Встретила однажды одного индивидуума утверждающего ,что он ни разу не ссорился в отношениях за свои 27 лет ,и что-то мне слабо верится.Я считаю ,что отгошений без ссор не бывает.А вы что думаете по этому поводу?
Папа спит, а раздетая Валерия Александровна кричит на меня и говорит, если я кому-нибудь расскажу об этом, то она мне двойку поставит и меня выгонят из школы. Что мне маме сказать? Что папа упал и спит? Он тоже раздетый. Об этом нужно говорить?
Конечно есть!
Мы только беремся и никаких ссор
За 40 лет ни разу не поругалась с любимым мужем.
Разве можно ругаться с любимым ?,если ругань,то это уже не любовь,а сожительство.
Автор,лопни от зависти ))))
Есть. Никогда не ссорюсь. Сделала выводы и ушла на все стороны))
А смысл ссориться? Что за детский сад?
Есть канеш. У меня кореш есть, оч мягкий человек, и девушка у него такая же, вполне допускаю, что у него не бывает ссор в отношениях. Но это как-то уже не интересно. То ли дело взаимные предъявы каждый день, тут и экшен, и кровь, и слезы - романтика
«Никогда» все же наверное не правильно, пару раз ссорились. Но в принципе это все, 12 лет живем. Не вижу смысла в ссорах, есть же рот, что мешает нормально говорить? Эмоциональные психи мне не нужны.
С бывшим мужем ссорились постоянно. Да на *** мне такая жизнь, лучше совсем одной, чем постоянно в такой нервотрепке.
Мама сказала, что попу Валерии Александровне надерет и еще про какого-то алкаша говорила, чтобы я ждал, пока он очнется и мы домой ехали. А каком алкаше она говорила? Что со мной теперь Валерия Александровна сделает? Меня из школы выгонят? Что делать?
За 40 лет ни разу не поругалась с любимым мужем.
Разве можно ругаться с любимым ?,если ругань,то это уже не любовь,а сожительство.
Автор,лопни от зависти ))))
Я за вас рада, сама в счастливом браке 15 лет. Но я бы не стала утверждать, что с любимыми не ссорятся. Это ваши темпераменты тому причина, а вовсе не какая-то особая любовь.
Мы с первым мужем никогда не ссорились, ни единого раза. При разводе крыли друг друга матом и высказывали все, что накипело. БМ сазал что мы не ссорились, потому что если бы стали ссориться- он бы меня ударил. Тем не менее во время развода руки не распускал.
Не ссорились с милым, но потом я начала ставить пробелы перед запятыми, а не после, мы очень поссорились: били посуду, дрались, вызывали полицию, снимали побои, все как положено. Потом милый сказал, что так пишут только мудэшницы жирнocpaкие, потому что у них недотpax и пальцы чешутся мастypбировать. Я очень люблю милого, и он фигни не скажет, поэтому я прислушалась и начала писать нормально.
Не ссорились с милым, но потом я начала ставить пробелы перед запятыми, а не после, мы очень поссорились: били посуду, дрались, вызывали полицию, снимали побои, все как положено. Потом милый сказал, что так пишут только мудэшницы жирнocpaкие, потому что у них недотpax и пальцы чешутся мастypбировать. Я очень люблю милого, и он фигни не скажет, поэтому я прислушалась и начала писать нормально.
Благодарю за подсказку! Вы наверное училка русского языка, зп маленькая вот вы и злая такая. Настолько злая,что даже пробелы вас раздражают ,да ???
Если женская сторона не начинала выносить мозг,никогда не сорился.Посему мне всегда странно распиаренное заглаживание вины подарками
Мы не ссоримся, спорим иногда без всякой злости и оскорблений, у нас не бывает молчанки по несколько дней, которую ни я, ни муж не переносим.