При любой, даже незначительной ссоре парень говорит мне уходить из "его" квартиры (хата съемная, снимаем пополам), требует собирать вещи и только когда я начинаю пытаться ему угодить, он смягчается и говорит, что жить без меня не сможет, клянётся в любви и смотрит влюбленными глазами. Но эмоционально меня эти ситуации истощают, не знаю, как правильно реагировать: собраться и уйти хотя бы в профилактических целях или же вообще не вступать с ним в диалоги? #отношения #ссоры
Уйти и не возвращаться перед очередной оплатой аренды
а с чего это его квартира? он так говорит потому что он дает деньги хозяйке квартиры? Прямо так ему и скажите, что это не его квартира а ваша общая и пока не захотите никуда не уйдете.
а с чего это его квартира? он так говорит потому что он дает деньги хозяйке квартиры? Прямо так ему и скажите, что это не его квартира а ваша общая и пока не захотите никуда не уйдете.
Была подобная ситуация. Расстались в конце концов. Скажу Вам так, если парень уже сейчас так разговаривает, то потом будет только хуже. Бегите от него, пока он Вас эмоционально не раздавил.
Уходить, он просто говорит так, потому что вы не разу не ушли, а сразу начинали стелится, обычная манипуляция, а вы дурная раз позволяете об себя ноги вытерать. Ещё и вместе квартиру снимаете, мужик не может закрыть базовые потребности сам, сам снять квартиру, значит пусть живёт с мамой, рано ему ещё с девушкой жить. Не надо быть лохушкой, живите для себя, снимайте лучше с подругой и не е**ите себе мозг, и мужик не будет делать вам мозги
Автор , не пробовали в ответ сами его гнать из «вашей» квартиры?
Брось в него тапком😁
Еще одна дураъ
Не надо жить с парнем. В принципе.
Не хватает заплатить за аренду самой, снимай с подругой.
Подруга не будет гнать тебя с оплаченной тобой квартиры, если ты откажешься стелиться перед ней и сосать.
Собраться и уйти.
Навсегда.
С ребёнком на мороз будет выгонять.
Что тогда делать будете?
Это самая настоящая манипуляция. У меня похожая ситуация с мужем. Очень сложно взять себя в руки и уйти навсегда.