Встречаюсь с парнем, сильно понравился внешне, сама с ним познакомилась.
Встречаемся уже месяц, по началу кайфовала от него и не замечала минусов вообще, теперь же в глаза стала бросаться его пассивность к жизни.
Ему от жизни абсолютно ничего не нужно, работает на простой ненапряжной работе, зарплаты которой хватает только на еду и аренду жилья. Из образования – техникум, а из потребностей на выходные – посидеть дома, ну, или на край сходить в кино/покататься на велосипеде.
Машины нет, да и желания учиться на права тоже.
Я же полная ему противоположность. У меня красный высший диплом, зарабатываю я больше его на порядок, люблю активно проводить выходные, в целях расти карьерно (занимаюсь продажами) и купить машину.
Потому это начало немного напрягать, я не думаю, что он в свои 25 лет измениться и начнëт испытывать азарт к жизни, желание двигаться вперëд, а не только работать за "радости студента", а мне хочется видеть рядом с собой равного партнëра, но он, чëрт такой, красивый очень и уже выработалась привязанность.
Не знаю как мне поступить, и расставаться жалко, и его пассивность будет в дальнейшем просит угнетать.
Были ли у вас такие отношения и чем это разрешилось? #отношения #пассивность
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
отстань от человека, е...банина
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
У папв Пэнис огромный?
Авторка, за красоту парня и его огромный венозный тёплый чистый красивый Пэнис нада платить
Ну видимо машина ему нафиг не нужна. Или ему купить только для того чтобы хвастаться и угодить автору?)
как выглядит, красивый?
Я услышал стуки. Валерия Александровна начала кричать по другому, я выбежал из комнаты и пошел в ее номер. Там папу бьёт какой-то мужчина. Он говорит, что он муж Валерии Александровны. Папе больно. Что мне делать?
Это нормально, просто он белый гетеросексуальный мужчина.
ух ты б.л.я.д.ь какая, хочет всё в одном флаконе сразу, типичная тупая самка человека, и вообще ты обязана его содержать раз уж зарабатываешь во много раз больше
Зачем тебе такое дно?
Судя по описанию он тебе не пара, любят не за внешность, так что эта привязанность быстро пройдет.
Было что-то похожее.
Правда, дело не в красоте парня было. Встречались , общались, любила. Поженились. Через какое-то время стало очевидно наше различие. Его пассивность и безынициативеность стала раздражать. Это копилось из года в год. Теряла к нему уважение как к мужчине. Сама делала карьеру и хорошо зарабатывала. Он же ничего не хотел, ни к чему не стремился, плыл по течению, ничего не хотел менять в работе и жизни, довольствовался своей малой зп, благо ж я нормально получала....
Так что, ничего хорошего.
Изменилось все только лет через 10. После 35 лет нашёл хорошую работу и стал делать карьеру.