Что бы вам хватало на ваши хотелки?
от 0$ до бесконечности. На свои хотелки сама зарабатываю. С мужа то на ребенка
Какие хотелки? На свои хотелки каждый сам зарабатывать должен
К чему такие темы провокационные? Все люди здесь из разных городов с разным уровнем жизни? Зачем?
130-140 тысяч для Москвы для мужчины я считаю минимум
мужчина никому ничего не должен, запомни
Тыщ сто
так чтобы ему хватало на себя, на меня и еще раз на меня 😛🙌
Сообщение было удалено
Ну раз так говорит букашка типа тебя, то конечно, это авторитетное мнение
Здарова неликвидные бабы.
Вам бы хоть бомжа то найти. Вы ж 15 лет в одиночестве
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему хватало на привычный уровень жизни себе и детям. В отдельных случаях, чтобы хватало на содержание жены (пока она в декрете, например, временно без работы/болеет, или изначально домохозяйка по договоренности). В идеале, чтобы еще на подушку безопасности откладывать хватало.
Дурнее вопроса сложно придумать
Чтобы хватало на хотелки надо зарабатывать САМОЙ.
За исключением если заболела либо беременна или после рождения ребёнка. 21 век камон!
Самое смешно что почти все бабы написали что сама должна зарабатывать,но почему то в других темах пишут по другому что он должен полностью обеспечивать
Самое смешно что почти все бабы написали что сама должна зарабатывать,но почему то в других темах пишут по другому что он должен полностью обеспечивать
Это правильно! Что значит « должен»? Должен если пои беременности, а так никто никому ничего не должен. Неужели вам реально нравится быть зависимыми в 21 веке?? Ну какой нормальной женщине это может нравиться🙈
Никто никому ничего не должен, пора запомнить
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. Особенно тупой шлендре с вумансру.
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему хватало на обеспечение себя, на свои танчики, пивко, и чтобы не тянул деньги из женщин и не лез к ним, в идеале, чтобы ему хватало на покупку секс игрушек, секс- роботов, на доставку еды
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему хватало на привычный уровень жизни себе и детям. В отдельных случаях, чтобы хватало на содержание жены (пока она в декрете, например, временно без работы/болеет, или изначально домохозяйка по договоренности). В идеале, чтобы еще на подушку безопасности откладывать хватало.
Чтобы хватало на подушку безопасности, следует жить без бабы и тем более детей.