Чем больше подлизываешься к бабам тем хуже они относятся к нам! Почему так? Офигели?
Вот знаете у меня знакомая есть, муж зарабатывает деньги, тратит только на необходимое, продукты, загнал ее на кухню, она бедная с кухни не выходит.
За это вас ценить?
А что на счет, того чтобы дать женщине денег на салон?
Ведь мы для вас стараемся.
Быть красивыми, ухоженными, чтобы вы не заглядывались на других женщин.
Вы этого не понимаете.
да нате я карточку зарплатную отдал, все отдал, себя на изнанку выворачиваю, ни чего не требую, но чувствую нет уважения и все а раньше когда на расстоянии руки, зарплата когда на руки выдавалась и я ей домой нес)) ух какая меня дама встречала))
Женщин нужно уважать, тогда в дом придет радость.
Нет уважение, нет любви.
Вы эгоист, который не ценить женщин, чтобы ваша женщина подстраивалась под вас.
Была вам служанкой, ждала вас дома, пока нагуляетесь.
Ничего, если женщина в первую очередь мать, сестра, дочь, и подруга.
Женщины, раннимые, им легко разбить сердце и душу.
Не будьте эгоистом, научитесь видить позитивные стороны женщин, умейте восхищаться своей любимой.
Только проблемка, вы не любите никого, кроме себя.
Женщин нужно уважать, тогда в дом придет радость.
Нет уважение, нет любви.
Вы эгоист, который не ценить женщин, чтобы ваша женщина подстраивалась под вас.
Была вам служанкой, ждала вас дома, пока нагуляетесь.
Ничего, если женщина в первую очередь мать, сестра, дочь, и подруга.
Женщины, раннимые, им легко разбить сердце и душу.
Не будьте эгоистом, научитесь видить позитивные стороны женщин, умейте восхищаться своей любимой.
Только проблемка, вы не любите никого, кроме себя.
да люблю я и не эгоист я но не пойму только почему в за слуги женщинам вы ставите то что они не служанки - это естественно она должна и убираться и готовить и стирать а я по мере возможности конечно должен помогать! но когда ты раз постирал (помог) два а на третий уже летит претензия почему не постирал! что сложно машинку включить! так же и с посудой и еще что то там. Так если вам помогают то зачем на шею то лезть да еще с переди!
да люблю я и не эгоист я но не пойму только почему в за слуги женщинам вы ставите то что они не служанки - это естественно она должна и убираться и готовить и стирать а я по мере возможности конечно должен помогать! но когда ты раз постирал (помог) два а на третий уже летит претензия почему не постирал! что сложно машинку включить! так же и с посудой и еще что то там. Так если вам помогают то зачем на шею то лезть да еще с переди!
Правильно говорите - незачем! На шею всегда нужно залезать сзади :) так намного удобнее :)
вот и на шею то по своему лезете! вы вообще какая то не управляемая! как вас мужики то терпят? или уж нет с вами рядом мужиков то ? извили ! (так это только вы так думаете!!!)
ну как, все как обычно :( плачут, колятся, но продолжают терпеть :(((
извили, блин :( а у вас 3 класса церковно-приходской, стесняюсь спросить? :Р
да нате я карточку зарплатную отдал, все отдал, себя на изнанку выворачиваю, ни чего не требую, но чувствую нет уважения и все а раньше когда на расстоянии руки, зарплата когда на руки выдавалась и я ей домой нес)) ух какая меня дама встречала))
Странно однако. Вы ей и любовь свою и зарплату, а она не уважает??? Что то тут нечисто...Вы явно к тому клоните, что с женщинами по хорошего нельзя, любовью и чувствами манипулировать будет? Так любящие такой ерундой не страдают
ну как, все как обычно :( плачут, колятся, но продолжают терпеть :(((
извили, блин :( а у вас 3 класса церковно-приходской, стесняюсь спросить? :Р
4 класса окончил, очно! вы что имеете мне сказать по поводу моей не грамотности? такие как вы МОНСТРЫ думают только о себе и вы переступаете через любящих, обожающих и просто симпатизирующих вам даже не мужчин а людей. Не благодарные вы (нет ты) не уж то не понимаешь это? из какой вы там Америке мне пишете и пытаетесь унизить? не получится!
Странно однако. Вы ей и любовь свою и зарплату, а она не уважает??? Что то тут нечисто...Вы явно к тому клоните, что с женщинами по хорошего нельзя, любовью и чувствами манипулировать будет? Так любящие такой ерундой не страдают
да вырваться уже хочется! как то упустил что ли что то под каблук или фиг знает как сказать!
4 класса окончил, очно! вы что имеете мне сказать по поводу моей не грамотности? такие как вы МОНСТРЫ думают только о себе и вы переступаете через любящих, обожающих и просто симпатизирующих вам даже не мужчин а людей. Не благодарные вы (нет ты) не уж то не понимаешь это? из какой вы там Америке мне пишете и пытаетесь унизить? не получится!
а что случилось после 4го класса? :О
а есть за что? перечисли, автор, я поржу
Ну во первых - стирка! У меня стирка - по цвету, по качеству ткани и моющих средств для вещей, по времени и температуре. Мой муж в этих делах проффан! Упаси бог, постирать мои вещи из шелка и кашемира в машине, даже на ручной стирке, и даже если они лежат отдельной кучкой - не трогать!!! Посудомоечную я наполняю 2 дня, тарелок и чашек хватает. Кастрюли и сковородки мою руками)))
После того, как я пожила в нескольких странах, могу точно заявить- в нашей стране мужиков НЕТ! Так что ценить нечего))
можно поподробнее, в каких странах и чем отличаются мужчины в основном? Хочу искать мужа иностранца, к нашим отношусь плохо именно вот из-за таких как автор вопроса, берега потерявших, хотелось бы прощупать почву
Ну во первых - стирка! У меня стирка - по цвету, по качеству ткани и моющих средств для вещей, по времени и температуре. Мой муж в этих делах проффан! Упаси бог, постирать мои вещи из шелка и кашемира в машине, даже на ручной стирке, и даже если они лежат отдельной кучкой - не трогать!!! Посудомоечную я наполняю 2 дня, тарелок и чашек хватает. Кастрюли и сковородки мою руками)))
вот вы молодец! если это ваше так это ваше!
Не надо хорошо относится к женщинам! Пусть знают свое место- уборка,стирка,готовка,дети и секс.
Ещё должна быть с квартирой, чтобы большая, с ремонтом и в Москве, машина, чтобы возила.
Пару высших образований, иностранные языки, хорошая должность, большая зарплата и подарки, отдых.
Без родных,друзей мужского пола и подруг!
Если этого нет- *** такая нужна,одному лучше!
а ты нах такой нужен? и нах отношения такие ?
какие иностранцы в опу, русский мужик самый лучший ! и ухажер и еберь иа иностранцы может быть и хороши но для своих баба из своей страны, вас они не понимают, вас только русичи поймут, вас там обидят сюда бегите же! что не так?
что это за фантазии нездоровые?
русские и обижают в основном и здесь в основном , снова все перевернули
Вы так пишете, как будто женщину увозят в аул, обычно наши женщины выходят замуж за европейцев, никто там не ревет, не нравится, всегда есть шанс вернуться к русскому алкашу.
только этим шансом никто не пользуется, русские женщины за русских мужчин даже в эмиграции стараются не выходить, зато наши мужики не могут там найти невест себе , это конкретно Америка
так вот и есть наши противоположности вы требуете от нас верности но при этом перестаете нас уважать как только у вас появляется в нас уверенность что ни куда не денется, а если вас держать в тонусе)) то вы все море разливанное)) когда нужно минет когда нужно---- ну не про это сейчас! Просто в этом проблема ну не льзя вас близко подпускать!
придурок , господи
В женщине вы ищите сил, вдохновения, любви, взаимности и понимания. Без женщины все ваши старания - в пустоту. Каждый из вас, из нас двуногих-нуждается в любви и признании, конкретного человека. С одним человеком ты звучишь так, а с другим ты звучишь иначе, это будет совсем другая мелодия, другая музыка. Сложно объяснить, простите!!!
да но понимаете мужчина еще ранимее существо чем женщина ( у неё природой заложено сохранить очаг) а мужчина как только чувствует как повеяло холодком со стороны женщины начинает как неразумный ребенок делать ошибки! а такие же женщины как вы(правильные) видят этого заблудшего ребенка подбираете его и жалеете то есть мужчина уходит получается от одной хорошей женщины к другой хорошей)))
я не уважаю мужчин .которых надо подбирать и как малых котят обогревать, прям буэ, какие-то отголоски послевоенного времени, когда инвалидов оберегали от работы и нагрузок и получились целые поколение моральных уродов. Мамку себе найдите и накройтесь ее теплой п****й, как ни противно мне это говорить, но образ подходит.
с чего Вы взяли вообще что мужчина ранимее? Как раз женщина ранимее гораздо, это женщины страдают психическими расстройствами и сходят с ума чаще, это женщины за все переживают и рано стареют от стрессов , это женщины болеют, теряют детей от переживаний, а не вы, просто Вам не хочется дискомфорта, поэтому Вам удобнее так думать.
Я еще ни одного мужика так тонко чувствующего как я не встречала, в большинстве вы вообще толстокорые
да но понимаете мужчина еще ранимее существо чем женщина ( у неё природой заложено сохранить очаг) а мужчина как только чувствует как повеяло холодком со стороны женщины начинает как неразумный ребенок делать ошибки! а такие же женщины как вы(правильные) видят этого заблудшего ребенка подбираете его и жалеете то есть мужчина уходит получается от одной хорошей женщины к другой хорошей)))
и да , "тонус" для меня это стресс и смерть, я из таких отношений бегу, ибо тупо начинаю болеть и нервничать, отношения должны быть тылом, а не стрессом