Гость
Статьи
Передумала

Передумала

Всем привет. Решил таки написать сюда свою историю мужчинам в назидание, чтобы никогда ни в коем случае не верили существам с сиськами , потому как они *** редкостные и изобретательно лживые .Познакомившись, мы пожили в съёмной квартире, я ей сказал, что она мать моих будущих детей , забеременела , но расписываться не стремились, т.к. она переживала, что я её брошу с ребёнком и квартиру отниму, которую мы решили купить в складчину . К слову, она заплатила больше, я меньше, оформили на неё, но с уговором, что отдам деньги до половины стоимости , а взамен получу 1/2 долю в квартире . И что вы думаете? Деньги отдал, долю не получил. Живи так, говорит ...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лох это судьба, чел.

Поджигающий Пердаки

Если есть факт передачи и съема денег с карты - пишите заявление в полицию. Это довольно легко устанавливается.
Мошенничество в особо крупном размере я уже не помню от скольки... Но это точно уголовщина.

Гость

Так Вы и никто. Женились бы и получили бы свою половину. Хорош, петух )))

Не у всех так бывает. Коли все правда, противно, вот такие и портят нам репутацию. Бывает и наоборот, где хитрые существа с членами поступают аналогично.

Гость

ой, вера в дыру пошатнулась

Гость

Автор, почитайте комментарии выше. Вам правильно написали про заявление в полицию. Я хоть и девушка, но здесь на вашей стороне. Подлость пола не имеет.
А вообще в будущем все такие сделки проворачивайте с юристами. Лучше разориться на хорошего юриста, чем потерять в несколько раз больше, просто тупо поверив кому-то. В сегодняшнее время кому-то верить - себе дороже.

Поджигающий Пердаки

Если есть факт передачи и съема денег с карты - пишите заявление в полицию. Это довольно легко устанавливается.
Мошенничество в особо крупном размере я уже не помню от скольки... Но это точно уголовщина.

На мать своих детей в полицию)))

Милада

Не у всех так бывает. Коли все правда, противно, вот такие и портят нам репутацию. Бывает и наоборот, где хитрые существа с членами поступают аналогично.

Да. Репутация у вас *овнистая .
Более того, это чудо ходило со мной к нотариусу, подписывало договор намерения, когда деньги брало)) фу

Фома

Да. Репутация у вас *овнистая .
Более того, это чудо ходило со мной к нотариусу, подписывало договор намерения, когда деньги брало)) фу

Детей содержу . А эта хитрожопая ещё и смеет чё то там предъявлять по жизни, обижаться и подарки требовать . Я никак в толк не возьму : как таким тварям живётся? Совесть не грызёт , не? Отзовитесь таковые, вы есть, я знаю))

Гость

Автор, почитайте комментарии выше. Вам правильно написали про заявление в полицию. Я хоть и девушка, но здесь на вашей стороне. Подлость пола не имеет.
А вообще в будущем все такие сделки проворачивайте с юристами. Лучше разориться на хорошего юриста, чем потерять в несколько раз больше, просто тупо поверив кому-то. В сегодняшнее время кому-то верить - себе дороже.

Предлагаете идти в суд?
У вас есть дети? Что вы о них думаете?

Гость

Да ладно. Можно подумать вы там 100 квадратов купили, пусть тетка радуется, в конце концов в случае чего ей остаётся дитё. Она скорее за это парится, чтоб было где жить ей и ребёнку. А вы раз не в браке берите себе ипотеку. Сдавайте и гасите ипотеку, тетка даже знать не будет так как вы не в браке. Тут с ней уже ничего не поделаешь. Есть такие, да.

Гость

Да ладно. Можно подумать вы там 100 квадратов купили, пусть тетка радуется, в конце концов в случае чего ей остаётся дитё. Она скорее за это парится, чтоб было где жить ей и ребёнку. А вы раз не в браке берите себе ипотеку. Сдавайте и гасите ипотеку, тетка даже знать не будет так как вы не в браке. Тут с ней уже ничего не поделаешь. Есть такие, да.

Брак то заключили 6 лет уже как, у детей должен быть папа))
Квартиру, да, купил ещё, на брата, а он мне её подарил- не совместно нажитое. Она ещё и негодовала!
Как такие твари живут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: