То есть мужчина говорит, что не любит. Что не считает красивой, а просто норм, но ему с вами очень удобно и интересно, поэтому он вас ценит. Стали бы с таким семью и детей заводить?
А что он один в мире?
Еще есть латиноамериканцы/ египтяне и турки)))).
Смысл жить без любви?
Не любит ,но ценит - это как . Он на вас женится ,вы будите рожать ему детей ,вести хозяйство , а для любви он себе найдет другую ?
Ну если он последний на планете, а дрова должен кто то рубить, то пожалуй
Нет, конечно )))))))))) Это, насколько, нужно не любить себя
Если врет , что любит, то создала бы семью, а если глядя в глаза говорит, что не любит, то- нет.
Нет. Это что мазохизм? Людей очень много. И куча народу хочет любви. Оглянись
Нет не стала бы. Это как так жить можно, если знаешь что ты ему всего лишь удобна? Медленно разрушать себя и свою самооценку
Нет , не стала бы встречаться. И что значит удобная ?? как тапочки, когда туфли снимаешь. Как-то унизительно это слушать даже.
Нет, конечно. У вас так все плохо с самооценкой или вы инвалид, что подобные мысли приходят вам в голову?
Нет, конечно.
Пусть ищет свою любимую.
Сложный вопрос, автор. Если вот прям реально возраст поджимает и вам охота семью и детей завести, то можно попробовать. Всё равно многие браки заканчиваются разводами. Так какая разница, будет любовь в браке или изначально её нет? Но это если реально вот возраст поджимает. Скажем, если девушке уже больше 35 лет например и она хочет детей и замуж, то да, можно попробовать.
.
А если она даже 30-к не разменяла по возрасту, то можно и ещё кого-либо поискать и посмотреть.
Сложный вопрос, автор. Если вот прям реально возраст поджимает и вам охота семью и детей завести, то можно попробовать. Всё равно многие браки заканчиваются разводами. Так какая разница, будет любовь в браке или изначально её нет? Но это если реально вот возраст поджимает. Скажем, если девушке уже больше 35 лет например и она хочет детей и замуж, то да, можно попробовать.
.
А если она даже 30-к не разменяла по возрасту, то можно и ещё кого-либо поискать и посмотреть.
Такую чушь мелете. Зачем 35летней нелюбящий и не считающий ее красивой мужик? Вот для чего? Он же очевидно стараться для нее не будет, обеспечивать не будет или на отвали. Так на кой он сдался такой?
Любовь не в первые секунды приходит, на нее время нужно. Здесь я еще могу понять, если мы знакомы всего пару месяцев с мужчиной. Но что значит просто норм и удобны? Если изначально несимпатичны в физическом плане, то ждите сюпризов в виде переписок- измен. Какой хорошей бы не были. Свой он всегда самый красивый, желанный, лучший. Зачем мне тратить время на того, кто так не считает.
Если прям в глаза вам говорит что вы не красивая а так себе то он вас ещё и унижает а не просто «не любит»
Нет , не стала бы встречаться. И что значит удобная ?? как тапочки, когда туфли снимаешь. Как-то унизительно это слушать даже.
Мне мой бывший так раз в браке еще когда были сказал. Возненавидела его на вечные времена. Автор, он вам никто еще, а уже упражняется гадости говорить, что дальше будет? Станете забитой, жизнь под откос. Подумайте вам так точно надо?
Все тут так категоричны. Вот если бы так было в реальности. А то если посмотреть на реальность, то большинство женщин живут со своими мужьями, которые их не любят. Мужья им изменяют, а они молчат, терпят, пытаются себя изменить - лишь бы мужик не бросил окончательно.
Если от него самого есть существенная выгода
А то знавала одного алкаша 40+, долговязого кащея, и там куча еще недостатков,который любил за счет женщин самоутверждаться,говорил им ,что они не самые красивые и немолодые, и ржал, зачем он нужен сам женщинам-хз. Даже заработать нормально не мог,все над ним ржали за глаза.жена его выпнула ищ дома в итоге,теперь спивается окончательно
Я стала с таким встречаться, потому что любила сама. И пожалуй никому не рекомендую так делать. Это круто - быть с тем кого любишь, но нужно быть очень сильным человеком чтобы не хотеть взаимности и быть готовым отпустить в любой момент.