Цитата
"В чём причина нежелания знакомиться? Как-будто всех подменили. Ходят по улицам с безразличным видом"
А девушки на своё поведение пробовали взглянуть со стороны?
1. В общественном транспорте они не знакомятся.
2. На улице они не знакомятся
3. Не любят банально знакомство...их надо чем то удивить и поразить.( банально "девушка а можно с вами познакомится?" их раздражает)
Причина в этом. Большинство современных девушек и женщин считают что они просто королевы. У всех завышено ЧСВ.Женщины! Вы много лет шли к этому результату.Вы его добились. #знакомство
Знакомятся )
С Вами не знакомятся, потому что Вы никому не нравитесь. Иначе были бы готовы и на улице, и в транспорте и не только знакомиться
Знакомиться на улице? Боже упаси. Я знакомлюсь в клубах по интересам.
Сообщение было удалено
Это от своего счастья такой злющий.
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
Приличные джэнтльмэны с девушками не знакомятся
они сильно деградировали, раньше на сз знакомились, в чатах чатились, встречались, сейчас это для вирта, хотят голые по скайпу общаться.
Ну кстати даже стараться не надо знакомиться, бывает что сами подходят, конфетками угощают, так мило)
Забыли ещё добавить что на любой намёк обвиняют в домогательствах . Нафиг такие проблемы парням .
Я услышал стуки. Валерия Александровна начала кричать по другому, я выбежал из комнаты и пошел в ее номер. Там папу бьёт какой-то мужчина. Он говорит, что он муж Валерии Александровны. Папе больно. Что мне делать?
Я вот расстался и больше знакомится пока не планирую, очень много всего интересного ожидается, времени просто нет на всякую ерунду.
Два отпуска летом, надо будет съездить/слетать и заграницу и по России.
В этом году выходит куча крутых игр, новый Резидент сегодня, Диабло 4, Диабло 2 ремастеред. Я точно пропаду.В этом году Евро 2020 плюс надо будет с друзьями как то встречаться отдыхать. Дача тоже, летом обещается очень жарким. Рыбачить, купаться, ягодки-грибочки собирать. Плюс никто не отменял работу и тренировки.
Вот когда мне знакомитьмя успевать?)
Я вот расстался и больше знакомится пока не планирую, очень много всего интересного ожидается, времени просто нет на всякую ерунду.
В этом году выходит куча крутых игр, новый Резидент сегодня, Диабло 4, Диабло 2 ремастеред. Я точно пропаду.В этом году Евро 2020 плюс надо будет с друзьями как то встречаться отдыхать. Дача тоже, летом обещается очень жарким. Рыбачить, купаться, ягодки-грибочки собирать. Плюс никто не отменял работу и тренировки.
Лепота 👍
Причем тут ЧСВ ? В знакомствах нет необходимости. Ну посудите сами, полно вещей чем себя занять. Интернет, видеоигры, зомбоящик И так далее. Поэтому подавляющие большинство людей не ощущает одиночество. Институт брака разрушается намерено. В недалёком будущем такое количество людей будет не нужно. Автоматизация, роботизация, этот процесс идёт в глобальном масштабе. Отсюда феминизм, пропаганда лгпт и так далее. Магкая сила, как говорят американцы. Но это лучше чем ядерная бомбардировка .
Мир не много потеряет.
Знакомятся. Еще как. Но лусше б не знакомились. Вот на кой это мне в 36 лет, при том что я замужем. Может вы автор непривлекательны?
Не знакомятся и хорошо, хоть спокойно ходить по улицам.
Потому что женщины перестали платить за своих мужчин, покупать нам дорогие машины и игро-приставки, не водят нас по дорогим ресторанам и не проявляют инициативу в отношениях. Зачем мне нужна русская натаха, если чешская женщина будет меня боготворить?
Я не знакомлюсь с девушками потому что стесняюсь.