесь жизнью, ваш мужчина сам найдёт вас!
А что вы вообще ждёте ? Займитесь собой и забейте на него, надо будет ему он явится, а нет найдёте лучше! Уже было и прошло а вы все живете и думаете почему же он так поступил. Вы пришли на этот свет, чтоб бы думать постоянно или все таки ощущать жизнь, проживать ее? 99% постоянно что то анализируют, и пропускают прекрасный мир который окружает их! Забейте и наслаждайтесь жизнью, ваш мужчина сам найдёт вас!
спасибо!
какую же ху.й.н.ю я щас прочитал, 32 года бабе, а она ведёт себя как целка, 3 месяца!!! общалась перед первой встречей это *** конечно, удивительно, что он столько времени убил на тебя вообще, прогулки, ужин, секс, а ей всё не так, тьфу неблагодарная скотина
Это для девушек лучше постоянный любимый, один-единственный, которому она будет доверять и которому будет верна. Девушки же почти все романтические мечтательницы.
А ты почитай мужские форумы или форумы по пикапу, и поймёшь как устроен реальный мир.
Мужчине совсем не плохо, а даже приятно иметь секс без обязательств и затрат с разными девушками, можно и на раз, а потом трахать что-то новенькое.
не могу понять какой прикол свой *** показывать всем на раз и свою эмоциональность во время оргазма. это ведь так интимно. мужчина выглядит очень уязвимым в этот момент. видимо я летаю в облаках(
какую же ху.й.н.ю я щас прочитал, 32 года бабе, а она ведёт себя как целка, 3 месяца!!! общалась перед первой встречей это *** конечно, удивительно, что он столько времени убил на тебя вообще, прогулки, ужин, секс, а ей всё не так, тьфу неблагодарная скотина
ну он так то изнасиловал меня. что уже не в его пользу говорит.
Автор, из того что я прочитала, мне кажется, он либо так ищет девушек для секса на один раз, либо просто в его понимании, он не знает как быть дальше, чтобы Вас не "спугнуть". И взял паузу. Хотя из настойстойчивых приглашений именно домой, мне кажется, ему нужно было именно первое....
не могу понять какой прикол свой *** показывать всем на раз и свою эмоциональность во время оргазма. это ведь так интимно. мужчина выглядит очень уязвимым в этот момент. видимо я летаю в облаках(
И не только. У тебя очень толстые розовые очки и романтизация мужчин в голове.
Видимо ты фильмов голливудских пересмотрела, и ждёшь встречи с "тем самым"
Это разовая встреча, ему не понравилось. Теперь он сводит на нет "погодой и т.д."
А готовит он как? вкусно?
И не только. У тебя очень толстые розовые очки и романтизация мужчин в голове.
Видимо ты фильмов голливудских пересмотрела, и ждёшь встречи с "тем самым"
ну расскажи свое мнение тогда.
ведь мужчины и семьи создают и детей воспитывают. а не только трахают тех кто дает.
раз есть нормальные мужчины почему тогда я с розовыми очками?
😂😂😂😂😂 Ой, я ржу
Всю жисть умиляли половозрелые мальчики и девочки, которые обсуждают погоду 😂😂
Рот открыть и в открытую обозначить рамки общения - это миссия невыполнима?
Зачем с мужиком обсуждать погоду?
Он гидрометцентр, бл&ть?
Уже ж перепихнулись🤷♀️
Ладно, пока трусы не сняли - стеснительные такие.
А дальше-то че?
Капец. Им по 32 года, а они даж не научились открыто выражать свои эмоции и хотелки.
😂😂😂😂
Проще пищать на форуме.
Потому что сказать "вася, у нас разовый перепихон или мы встречаемся" язык присох?
Жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Корчите из себя независимую- так будьте ею до конца.
А то поведение курицы, которая убегая от петуха, думает а не слишком ли быстро я бегу🤦♀️🤦♀️
Автор, из того что я прочитала, мне кажется, он либо так ищет девушек для секса на один раз, либо просто в его понимании, он не знает как быть дальше, чтобы Вас не "спугнуть". И взял паузу. Хотя из настойстойчивых приглашений именно домой, мне кажется, ему нужно было именно первое....
я в общем обиделась на него. и удалила из подписчиков и сама отписалась.
мы кстати телефонами не обменивались. только иснтаграмм)
😂😂😂😂😂 Ой, я ржу
Он гидрометцентр, бл&ть?
Уже ж перепихнулись🤷♀️
А дальше-то че?
Капец. Им по 32 года, а они даж не научились открыто выражать свои эмоции и хотелки.
😂😂😂😂
Проще пищать на форуме.
Потому что сказать "вася, у нас разовый перепихон или мы встречаемся" язык присох?
Жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А то поведение курицы, которая убегая от петуха, думает а не слишком ли быстро я бегу🤦♀️🤦♀️
))))))
😂😂😂😂😂 Ой, я ржу
Он гидрометцентр, бл&ть?
Уже ж перепихнулись🤷♀️
А дальше-то че?
😂😂😂😂
Проще пищать на форуме.
Жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ну скажет - нет не разовый секс и дальше будет своими делами заниматься или о погоде писать ЛС, пока не захочется секса ему тогда и снова позовет домой на ужин)))
Прекращай страдать из-за мужика, который тебе не нужен
ну расскажи свое мнение тогда.
ведь мужчины и семьи создают и детей воспитывают. а не только трахают тех кто дает.
раз есть нормальные мужчины почему тогда я с розовыми очками?
Да, есть такие мужчины, которые реально вкладываются в семью и в воспитание детей наравне с женщиной. Но таких мизер.
Ты слышала о такой статистике, что в первые 5 лет после рождения ребёнка почти 75% семей разводятся, и почти все по инициативе женщины.
ну скажет - нет не разовый секс и дальше будет своими делами заниматься или о погоде писать ЛС, пока не захочется секса ему тогда и снова позовет домой на ужин)))
Вам 32 года, а не 22.
Вам хочется продолжения - ведите себя по -взрослому. Разговаривайте, обозначьте желания, а не ждите когда мужчина завалит вас предложениями гулять, отдыхать, в рестораны.
Сами видите, что парень тоже не промах : и обаятельный, и приятный, и готовит, и готов на многое другое.
Найдётся для него ценительница.
Вам 32 года, а не 22.
Вам хочется продолжения - ведите себя по -взрослому. Разговаривайте, обозначьте желания, а не ждите когда мужчина завалит вас предложениями гулять, отдыхать, в рестораны.
Сами видите, что парень тоже не промах : и обаятельный, и приятный, и готовит, и готов на многое другое.
я не хочу навязываться.
инициатива это прерогатива мужчины. зачем у него отбирать охотничий инстинкт по завоеванию?)
Вам 32 года, а не 22.
и что что 32 это же не 52! что за стереотип. не будь такой ограниченной. смотри шире.
в свои 32 я тоже не всегда знаю как поступать и не только я, и что делать в той или иной ситуации. в 22 я вообще была девственницей и шарахалась от мужиков.