Вчера расстались с молодым человеком.
Вместе были почти 2 года, вместе жили полтора . Характер у него тяжелый, вспыльчивый, эгоистический, но всегда говорил что любит и был максимально открыт со мной . На днях мы поссорились по бытовым моментам, и я увидела что он написал своей знакомой, которой судя по всему он уже очень давно нравится , предложил ей встретится, меня это сильно задело и я ему высказала "что это значит" "где уважение к своему партеру "на что он ухмылялся и говорил что не видит в этом проблему и не чувствует виноватым себя и вообще ему надоело со мной . Я в свою очередь не позволяю себе такого и люблю его.
В итоге собрала вещи и ушла , он удалил все совместные фотки в сетях. И я оказалась в таком ступоре, мне стало не понятно как можно так взять и все на самотёк пустить . А ещё тяжелее отпускать его.
А от нас то ты что хочешь?
Держись, все наладится!
Автор, проявите к себе уважение. Правильно сделали, что ушли. Все это очень похоже на абьюзивные отношения. В любом случае не бегайте за ним. Так никто не поступает как он. Вам нужен такой человек?
Он давно хотел от вас свалить, искал повод.
Какая работа над отношениями, Автор? Это надо только вам. Успокойтесь, скатертью ему дорога. Ищите нормального
Я в недопонимание лишь потому, что он всегда и даже недавно строил сам планы на нас двоих, за пару дней до этого он говорил "где будем вместе жить и куда полетим" и видно что хотел этого. Почти каждое утро крепко обнимал и говорил как любит... Что же тогда у мужчины в голове, почему так поступают.. мне не понять