я общаюсь с одним парнем. с интернете у нас диалог идёт хорошо, но когда встречаемся в жизни я теряюсь и не знаю даже о чем поговорить. как раскрыться? и о чем можно поговорить
о гвоздях)) попробую прочитать энциклопедию про гвозди и заведи с ним разговор)) вот увидишь какой будет интересный эффект!
А о чем вы разговариваете в сети?
Поговори о том, как ты сломаешь ему жизнь, когда он женится на тебе
Может, это Ваше подсознание предостерегает Вас от этого человека?
Может он не тот кем кажется. Ведь говорят же, что наша интуиция и наше тело подают нам особые сигналы Стоп! Если Вы не стесняетесь общаться с другими мужчинами, а с этим находит какая-то скованность и зажатость. То дело не в Вас, а в нем. Присмотритесь к нему получше, что с ним не так, как с другими мужчинами. По моему опыту люди, с которыми я чувствовала себя скованно в последствии причиняли мне вред. Но я тогда не прислушивалась к своей интуиции, за что и поплатилась. Не спешите в его объятия, он может оказаться банальным пикапером.
Может, это Ваше подсознание предостерегает Вас от этого человека?
Может он не тот кем кажется. Ведь говорят же, что наша интуиция и наше тело подают нам особые сигналы Стоп! Если Вы не стесняетесь общаться с другими мужчинами, а с этим находит какая-то скованность и зажатость. То дело не в Вас, а в нем. Присмотритесь к нему получше, что с ним не так, как с другими мужчинами. По моему опыту люди, с которыми я чувствовала себя скованно в последствии причиняли мне вред. Но я тогда не прислушивалась к своей интуиции, за что и поплатилась. Не спешите в его объятия, он может оказаться банальным пикапером.
даже не знааю. я стесняюсь рядом с человеком который мне нравится