Гость
Статьи
Женщины нас не ценят!

Женщины нас не ценят!

Чем больше подлизываешься к бабам тем хуже они относятся к нам! Почему так? Офигели?

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вот и вперед :Р а коммент гостя 85 хорош, искренность вещь редкая и очень ценная :Р

так нужна опора с колен то подняться!

Гость
Гость

Вот знаете у меня знакомая есть, муж зарабатывает деньги, тратит только на необходимое, продукты, загнал ее на кухню, она бедная с кухни не выходит.

За это вас ценить?

А что на счет, того чтобы дать женщине денег на салон?
Ведь мы для вас стараемся.
Быть красивыми, ухоженными, чтобы вы не заглядывались на других женщин.

Вы этого не понимаете.

да нате я карточку зарплатную отдал, все отдал, себя на изнанку выворачиваю, ни чего не требую, но чувствую нет уважения и все а раньше когда на расстоянии руки, зарплата когда на руки выдавалась и я ей домой нес)) ух какая меня дама встречала))

Гость
Гость

так нужна опора с колен то подняться!

можно руками по телу перебирать, двигаясь вверх, чем не опора? :Р

Гость
Гость

можно руками по телу перебирать, двигаясь вверх, чем не опора? :Р

вот вы язва то!)) опять же скажите что и опорой вы у меня были! сам бы не поднялся! ведь так же?

Гость
Гость

понятно! спасибо! очень доходчиво не то что некоторые челюстями клацкают!

так некоторым лень очевидные вещи разжевывать :) они коротенько говорят - используйте мозг по прямому назначению :Р

Гость
Гость

вот вы язва то!)) опять же скажите что и опорой вы у меня были! сам бы не поднялся! ведь так же?

так факт на лицо :) раз так поднялся, значит, была опорой, зачем отрицать очевидное? :)

Гость
Гость

так некоторым лень очевидные вещи разжевывать :) они коротенько говорят - используйте мозг по прямому назначению :Р

а мне разжовывать нуно я женскую интуицию слабо понимаю!

Гость
Гость

так факт на лицо :) раз так поднялся, значит, была опорой, зачем отрицать очевидное? :)

так зачем потыкать то! вот в этом то и дело вы морально человека загоняете в тупик и он уже не знает воспользоваться ли вашими услугами!

Гость
Гость

а мне разжовывать нуно я женскую интуицию слабо понимаю!

ну вот гость все прекрасно и разжевала :Р или за вас еще и проглотить? :Р

Гость
Гость

так зачем потыкать то! вот в этом то и дело вы морально человека загоняете в тупик и он уже не знает воспользоваться ли вашими услугами!

если есть сомнения - лучше не пользоваться :Р

Гость
Гость

ну вот гость все прекрасно и разжевала :Р или за вас еще и проглотить? :Р

сам проглочу! а то потом и это припомните

Гость
Гость

если есть сомнения - лучше не пользоваться :Р

есть!!! поэтому сам сам!

Гость

Женщин нужно уважать, тогда в дом придет радость.
Нет уважение, нет любви.

Вы эгоист, который не ценить женщин, чтобы ваша женщина подстраивалась под вас.
Была вам служанкой, ждала вас дома, пока нагуляетесь.

Ничего, если женщина в первую очередь мать, сестра, дочь, и подруга.

Женщины, раннимые, им легко разбить сердце и душу.

Не будьте эгоистом, научитесь видить позитивные стороны женщин, умейте восхищаться своей любимой.

Только проблемка, вы не любите никого, кроме себя.

Гость
Гость

Женщин нужно уважать, тогда в дом придет радость.
Нет уважение, нет любви.

Вы эгоист, который не ценить женщин, чтобы ваша женщина подстраивалась под вас.
Была вам служанкой, ждала вас дома, пока нагуляетесь.

Ничего, если женщина в первую очередь мать, сестра, дочь, и подруга.

Женщины, раннимые, им легко разбить сердце и душу.

Не будьте эгоистом, научитесь видить позитивные стороны женщин, умейте восхищаться своей любимой.

Только проблемка, вы не любите никого, кроме себя.

да люблю я и не эгоист я но не пойму только почему в за слуги женщинам вы ставите то что они не служанки - это естественно она должна и убираться и готовить и стирать а я по мере возможности конечно должен помогать! но когда ты раз постирал (помог) два а на третий уже летит претензия почему не постирал! что сложно машинку включить! так же и с посудой и еще что то там. Так если вам помогают то зачем на шею то лезть да еще с переди!

Гость
Гость

да люблю я и не эгоист я но не пойму только почему в за слуги женщинам вы ставите то что они не служанки - это естественно она должна и убираться и готовить и стирать а я по мере возможности конечно должен помогать! но когда ты раз постирал (помог) два а на третий уже летит претензия почему не постирал! что сложно машинку включить! так же и с посудой и еще что то там. Так если вам помогают то зачем на шею то лезть да еще с переди!

Правильно говорите - незачем! На шею всегда нужно залезать сзади :) так намного удобнее :)

Гость
Гость

Правильно говорите - незачем! На шею всегда нужно залезать сзади :) так намного удобнее :)

вот и на шею то по своему лезете! вы вообще какая то не управляемая! как вас мужики то терпят? или уж нет с вами рядом мужиков то ? извили ! (так это только вы так думаете!!!)

Гость
Гость

вот и на шею то по своему лезете! вы вообще какая то не управляемая! как вас мужики то терпят? или уж нет с вами рядом мужиков то ? извили ! (так это только вы так думаете!!!)

ну как, все как обычно :( плачут, колятся, но продолжают терпеть :(((
извили, блин :( а у вас 3 класса церковно-приходской, стесняюсь спросить? :Р

Гость
Гость

да нате я карточку зарплатную отдал, все отдал, себя на изнанку выворачиваю, ни чего не требую, но чувствую нет уважения и все а раньше когда на расстоянии руки, зарплата когда на руки выдавалась и я ей домой нес)) ух какая меня дама встречала))

Странно однако. Вы ей и любовь свою и зарплату, а она не уважает??? Что то тут нечисто...Вы явно к тому клоните, что с женщинами по хорошего нельзя, любовью и чувствами манипулировать будет? Так любящие такой ерундой не страдают

Гость
Гость

ну как, все как обычно :( плачут, колятся, но продолжают терпеть :(((
извили, блин :( а у вас 3 класса церковно-приходской, стесняюсь спросить? :Р

4 класса окончил, очно! вы что имеете мне сказать по поводу моей не грамотности? такие как вы МОНСТРЫ думают только о себе и вы переступаете через любящих, обожающих и просто симпатизирующих вам даже не мужчин а людей. Не благодарные вы (нет ты) не уж то не понимаешь это? из какой вы там Америке мне пишете и пытаетесь унизить? не получится!

Гость
Гость

Странно однако. Вы ей и любовь свою и зарплату, а она не уважает??? Что то тут нечисто...Вы явно к тому клоните, что с женщинами по хорошего нельзя, любовью и чувствами манипулировать будет? Так любящие такой ерундой не страдают

да вырваться уже хочется! как то упустил что ли что то под каблук или фиг знает как сказать!

Гость
Гость

4 класса окончил, очно! вы что имеете мне сказать по поводу моей не грамотности? такие как вы МОНСТРЫ думают только о себе и вы переступаете через любящих, обожающих и просто симпатизирующих вам даже не мужчин а людей. Не благодарные вы (нет ты) не уж то не понимаешь это? из какой вы там Америке мне пишете и пытаетесь унизить? не получится!

а что случилось после 4го класса? :О

Гость
Гость

а что случилось после 4го класса? :О

встретил такую как ты и под откос вся учеба! вкалывал на рудниках на золотое кольцо для свадьбы!!!

Гость
Гость

встретил такую как ты и под откос вся учеба! вкалывал на рудниках на золотое кольцо для свадьбы!!!

и букет еще!

Гость
Гость

ого :О с 10 до 18 лет на кольцо вкалывать :О на шею кольцо получилось-то? :Р

Гость
Гость

ого :О с 10 до 18 лет на кольцо вкалывать :О на шею кольцо получилось-то? :Р

да с такими как ты только на шею кольца и повесишь да еще и за свой счет! так ! тебя устраивает?

Гость
Гость

да с такими как ты только на шею кольца и повесишь да еще и за свой счет! так ! тебя устраивает?

не, я больше люблю кольца в носу :))) экзотичнее как-то :Р

Гость
Гость

не, я больше люблю кольца в носу :))) экзотичнее как-то :Р

да отстань уже и в нос тобой оденешь! твой наверное уже носит и в носу и на ---- везде короче с цепочками концы которой в твоих руках! ты че до меня дооеблась?

Готьс

а есть за что? перечисли, автор, я поржу

Готьс
Гость

вот ценить нас нужно)) а то уйдем и дверью хлопнем! плакать будете!

манипуляция, могу сказать тоже самое

Готьс
Гость

да)) но при этом пишут мало ласки секса и много много еще чего им не хватает!

это все просто так не дается, надо заслужить, привыкли к халяве

Гость
Гость

Ну во первых - стирка! У меня стирка - по цвету, по качеству ткани и моющих средств для вещей, по времени и температуре. Мой муж в этих делах проффан! Упаси бог, постирать мои вещи из шелка и кашемира в машине, даже на ручной стирке, и даже если они лежат отдельной кучкой - не трогать!!! Посудомоечную я наполняю 2 дня, тарелок и чашек хватает. Кастрюли и сковородки мою руками)))

Гость
Готьс

а есть за что? перечисли, автор, я поржу

я не плох собой и все делаю для любимой!

Готьс
Каркуша

После того, как я пожила в нескольких странах, могу точно заявить- в нашей стране мужиков НЕТ! Так что ценить нечего))

можно поподробнее, в каких странах и чем отличаются мужчины в основном? Хочу искать мужа иностранца, к нашим отношусь плохо именно вот из-за таких как автор вопроса, берега потерявших, хотелось бы прощупать почву

Гость
Готьс

манипуляция, могу сказать тоже самое

ну этож шутка (хотя в каждой шутке есть доля правды)

Гость
Готьс

это все просто так не дается, надо заслужить, привыкли к халяве

в смысле я женат как еще заслуживать! вы что просто поржать действительно зашли?

Гость
Готьс

можно поподробнее, в каких странах и чем отличаются мужчины в основном? Хочу искать мужа иностранца, к нашим отношусь плохо именно вот из-за таких как автор вопроса, берега потерявших, хотелось бы прощупать почву

не нужно оскорблять ! автора в чем претензии?

Готьс
Presto

А можно конкретики, кто не ценить, все женщины планеты Земля или конкретно Таня, Маня. Давай примеры приводити.

женщины форума должны склоняться в поклоне при заходе "хозяина" и соревноваться за право сказать ему комполимент, наверное так автор видит "ценение"

Гость
Гость

Ну во первых - стирка! У меня стирка - по цвету, по качеству ткани и моющих средств для вещей, по времени и температуре. Мой муж в этих делах проффан! Упаси бог, постирать мои вещи из шелка и кашемира в машине, даже на ручной стирке, и даже если они лежат отдельной кучкой - не трогать!!! Посудомоечную я наполняю 2 дня, тарелок и чашек хватает. Кастрюли и сковородки мою руками)))

вот вы молодец! если это ваше так это ваше!

Готьс
No_Good

Не надо хорошо относится к женщинам! Пусть знают свое место- уборка,стирка,готовка,дети и секс.
Ещё должна быть с квартирой, чтобы большая, с ремонтом и в Москве, машина, чтобы возила.
Пару высших образований, иностранные языки, хорошая должность, большая зарплата и подарки, отдых.
Без родных,друзей мужского пола и подруг!
Если этого нет- *** такая нужна,одному лучше!

а ты нах такой нужен? и нах отношения такие ?

Гость
Готьс

женщины форума должны склоняться в поклоне при заходе "хозяина" и соревноваться за право сказать ему комполимент, наверное так автор видит "ценение"

знаете что ! разок можно и поклониться уж если так ребром!

Готьс
Гость

еще пушкин писал: чем меньше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей! вот почему к вам перед а вы к нам опой!

так вы женщин только и делаете что говном поливаете и потом еще спрашиваете почему к Вам попой? Логика совсем ку-ку?

Готьс
Гость

какие иностранцы в опу, русский мужик самый лучший ! и ухажер и еберь иа иностранцы может быть и хороши но для своих баба из своей страны, вас они не понимают, вас только русичи поймут, вас там обидят сюда бегите же! что не так?

что это за фантазии нездоровые?
русские и обижают в основном и здесь в основном , снова все перевернули

Гость
Готьс

так вы женщин только и делаете что говном поливаете и потом еще спрашиваете почему к Вам попой? Логика совсем ку-ку?

да где? что вы чепуху несете!

Гость
Готьс

что это за фантазии нездоровые?
русские и обижают в основном и здесь в основном , снова все перевернули

я могу только за себя сказать! надоело про туземцев!

Готьс
Гость

Вы так пишете, как будто женщину увозят в аул, обычно наши женщины выходят замуж за европейцев, никто там не ревет, не нравится, всегда есть шанс вернуться к русскому алкашу.

только этим шансом никто не пользуется, русские женщины за русских мужчин даже в эмиграции стараются не выходить, зато наши мужики не могут там найти невест себе , это конкретно Америка

Готьс
Гость

это ваше только мнение! это во первых и во вторых ваше предложение? уничтожить русских мужланов? так получается? вы вот даже капельку уважения к нам не проявили!

уважение на чем-то должно строиться? на чем его строить на побоях или алкоголизме?

Готьс
Гость

так вот и есть наши противоположности вы требуете от нас верности но при этом перестаете нас уважать как только у вас появляется в нас уверенность что ни куда не денется, а если вас держать в тонусе)) то вы все море разливанное)) когда нужно минет когда нужно---- ну не про это сейчас! Просто в этом проблема ну не льзя вас близко подпускать!

придурок , господи

Гость
Гость

В женщине вы ищите сил, вдохновения, любви, взаимности и понимания. Без женщины все ваши старания - в пустоту. Каждый из вас, из нас двуногих-нуждается в любви и признании, конкретного человека. С одним человеком ты звучишь так, а с другим ты звучишь иначе, это будет совсем другая мелодия, другая музыка. Сложно объяснить, простите!!!

Готьс
Гость

да но понимаете мужчина еще ранимее существо чем женщина ( у неё природой заложено сохранить очаг) а мужчина как только чувствует как повеяло холодком со стороны женщины начинает как неразумный ребенок делать ошибки! а такие же женщины как вы(правильные) видят этого заблудшего ребенка подбираете его и жалеете то есть мужчина уходит получается от одной хорошей женщины к другой хорошей)))

я не уважаю мужчин .которых надо подбирать и как малых котят обогревать, прям буэ, какие-то отголоски послевоенного времени, когда инвалидов оберегали от работы и нагрузок и получились целые поколение моральных уродов. Мамку себе найдите и накройтесь ее теплой п****й, как ни противно мне это говорить, но образ подходит.
с чего Вы взяли вообще что мужчина ранимее? Как раз женщина ранимее гораздо, это женщины страдают психическими расстройствами и сходят с ума чаще, это женщины за все переживают и рано стареют от стрессов , это женщины болеют, теряют детей от переживаний, а не вы, просто Вам не хочется дискомфорта, поэтому Вам удобнее так думать.
Я еще ни одного мужика так тонко чувствующего как я не встречала, в большинстве вы вообще толстокорые

Готьс
Гость

да но понимаете мужчина еще ранимее существо чем женщина ( у неё природой заложено сохранить очаг) а мужчина как только чувствует как повеяло холодком со стороны женщины начинает как неразумный ребенок делать ошибки! а такие же женщины как вы(правильные) видят этого заблудшего ребенка подбираете его и жалеете то есть мужчина уходит получается от одной хорошей женщины к другой хорошей)))

и да , "тонус" для меня это стресс и смерть, я из таких отношений бегу, ибо тупо начинаю болеть и нервничать, отношения должны быть тылом, а не стрессом