Как заработать себе на квартиру? Девушке не имеющей поддержки ни от куда, живущей на даче без условии, не имеющей перспектив.
Ты просто ленивая. На этом форуме можно всё списать на лень. Даже если человек парализованный инвалид, то он просто ленивый и не хочет достигать успешного успеха
Наташа пелотковна
Почему за турка, чем русские хуже
Ну а мы при чем? Пишите туркам
русские мальчики ущемились в комментариях :D Ещё и спрашивают чем они хуже турков, да всем. Хоть турки и не в моём вкусе но если меня поставят перед выбором выбрать русского омежку или коренастого красивого бородатого турка то выбор очевиден
Сообщение было удалено
Ты думаешь что меня задел этим детским лепетом? Ущемился же :D Умнее был бы если бы не называл вслепую какую девушку жирухой, ты меня вообще не видел, если бы я была страшной то не сидела бы тут и не писала про мужиков что-то. У меня мужского внимания более чем предостаточно и поэтому имею право выбирать. А ты ущемился от моего комментария и начал без оснований называть меня жирухой, тебя так обидел мой комментарий, бедняжка, ну ничего...найдешь ещё себе свинью по своему уровню
Автор, не обязательно турка, сербы тоже не против русской жены. Я вас полностью поддерживаю, ищите мужа иностранца, бегите от этой нищеты и пьянства.
русские мальчики ущемились в комментариях :D Ещё и спрашивают чем они хуже турков, да всем. Хоть турки и не в моём вкусе но если меня поставят перед выбором выбрать русского омежку или коренастого красивого бородатого турка то выбор очевиден
Меня, вообще, удивляет тот факт, что при пи появившейся возможности выйти замуж за иностранца, наши женщины все равно умудряются подбирать всякий сброд- алкашей, зеков, неадекватов и прочих им подобных.
Я не русский, но не не совсем понимаю чем русские хуже