Начала встречаться с парнем 1,5 месяца назад. Вначале понравился, но теперь все больше понимаю, что это не мой человек, эмоции ушли и не хочу продолжать отношения. Уже пару раз пыталась завершить это всё, говорила ему, что не уверена в нас, но он всё равно как-то удерживал. Завтра у него ДР, и он хочет повезти меня на дачу и познакомить со всеми родственниками. Я этого не хочу, потому что понимаю, что все равно с ним расстанусь, а тут еще и его родители... В общем, насколько жестоко будет порвать с ним сегодня в канун дня рождения? #хочурасстаться
*** хуй с *** 1,5 *** хуй. *** хуй, но *** хуй *** хуй, *** это не мой человек, эмоции ушли и не хочу продолжать отношения. Уже пару раз пыталась завершить это всё, говорила ему, что не уверена в нас, но он всё равно как-то удерживал. Завтра у него ДР, и он хочет повезти меня на дачу и познакомить со всеми родственниками. Я этого не хочу, потому что понимаю, что все равно с ним расстанусь, а тут еще и его родители... В общем, насколько жестоко будет порвать с ним сегодня в канун дня рождения? #хочурасстаться
Брось прямо в разгар дня рождения. При всех его сраных родственниках.
Откажитесь ехать, скажите, что не готовы к такому развитию событий. Завтра сухо поздравьте, пусть едет один. Послезавтра скажеье мягко, что вам не по пути
Какая ты жестокая)))
На др бросать, вроде, и некрасиво, но и ехать туда тебе не стоит , знакомиться со ВСЕМИ его родственниками)))чтоб в лицо видели стерву, что их Толеньку бросила)
Напиши смс ему о расставании, его в черный список. Раз с первого раза расстаться не можешь
Он тебя своей невестой родакам представит)
Поступайте с другими так, как хотели бы чтобы поступали с вами.
ДР с прощальным сексом