Гость
Статьи
Парень мало знает

Парень мало знает

У него есть конечно увлечения — играть в футбол, плавание, играл долго в баскетбол подростком. Учился сносно но не очень особенно в институте. Вроде и книг полно прочитал и фильмы любит но знаний мало. Обо всем. Бывает мужчина может объяснить то или иное явление, что-то рассказать умное, есть глубокие знания в разных областях. А тут — нет. Работает в сфере продаж, знает оборудование достаточно хорошо (с физикой не очень, глубоко как хороший инженер не знает). И все. Можно сказать что у меня знаний в разных областях больше и скорее я могу ему больше рассказать. Хотя он купи -продай зврабатвает в 2 раза больше меня. Но что спроси у него — ни в чем не разбирается толком, не готовит, домашние мужские дела тоже плохо
Встречались бы вы с таким?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Выйди замуж за арабского шейха. Ты этого достойна

Гость

А как его незнания могут мешать в жизни?

Светик

Ничего не смущает, встречалась бы!

Гость

А он высокий?

Гость

Авторша неликвид

Золотая Рыбка

Мало знает - маленький минус, а вот что зарабатывает хорошо - большой плюс. Что по дому ничего не может делать - очень плохо. Но он как? Собирается учится этому или в принципе дома ничего не хочет делать? Если и ничего и не собирается делать в доме - не встречалась бы с таким.

ВоланДеМорт24

А что в этом плохого?
Он прекрасно разбирается в том, что ему нужно знать.
А пытаться узнать всё обо всём бесполезно- на это всей жизни не хватит.
Да и зачем засорять память бесполезными знаниями?

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

А что в этом плохого?
Он прекрасно разбирается в том, что ему нужно знать.
А пытаться узнать всё обо всём бесполезно- на это всей жизни не хватит.
Да и зачем засорять память бесполезными знаниями?

Но если хочешь, ты можешь попросить его подтянуть эрудицию.

Гость

Автор а почему вы так много знаете и мало зарабатываете. Или у вас знания специфические:))

Гость
Гость

Автор а почему вы так много знаете и мало зарабатываете. Или у вас знания специфические:))

Ну она наверное физику знает или географию. Вот знала бы много поз в постели и как разводить ***, тогда бы и зарабатывала много

Ктопв 666

Любит тебя?

Гость

Он знает мало или вас не развлекает своими познаниями? Это разные вещи вообще-то.
В любом случае, видно, что вас он кардинально не устраивает (и знания его тут не при чем, кстати). Расходитесь, раз недовольны, зачем время отнимать друг у друга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: