В среднем есть исключения, но их мало, не в счет. Поэтому русские девушки и выбирают представителей других национальностей: кавказцев, турков, арабов, африканские народы. Они сильные, почти все спортсмены, а не Ваньки которые пьют пиво, и ничего не могут, слабые. Женщины же на голову выше этих Ванек, и являются достойными парами для достойных мужчин других наций. Это видно везде Россию в спорте представляю в основном другие нации, в науке также(остались мужчины из прошлого, они более достойные). Русских не останется, все идёт к этому. Я сам парень, мне 23 года, я ничего сделать не могу, заслуженно проигрываю конкуренцию, я лучше за пивом схожу в магаз.
Турки любят Натащек
ни одна моя знакомая девушка не выбрала ни кавказца, ни турка, ни африканца. не оправдывай свое персональное лузерство другими нациями:)
Ну так российских мужечков мамки воспитывают под себя, а потом ноют, что мужчин нет
Они страшные и грязные, как их мужики.
Да, русских никто не берет, даже сами русские женщины. В свою очередь женщины красивые, умные и заботливые, ценятся везде.
Сообщение было удалено
только потому что тебе не дают?)
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аяяй сексистка, фу такой быть 🤣
ни одна моя знакомая девушка не выбрала ни кавказца, ни турка, ни африканца. не оправдывай свое персональное лузерство другими нациями:)
Это потому что они не ликвидны. Я же написал и там, и там есть исключения. Существуют не оч русские женщины, таких и забирают Вани, очень редко когда русский и русская, и они достойные люди.
Сообщение было удалено
А кто родил алкашей от которых они рожают? Не зависни только 🤣🤣
естественный отбор работает. не будет русских, другие придут. ничего страшного, жизнь будет продолжаться только без них
Сообщение было удалено
Мне никто не даёт, член маленький, меня в детстве девушка славянской национальности покусала, к тому же я нищий, как я могу претендовать на русскую принцессу с грязными трусами?!
Сообщение было удалено
Как известно слов из песни не выкинешь🙊
Сообщение было удалено
Еще чего не хватает рожать от алкаша, слава Богу, у меня с мозгами все в порядке, а не собираюсь плодить будущих алкашей.
Еще чего не хватает рожать от алкаша, слава Богу, у меня с мозгами все в порядке, а не собираюсь плодить будущих алкашей.
Прочитай хоть пару статей по генетике, передается предрасположенность, если воспитание будет правильное, то никто алкошом не станет. Но с вами я согласен, алкашей лучше обходите
Сообщение было удалено
я не пью! Я написал по факту
Это правда, я согласна с автором. Причём, у славянских мужчин максимальные запросы к женщинам и минимальные - к самому себе. В итоге, они хотят девушку с модельной внешностью, ещё и при этом перебирают «у этой фигура не такая/ нос не такой/ рост не тот и т.д», плюс хотят при этом умную, успешную, ухоженную, классную в сексе, а сами имеют противозачаточное лицо, никакого стиля, никакой успешности и интеллекта. Многие ещё и жлобы, не умеют ухаживать за девушками и самое обычное желание девушки пойти в ресторан - называют меркантильностью. Настолько мелочные, с завышенной самооценкой, примитивные, не красавцы и в постели далеко не гиганты. Часто вижу пары: она- ухоженная стильная куколка, он - полнейший антисекс, она и в зал ходит и развивается, и пресмыкается перед ним, а он только ей нервы мотает и перебирает. Я прекрасно понимаю и поддерживаю тех, кто выбрал иностранцев.
Сообщение было удалено
И не говорите... Клуб Онанимных аналкоголиков... Не форум а фублля какая-то ((( сплошное деррьмо льют на женщин(( феменизм реально необходим
И не говорите... Клуб Онанимных аналкоголиков... Не форум а фублля какая-то ((( сплошное деррьмо льют на женщин(( феменизм реально необходим
Я не алкаш, не пью. Я писал выше, меня в детстве девушка славянской нации покусала(русская вроде), и у меня злоба на всех женщин теперь!!!Хочется их обзывать натащками, ***, и тд
Т.е. ты не поленился унизить себя и других, чтобы при этом оправдать свои неудачи на личном и не желание меняться? Молодец! Тебе бы эту энергию в другое русло, но ты продолжать пить пиво, Вань, все бесполезно, не стоит и пытаться.
Причём, русские/украинские женщины ценятся по всему миру. А русские/украинские мужчины не котируются нигде, кроме родной страны. Все иностранцы заслуженно считают нас самыми красивыми и самыми лучшими. И не надо язвить про «Наташ» в Турции и т.д. Да, есть к сожалению, доступные девушки, которые ведут себя, как колхозницы, они формируют неправильный имидж. Но все таки, в основном - славянские девушки самые красивые, достойные, умные, интересные, ласковые. Без неадекватных перекосов в феминизм и бодипозитив, как у европеек. Мы уважаем себя и имеем свои интересы, но при этом хотим радовать и вдохновлять мужчин, умеем принимать ухаживания и даём мужчинам почувствовать себя сильными. Мы ухаживаем за собой, мы ласковые и любящие. Мы сексуальные. У нас самая привлекательная и женственная внешность, по сравнению с кавказскими и европейскими девушками.
Насмешили, если я не наплодила нищеты, значит я не люблю свою страну, нацию, себя? Вы там случаем не хлебнули горилки в честь предстоящего праздника)))
я на серьезе. вы просто не патриот, которые обрекают свою страну на вымирание, оправдываясь своим небогатым положением, как и те женщины которые уехали к чужим мужикам заграницу, давать там потомство. нашли легкий путь. хотя всё в ваших руках: ваше социальное положение и род да и нация, но видимо для вас значение это не имеет
пс. с наступающим праздником вас
Это правда, я согласна с автором. Причём, у славянских мужчин максимальные запросы к женщинам и минимальные - к самому себе. В итоге, они хотят девушку с модельной внешностью, ещё и при этом перебирают «у этой фигура не такая/ нос не такой/ рост не тот и т.д», плюс хотят при этом умную, успешную, ухоженную, классную в сексе, а сами имеют противозачаточное лицо, никакого стиля, никакой успешности и интеллекта. Многие ещё и жлобы, не умеют ухаживать за девушками и самое обычное желание девушки пойти в ресторан - называют меркантильностью. Настолько мелочные, с завышенной самооценкой, примитивные, не красавцы и в постели далеко не гиганты. Часто вижу пары: она- ухоженная стильная куколка, он - полнейший антисекс, она и в зал ходит и развивается, и пресмыкается перед ним, а он только ей нервы мотает и перебирает. Я прекрасно понимаю и поддерживаю тех, кто выбрал иностранцев.
Противозачаточное лицо,ржувголос👍😂😂😂😂😂😂😂😂🙈