Гость
Статьи
Женщины нас не ценят!

Женщины нас не ценят!

Чем больше подлизываешься к бабам тем хуже они относятся к нам! Почему так? Офигели?

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Многое зависит от мужчины.

Если мужчина до этого обращался к девушке с уважением, а потом резко изменился, эмоционально она чувствует что что-то не так, и так наоборот.

Девушка будет наблюдать за мужчиной.

Допустим вы один день такой, другой день другой, и она не поймет ваше поведение. Или если вы ее раньше унижали, а сейчас боготворите, для нее это ново.

Женщине нужно доказывать всегда что она красива, единственная, самая лучшая, хорошая, нежная и прекрасная, не только на словах, на действиях тоже.

Поверьте будете доказывать, она будет с вами, и не посмотрит налево, будет ценить вас.

да но понимаете мужчина еще ранимее существо чем женщина ( у неё природой заложено сохранить очаг) а мужчина как только чувствует как повеяло холодком со стороны женщины начинает как неразумный ребенок делать ошибки! а такие же женщины как вы(правильные) видят этого заблудшего ребенка подбираете его и жалеете то есть мужчина уходит получается от одной хорошей женщины к другой хорошей)))

Гость
Гость

так вот и есть наши противоположности вы требуете от нас верности но при этом перестаете нас уважать как только у вас появляется в нас уверенность что ни куда не денется, а если вас держать в тонусе)) то вы все море разливанное)) когда нужно минет когда нужно---- ну не про это сейчас! Просто в этом проблема ну не льзя вас близко подпускать!

В таком "наманипулированном тонусе" меня бы, лично, удержать невозможно было, я отпущу. Я человек искренний, эмоциональный и понятный, со мной просто - на выход

Гость
Гость

да но понимаете мужчина еще ранимее существо чем женщина ( у неё природой заложено сохранить очаг) а мужчина как только чувствует как повеяло холодком со стороны женщины начинает как неразумный ребенок делать ошибки! а такие же женщины как вы(правильные) видят этого заблудшего ребенка подбираете его и жалеете то есть мужчина уходит получается от одной хорошей женщины к другой хорошей)))

Так не правильно. Над отношениями должны работать оба партнера, не один, двое.

Ведь мужчина охотнник, добытчик.

Когда в доме угасли страсть, бытовуха заела, мужчина чтобы не решать проблему, наоборот создает ее. Элементарно, сходить вместе на отдых, вместе куда то съездить.

Ведь женщине не легко, вдвойне.

Гость
Гость

Так не правильно. Над отношениями должны работать оба партнера, не один, двое.

Ведь мужчина охотнник, добытчик.

Когда в доме угасли страсть, бытовуха заела, мужчина чтобы не решать проблему, наоборот создает ее. Элементарно, сходить вместе на отдых, вместе куда то съездить.

Ведь женщине не легко, вдвойне.

вместе да как раз так и есть) но не получается вместе) всегда кто то кому то должен уступить а кто должен? ну конечно же мужчина (охотник) который поймал свою (жертву) не понимая что попался в сети настоящего хищника) ну скажите что я еще не прав!

Гость
Гость

Надо доказывать женщинам свою любовь к ней.

Цветочки подарить, уже приятно, она поймет что она особенная для вас.
Подарок какой нибудь.
Пусть не дорогой, но приятно.

Ведь девушке надо понимать что она особенная для своего парня.

Женщина просто чувствует, когда любима. А с цветами и подарками можно ведь и после измены заявиться

Гость
Гость

Женщина просто чувствует, когда любима. А с цветами и подарками можно ведь и после измены заявиться

и чем больше букет тем больше подозрение!

Гость

Автор, для того чтобы начинать отношения, надо быть готовым ко всему.

1. Любовь и страсть рано или поздно заканчиваеться.
Начинаеться бытовуха, но, женщине нужна страсть, понимание того что она еще нужна.
По этому если мужчина и женщина хотят сохранить отношения, они вносят в свою жизнь разнообразию, не в плане секса.

То что не было до, появилось в вашей жизни.
Немного краски в жизнь добавьте, научитесь видеть хорошее в ваших отношениях.

Научитесь вносить в жизнь радость, счастье, в вашей жизни тогда будет мир.

Научитесь слушать друг друга.

2. Бытовуха, вы понимаете, что от бытовухи устают не только мужчины, морально, но и женщины.

Радость для женщин если они ходят на работу, отвлекаються, приходят домой, готовка стирка не покидает их.
Хорошо если помогает партнер.

Так же есть женщины сидят в декрете, им конечно сложнее.
(Не всем)
Но ведь есть, те женщины, у которых нет никого, не куда сходить, поговорить, и сидят они на форумах, ждут своих любимых, но и тут все плохо, когда мозги съедают друг другу.

От этого женщина чахнет, у некоторых проблемы со здоровьем.

А вы мужчины этого не замечаете, вы уходите от лучшей к лучшей.

Гость
Гость

еще пушкин писал: чем меньше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей! вот почему к вам перед а вы к нам опой!

Потому пушкин плохо и кончил

Гость
Гость

так ведь увезет к себе в страну где она окажется нафиг ни кому не нужна)) с их законами не знакомая! и что мало случаев как ревут и говорят нефиг там делать с этими иностранными ПРЫНЦАМИ !

как никому не нужна? :О а мужику, котрый к себе увез?
ниче, ознакомится с законами, бабы у нас прошаренные :Р
кста, в отчизнах случаев с ревом поболее будет..

Гость
Гость

У меня звёзды с иностранцем сошлись. Мне евроменталитет ближе и понятнее:)

аналогично :)

Гость
Гость

Автор, для того чтобы начинать отношения, надо быть готовым ко всему.

1. Любовь и страсть рано или поздно заканчиваеться.
Начинаеться бытовуха, но, женщине нужна страсть, понимание того что она еще нужна.
По этому если мужчина и женщина хотят сохранить отношения, они вносят в свою жизнь разнообразию, не в плане секса.

То что не было до, появилось в вашей жизни.
Немного краски в жизнь добавьте, научитесь видеть хорошее в ваших отношениях.

Научитесь вносить в жизнь радость, счастье, в вашей жизни тогда будет мир.

Научитесь слушать друг друга.

2. Бытовуха, вы понимаете, что от бытовухи устают не только мужчины, морально, но и женщины.

Радость для женщин если они ходят на работу, отвлекаються, приходят домой, готовка стирка не покидает их.
Хорошо если помогает партнер.

Так же есть женщины сидят в декрете, им конечно сложнее.
(Не всем)
Но ведь есть, те женщины, у которых нет никого, не куда сходить, поговорить, и сидят они на форумах, ждут своих любимых, но и тут все плохо, когда мозги съедают друг другу.

От этого женщина чахнет, у некоторых проблемы со здоровьем.

А вы мужчины этого не замечаете, вы уходите от лучшей к лучшей.

так начали хорошо) ровненько а закончили как всегда) *** не ценят женскую долю) а как только *** на чинает ценить и делать все и даже больше так вдруг превращается в неуважаемого подлизу))) вот о чем тема то!

Гость
Гость

Потому пушкин плохо и кончил

то есть вывод один не перечить женщинам?

Гость
Гость

как никому не нужна? :О а мужику, котрый к себе увез?
ниче, ознакомится с законами, бабы у нас прошаренные :Р
кста, в отчизнах случаев с ревом поболее будет..

да что вы? как всегда как все хорошо так шерсть дыбом а как петух в задний проход клюнет так по другому поете! и не нужно статистику смотреть России самая большая в мире страна!!!

Гость
Гость

Именно так)

Гость
Гость

аналогично :)

счастья вам!

Гость
Гость

Именно так)

вот об этом то и твержу что ОФИГЕЛИ!!!

Гость
Гость

да что вы? как всегда как все хорошо так шерсть дыбом а как петух в задний проход клюнет так по другому поете! и не нужно статистику смотреть России самая большая в мире страна!!!

когда петух клюет, все по другому поют, где бы они ни были :)))) и чего?

Гость
Гость

счастья вам!

и вам :Р

Гость
Гость

когда петух клюет, все по другому поют, где бы они ни были :)))) и чего?

согласен но дом есть дом! и вообще мы не про это тему читайте!

Гость
Гость

и вам :Р

я вам про фому вы мне про ерему! семья состоит иж женщины и мужчины и главой семьи всегда из покон веков был мужчина, женщине предусмотрена другая роль!

Гость
Гость

я вам про фому вы мне про ерему! семья состоит иж женщины и мужчины и главой семьи всегда из покон веков был мужчина, женщине предусмотрена другая роль!

так не все хотят быть главой :Р некоторые всячески увиливают :Р

Гость
Катя мраморная

КАк обычно мд не отличает грибы от ягод. Подлизывающиеся люди отталкивают и вызывают презрение. Не будет нормальный человек ни к кому в принципе подлизываться. И это правило внегендерно. Совсем другое- это уважать себя и окружающих, быть вежливым, доброжелательным- это другое и ничего общего с подлизыванием не имеет

золотые слова..... так оно и есть

Гость
Гость

так не все хотят быть главой :Р некоторые всячески увиливают :Р

так это от бабы и мужика напрямую зависит ! если сдал позиции то пиипец! а чем я и говорю не будет уважения к такому подлизе не будет! а по другому вам опять не так! не так не вставляет не эдак!

Гость
Гость

И это тоже

Гость
Гость

золотые слова..... так оно и есть

да не цепляйтесь к словам я специально написал так! вас всех на это слово интересное проверить!

Гость
Гость

И это тоже

так ведь перестаете уважать то!

Гость
Гость

так ведь перестаете уважать то!

так это нормально :) болтать надо меньше, дела делать больше :Р а уважение приложится

Гость
Гость

так это нормально :) болтать надо меньше, дела делать больше :Р а уважение приложится

ух как ! всегда женщина найдет себе оправдания! то много суеты то мало! то мало слов о любви то много слишком говоришь! А мы нежные - мы тоже хотим ласки и понимания!

Гость
Гость

ух как ! всегда женщина найдет себе оправдания! то много суеты то мало! то мало слов о любви то много слишком говоришь! А мы нежные - мы тоже хотим ласки и понимания!

да мы в курсе, какие вы трепетные :)
а так все индивидуально, некоторым женщинам ежовые рукавицы очень даже бы не помешали :Р

Гость
Гость

да мы в курсе, какие вы трепетные :)
а так все индивидуально, некоторым женщинам ежовые рукавицы очень даже бы не помешали :Р

а давайте не будем единичные случаи разбирать! есть женщины и есть мужчины и это две как оказывается разные рассы! и идет незримый бой между ними! так вот когда вы проигрываете вы визжите! что вы слабый пол а как да вам поддаются то мы тряпки! Опять как вам удобно так и перекавыркиваете!

Гость
Гость

а давайте не будем единичные случаи разбирать! есть женщины и есть мужчины и это две как оказывается разные рассы! и идет незримый бой между ними! так вот когда вы проигрываете вы визжите! что вы слабый пол а как да вам поддаются то мы тряпки! Опять как вам удобно так и перекавыркиваете!

ну дак надо мозг использовать по назначению, чтобы правильный баланс в отношениях соблюдать :Р

Гость

Все очень просто. Так работает психология. То, что есть в избытке, и то что можно найти без всяких усилий, никогда не ценится. Для женщины найти пару – это совсем не то, что для мужчины. Им даже искать не нужно. Мужчины бегают за женщинами и завоевывают их, но не наоборот. До 30-ти почти любой женщине с самой обычной внешностью нередко приходится испытывать дискомфорт от постоянного внимания мужчин и часто приходится отбиваться от них, как от назойливых мух. У мужчин ситуация обратная. 90% мужского населения малопривлекательны для женщин, и чтобы заинтересовать собой женщину, стать привлекательным для противоположного пола, нужно развиваться, прокачивать себя в разных направлениях. Поэтому то, что достается большим трудом, то есть женщины, ценно для мужчин.

Гость

Автор, чтобы очаг был, докажите женщине что она важна для вас.
На деле, не на словах, и не меняйте маршрут.
Поменяете маршрут, отношения ваши поменяються в худшую сторону.

Есть такие на словах любят на деле губят.

И кстати, если женщина поймет что она вам не важна, не интерестна, она найдет другого, который ей даст то чего она хочет.

Когда найдет, поверьте, она поймет тот лучше чем вы. Вы тогда поймете какую женщину вы потеряли.

Поймите, женщины не возвращаються назад, как мужчины.
Это мужчины могут вернуться назад, женщина нет. Очень в редких случаях.
Так что подумайте прежде чем включать свою гордость, свое эго.

Если девушка дорога вам, работайте над отношениями, не сидите сложа руки.

Гость
Гость

ну дак надо мозг использовать по назначению, чтобы правильный баланс в отношениях соблюдать :Р

а есть ли у вас мозг то (извините) он у вас только и заточен что ты мужика к ноге а потом высказать ему что он слабак! а ведь потом все очевидно становится! ой девочки он меня у меня по сторонам гулять пошел! а если вы прямым текстом нас по рукам то пускаете! не?

Гость
Гость

так это от бабы и мужика напрямую зависит ! если сдал позиции то пиипец! а чем я и говорю не будет уважения к такому подлизе не будет! а по другому вам опять не так! не так не вставляет не эдак!

Искренним нужно быть, понятным, открытым. Я знаю просто, чувствую, что муж меня любит, мы 19 лет вместе, в браке почти 18. Ума не приложу, ну как и что можно наманипулировать если человека знаешь, как облупленного:)) Даже подарок не будет неожиданностью, у меня дубликат карты. Выслуживаться, угождать, подчиняться - так это уже не я. Он в жёны брал темпераментную, взрывную, прямолинейную, такая я ему и нужна. Старею, спокойнее стала с годами:))

Гость
Гость

Все очень просто. Так работает психология. То, что есть в избытке, и то что можно найти без всяких усилий, никогда не ценится. Для женщины найти пару – это совсем не то, что для мужчины. Им даже искать не нужно. Мужчины бегают за женщинами и завоевывают их, но не наоборот. До 30-ти почти любой женщине с самой обычной внешностью нередко приходится испытывать дискомфорт от постоянного внимания мужчин и часто приходится отбиваться от них, как от назойливых мух. У мужчин ситуация обратная. 90% мужского населения малопривлекательны для женщин, и чтобы заинтересовать собой женщину, стать привлекательным для противоположного пола, нужно развиваться, прокачивать себя в разных направлениях. Поэтому то, что достается большим трудом, то есть женщины, ценно для мужчин.

нужно просто офигенный секс показать с имитировать оргазм сказать что он самый самый! внушить ему что он охотник и что он завоеватель женщины - это манипуляция! мы это потом только понимаем! не мы охотники на самом то деле не вешайте нам лапшу со своими 90 %

Гость

Не хотят люди учиться, а жаль… Пушкина читали? «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…»)))

Гость
Гость

Искренним нужно быть, понятным, открытым. Я знаю просто, чувствую, что муж меня любит, мы 19 лет вместе, в браке почти 18. Ума не приложу, ну как и что можно наманипулировать если человека знаешь, как облупленного:)) Даже подарок не будет неожиданностью, у меня дубликат карты. Выслуживаться, угождать, подчиняться - так это уже не я. Он в жёны брал темпераментную, взрывную, прямолинейную, такая я ему и нужна. Старею, спокойнее стала с годами:))

Золотые слова👍

Гость
Гость

а есть ли у вас мозг то (извините) он у вас только и заточен что ты мужика к ноге а потом высказать ему что он слабак! а ведь потом все очевидно становится! ой девочки он меня у меня по сторонам гулять пошел! а если вы прямым текстом нас по рукам то пускаете! не?

наговоры! к какой-такой ноге? :))))) сами к ногам так и льнете :Р
так я и говорю - нужен баланс :Р льнул себе, льнул к ногам, встал, пошел делом занялся, от ноги отвлекся :Р

не ногой единой жив человек :РР

Гость
Гость

ну вы видимо исключение! здесь же прям здесь меня пытаются сломать! что бы я согласился с женским мнением что все нормально так и есть и будет всегда, но я бы не написал этой темы если бы меня кое кто не насиловал бы морально!

Гость
Каркуша

Во-первых, на дешёвые манипуляции я не ведусь. А во- вторых, никакой логики здесь не надо, просто жизненный опыт, общение, сравнение и пр

Хрюша со Степашкой газлайтинг устроили? Не переживайте , молодые ещё, конфет с коньяком переели возможно, дядя Джон хитрец ещё тот. Да и Цап Царапыч должен быть на Вашей стороне, он мужик серьезный.

Гость
Гость

Не хотят люди учиться, а жаль… Пушкина читали? «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…»)))

нет же! хватит издеваться! вам что тут цирк, зачем клоунаду устраивать!

Гость
Гость

наговоры! к какой-такой ноге? :))))) сами к ногам так и льнете :Р
так я и говорю - нужен баланс :Р льнул себе, льнул к ногам, встал, пошел делом занялся, от ноги отвлекся :Р

не ногой единой жив человек :РР

во хорошо бы так встал и пошел!

Гость
Гость

ну вы видимо исключение! здесь же прям здесь меня пытаются сломать! что бы я согласился с женским мнением что все нормально так и есть и будет всегда, но я бы не написал этой темы если бы меня кое кто не насиловал бы морально!

это еще цветочки :)))) а вот если бы этот кто-то начал насиловать аморально? :ООО

Гость

Автор, будьте самим собой, цените женщину она оценит вас.
Больше страсти, любви, внимания, понимания, уважения, общения, поверьте, она вас оценит.

Не нужно играть роль, не нужно перед ней показывать себя лучше или хуже чем вы есть. Покажите ей такого какой вы есть. Радуйтесь жизни, вместе гуляйте отдыхайте меньше ссор больше секса.

Если вы женщине не понравитесь такой какой вы есть, значит это не ваша женщина.

Автор, вы слышите себя?
Вы эгоист с большой буквы.
Ответы ваши, только "я" "женщины не ценят меня" а что вы сделали чтобы вас ценили?

Что вы дали ей чтобы она ценила вас?
Пустые слова? Вас за слова ценить? Или за гульки ценить?
За что?

Научитесь слушать свою парнтершу, нет, тогда отпустите ее, ищите ту кто бужет ценить вас. Только не забывайте любая женщина вас не оценит, за пустые слова.

Гость
Гость

во хорошо бы так встал и пошел!

вот и вперед :Р а коммент гостя 85 хорош, искренность вещь редкая и очень ценная :Р

Гость
Гость

это еще цветочки :)))) а вот если бы этот кто-то начал насиловать аморально? :ООО

а мне кажется здесь уже нет принципиальной разницы морально аморально арально и тд и тп (кроме анально 😎) ну уж извините за сарказм!

Гость
Гость

Больше страсти, любви, внимания, понимания, уважения, общения, поверьте, она вас оценит.

Не нужно играть роль, не нужно перед ней показывать себя лучше или хуже чем вы есть. Покажите ей такого какой вы есть. Радуйтесь жизни, вместе гуляйте отдыхайте меньше ссор больше секса.

Автор, вы слышите себя?
Ответы ваши, только "я" "женщины не ценят меня" а что вы сделали чтобы вас ценили?

За что?

Научитесь слушать свою парнтершу, нет, тогда отпустите ее, ищите ту кто бужет ценить вас. Только не забывайте любая женщина вас не оценит, за пустые слова.

плюсуюсь много

Гость
Гость

Автор, вы слышите себя?

За что?

понятно! спасибо! очень доходчиво не то что некоторые челюстями клацкают!

Гость

Вот знаете у меня знакомая есть, муж зарабатывает деньги, тратит только на необходимое, продукты, загнал ее на кухню, она бедная с кухни не выходит.

За это вас ценить?

А что на счет, того чтобы дать женщине денег на салон?
Ведь мы для вас стараемся.
Быть красивыми, ухоженными, чтобы вы не заглядывались на других женщин.

Вы этого не понимаете.