Я парень, мне 23, встречаюсь с девушкой уже 3 месяца, ей 20 лет. Каждый месяц одно и то же, отказывает мне в сексе из за месячных. Я ей уже 20 раз сказал чтобы она тщательнее следила за собой и тогда и не будет их. Но она истерит и в итоге наши отношения испортились, стоил ли её бросать?
Переходи на мальчиков. У них ни месячных, ни беременностей - кайф
Совсем люди отупели!
Парень, ты либо по жизни чудак, либо просто скучно и ты решил с утра разводку нашкрябать((((
Нужно правильно её воспитывать.
Очередной д.е.б.и.л.а кусок добрался до клавиатуры.😂
"чтобы она тщательнее следила за собой и тогда и не будет их"
Чел, у тебя всё норм с головой?
🤯
Толсто, очень толсто.
Твой вариант женщины климактерического возраста,идеально,без месячных.Только смазку покупай)
Слишком жирно
Мужики пробили очередное дно своей туппости. 🙆
Я при месячных занимался сексам со своей девушкой в презике. Даже в первый день когда их много. Спросил её можно, сказала если кровь не смущает, давай. Так интересно было это все увидеть. Сам тампон вытаскивал. Помню ее стыдливо улыбающиеся глаза. Мне понравилось, хоть член был весь в ее менструхи.
Да не вопрос, она залетит и месячных не будет. Всё просто, автор.
ну мне тоже не нравится что снег весной идет и 5 градусов тепла. и еще что парни стоя писают))) зачем они стоя писают, это раздражает)))
Боже, каких только мразей нет на этом свете.
Вот наглядный пример человека, который прогуливал биологию. Месячные от слова месяц, то что ты сказал, что надо "следить за собой и их не будет" то выглядит смешно. Если прям сильно раздражают месячные, то есть способы. 1. Пусть девушка забеременеет, месячные уйдут на 9 месяцев. 2. Стань геем и трахайся хоть каждый день с ним, у парней месячных нет. Да и советую вернуться в 8 класс, двоечник
Это ей тебя бросить надо
ИЗОЛИРУЙСЯ😩
Автор, ты реально конченный. Зарядить бы тебе учебником анатомии по голове🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сделай одолжение, уйди в лес и не контактируй больше с людьми. Или начни встречаться с парнями.
Если это не жирный рофл конечно.
А ты... А ты... А ты вообще в раковину писаешь!
Пацан, ты ***
Месячные есть у всех девушек и будут идти до лет так 50-ти
Будет она за собой ухаживать или нет-не *** наш организм
Поэтому потерпишь недельку, спермотоксикозник
Сколько же тут опущенных и обиженных *** собралось))
а ты с парнями встречайся, месячных не будет и, если ты предпочитаешь анальный, то вообще радость полные штаны
да все вумен тупые
Ахахах,парень ты вообще знаешь женскую физиологию? У каждой девушки есть или будут месячные(зависит от возраста),и хорошим уходом за собой ты их никак не уберёшь. Если ты в школе учился по биологии на двойки,и ничего не знаешь,то сиди молчи.
Каких только умственно отсталых нет