Гость
Статьи
Показательная игра в …

Показательная игра в молчанку у мужчины

Общались каждый день 5 месяцев, собирались увидеться, строили планы - и тут он резко замолчал. Я ни разу не звонила, не писала. И он не звонит.
Как такое возможно? Тут просто левые мужчины-друзья через день интересуются как дела и все такое.
Не иначе как гордо показательно молчит
У кого были такие случаи? #общение

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трамп чё ли? да у него ни секунды свободной нету

гость

боится встретиться

Гость

Жена его спалила вашу переписку и всыпала ему люлей.

мужлоо

Возможно, до него наконец-то дошло, что вы для него - бесполезная.

это называется висхолдинг.

Королева форума 2021

Вы оба молчите. Может вы друг другу не интересны?

Гость

может умер?

Гость

может умер?

Жив, в соц сетях лайки ставит

Королева форума 2021

Вы оба молчите. Может вы друг другу не интересны?

Он мне интересен, но я же женщина, какого рожна я буду первая писать?

Гость

-Я ни разу не звонила, не писала— возьми да сама напиши. Может потому и замолчал что инициативы нет от тебя

Гость
Melaniyatramp

А вам не кажется, что очень глупо было бы расстаться, даже не узнав причину этого. Я б спросила какого лешего происходит. Все эти игры в значимость и манипуляции выглядят странно, вы взрослые люди, для вас вся эта *** важнее друг друга? Если да, то просто забейте

мужлоо
Melaniyatramp

Да, поскольку в 21 веке все законы и привилегии на стороне женщин, то теперь вам нужно раскорячиваться и убеждать мужчину в своей порядочности. В противном случае нет никакого смысла с вами общаться. Ни к чему хорошему это не приведет.

Гость
Melaniyatramp

Вот именно, что женщина, должны написать первой.

У меня такое тоже было, пару раз. Кто-то один при таком общении просто устаёт быстрее, интерес пропадает. Совет вам - виртуальное общение это полная жо*а. Поверьте, лучше сначала хотя бы один раз увидеться, а уже потом продолжать общаться или нет, чем вот так полгода трепаться ни о чём.

Гость

Жена его спалила вашу переписку и всыпала ему люлей.

У него только мама

Красный Аквамарин

У меня такое тоже было, пару раз. Кто-то один при таком общении просто устаёт быстрее, интерес пропадает. Совет вам - виртуальное общение это полная жо*а. Поверьте, лучше сначала хотя бы один раз увидеться, а уже потом продолжать общаться или нет, чем вот так полгода трепаться ни о чём.

Ну он отморозился от реальной встречи

Гость

А вы не думали, что у него могло что-нибудь случиться в жизни. Вдруг кто-нибудь умер. Написали бы хотя бы раз, спросили как дела...

Гость

А вы не думали, что у него могло что-нибудь случиться в жизни. Вдруг кто-нибудь умер. Написали бы хотя бы раз, спросили как дела...

Ничего у него не случилось, фотки выставляет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: