Познакомили меня в общей компании с мужчиной, подруга весь вечер мне на ухо шептала, что таких, как он сейчас уже не встретишь: заботливый, верный, тихий, как муж будет отличным))
Ему я понравилась, это было сложно не заметить, но он мне вообще на внешность не понравился, совсем.
Он на любителя - голова, если сзади смотреть какой- то нестандартной формы. Нос длинный и кривой, глаза близко посажены и веки широкие некрасиво, если честно. Губы тонкие, как нитки, щеки выпирающие....И заметила, что он был в шлепках, большой палец ноги уродливый, как гриб. У меня сразу отвращение и самое главное, он на мужика не похож, не производит впечатление, как за каменной стеной, хлипкий, не спортивный, живот округлый и выпирает немного....
Может кого познакомить девочки, а?)
Ну познакомили и познакомили, вас же спать с ним, не заставляют. У меня есть знакомые, не красавцы, но очень хорошие умные люди.
Ну если он тебе так неприятен, не общайся с ним. Будет лезть, пошли на.
НУ не понравился и не понравился. ТУт ты то что хочешь? свалить это чуда на плечи хрупких дам, ну я думаю они не согласятся
неее
На авторшу нормальные не западают
Ну просто цель автора скакать по членам. Поэтому она отшила мужика.
Если бы она хотела создать семью, то попробовала бы познакомиться с парнем- как говорит подруга, он хороший человек.
Но нашему автору подавай двухметрового негра с гаубицей в штанах. Неважно, тупого, неадекватного, лишь бы в сексе хорош.
Если бы она хотела создать семью, то попробовала бы познакомиться с парнем- как говорит подруга, он хороший человек.
Но нашему автору подавай двухметрового негра с гаубицей в штанах. Неважно, тупого, неадекватного, лишь бы в сексе хорош.
Зачем с уродом семья,судя по описанию внешности это вообще жертва инцеста какая-то ,а не человек, чтобы потом дети такие же уродцы выросли,Фуу..🤮🤮🤮🤮
Подруги плохого не посоветуют
Автор, задумайся насчет этого чела
Вот мы и нашли форумчанку, которая возьмет такого в мужья!
Любительницу грибных пальцев
Бывают бабы некрасаивые. Прямо скажем уродки. Что вы предлагаете? Ненавидеть их за это? Автор дура конченая. Смотри, чтоб тебя жизнь уродством не наказала. А то попадаешь в аварию - никакой пластический хирург пазл не соберет.