Здравствуйте. Общаюсь с парнем 8 месяцев (пока не встречаемся, но всё идёт к этому). Если он и делал комплименты, то без сексуального подтекста, но сегодня спросив "Какая кофта лучше?" в ответ услышала "Лучше без кофты". После этого очень огорчилась в нём. Стоит ли вообще с ним планировать что-то серьёзное после такого ответа?(
Мать, лето почти на дворе. Че ты кофту свою напялила? Одень рубашку или футболку
Нет!!!
Он развратник,дальше будет хуже!
Бросайегоонтебянедостоин!
Жди караля багатого
8 мес был паинькой, а сейчас начал пошлить или проскальзывало и ранее?
Автор, извините, но это идиотизм какой-то.
Давно пора тебя приспособить для интимного досуга. Зачем ты вообще нужна? Что ему надо на тебя время тратить - денег не несёшь, пользы не приносишь, бред несёшь бесполезный. Нашла бесплатного шута? Как он тебя нах не послал, терпеливый видать. Одела вечером чулки, приготовила как в ресторане, обслужила клиента за любовь - хоть пользу начнёшь приносить.
С чувством юмора у вас проблемы, автор ((((
И с адекватными приколами от молодых людей.
Не делайте из этого трагедии! Нормальный парень будет хотеть ту девушку, которая ему нравится. Скажите ему просто, чтоб вольностей пока себе не позволял.
Давно пора тебя приспособить для интимного досуга. Зачем ты вообще нужна? Что ему надо на тебя время тратить - денег не несёшь, пользы не приносишь, бред несёшь бесполезный. Нашла бесплатного шута? Как он тебя нах не послал, терпеливый видать. Одела вечером чулки, приготовила как в ресторане, обслужила клиента за любовь - хоть пользу начнёшь приносить.
Что за чушь? Я же написала, что мы не в отношениях, а всё только идёт к этому. И к тому же я девственница, поэтому переживаю, чтобы не смотался в закат после первой близости
Нет, раньше вообще не проскальзывало. Затрагивал интеллектуальные темы, интересовался мной как личностью, находили общие интересы. Даже и подумать не могла что получу такой ответ
А если у вас с ним будут серьёзные отношения, тогда такие шутки допустимы? Или вам будет нелегко осознавать, что вы для своего парня являетесь объектом его сексуальных фантазий?
Объясните ему прямым текстом, что он на данный момент не ваш парень, чтобы шутить так. А вы не его девушка, поэтому вас это коробит.
Вот правильно Вита пишет. И дальше понаблюдать за его поведением.
Я думаю, если бы он был супер пошлым и таким, как Вы себе представили, это проявилось бы раньше. А так раз за 8 мес - ну, ляпнул. Думать-то они все думают. Вопрос только в том, чтоб мысли не озвучивать, когда это не к месту.
Вот правильно Вита пишет. И дальше понаблюдать за его поведением.
Я думаю, если бы он был супер пошлым и таким, как Вы себе представили, это проявилось бы раньше. А так раз за 8 мес - ну, ляпнул. Думать-то они все думают. Вопрос только в том, чтоб мысли не озвучивать, когда это не к месту.
Спасибо
Нет.
Побереги парня.
Не то чтобы обида, просто засомневалась в его намерениях. Зачем так отвечать если я не его девушка?
Нудная вы, автор, занудная перфекционистка((
Простите за резкость.
Он не парень - не имеет права.
Будет парнем - снова накатаете список требований, что можно говорить и чего нельзя!
Гибче надо быть, легче, спокойной и адекватной.
Ваши обиды вам самой нервы попортят изрядно.
Вспомните моё слово.
А парень будет как на минном поле - будет бояться лишний раз пошутить, прикол сказать, лишь бы вас не обидеть. А потом и вовсе замкнется в себе, наткнувшись на ваши надутые губы(((
Автор, здесь большинство - прожженые, потрепанные жизнью взрослые тети и дяди. Им Ваши 18летние чистые переживания не понять)
Так что Вы особо не воспринимайте то, что они тут клепают.
А с другой стороны, это более мудрые женщины, которые хотят уберечь молодую девушку от ошибок)
Автор, у вас еще ничего нет, ничего не было и очень вероятно, что не будет. А вы уже планируете, как с таким серьезные отношения... это все не так работает) У вас по многим показателям ничего не выйдет с этим парнем.
Пустите шпильку что де "какой-то сексульный подтекст имеет место быть" ? Как выкрутится - так и будете думать, по одной фразе вне контекста вы не сможете судить что он имел ввиду. А мы тем более.
Автор, здесь большинство - прожженые, потрепанные жизнью взрослые тети и дяди. Им Ваши 18летние чистые переживания не понять)
Так что Вы особо не воспринимайте то, что они тут клепают.
Ну тогда автору от этого форума впринципе лучше подальше держаться. Смысл тут что-либо спрашивать? И да, всем когда-то было 18
Не боюсь, но из-за моей фигуры ко мне липнет много парней и часто слышу комплименты с сексуальным подтекстом. Возможно поэтому и перестала их адекватно воспринимать. Скорее просто боязнь того, что тебя используют и сразу бросят.
Фигура хороша - это ваш стартовый ресурс (его уже оценили фразой "без кофты лучше"), подключайте к нему осмысленность и что-то ещё. По-моему у вас всё хорошо, боятся нечего. Утешит ли, но ... прикиньте если бы вам сказали "одень и кофту и ещё фуфайку и маску на литцо" - и из дома не выходи, не пугай. Вам сделали комплимент - как мог МЧ - так и сделал., мал ещё может быть.
А с другой стороны, это более мудрые женщины, которые хотят уберечь молодую девушку от ошибок)
Автор, у вас еще ничего нет, ничего не было и очень вероятно, что не будет. А вы уже планируете, как с таким серьезные отношения... это все не так работает) У вас по многим показателям ничего не выйдет с этим парнем.
Почему не выйдет? Мы с ним даже не ссорились. Много общих интересов, тем для разговоров, вкусы идеально совпали. Вписывает меня в свои планы
Ну не думаю, что он имел ввиду что-то плохое. Видимо кофты ему не понравились, а он ответил честно и прямо.