Переехала я к своему парню. Мы с ним и заявление в ЗАГС подали, и дата назначена была. Он живёт с отцом и женой отца. Я на пару дней вернулась в свой город вещи забрать. И задержалась. А он распсиховался, что у него приступы начались. А задержалась я потому, что сама плохо себя чувствовала. А он позвонил и орал, зачем я трогала документы! Ты, орал не имела права документы трогать! А я уборку делала, я хотела чистоту и уют создать! А документы просто сложила аккуратно! Очень обидно! Орал, что я жене его отца не помогала не чем! А я и прожила то неделю! И я спрашивала у неё помочь ли чем, она сказала " пока будь гостем". Сами говорят ничего не надо, а потом он орет! Очень обидно! А его отец придумал какую то историю, что меня кто-то
загипнотизировал! Они решили, что я под гипнозом и устроили весь этот кипишь дурацкий. Мыла моего испугались! Я дегтярным моюсь. Они решили, что я специально запахом мыла этого их извожу! А я полжизни уже, только им и моюсь, я и подумать не могла.. Почему так?
Мне кажется, вам надо расстаться
Зачем вы выбрали мужчину без квартиры?)
Надо было отдельно жить
Ну, дали вам понять, что не рады видеть вас у себя. Лучше сейчас, чем после свадьбы все это всплывет.
Вы не к своему парню, а к его родокам переехали. Хотите нормально жить, больше так не делайте. И парню своему это же передайте. Вы не в состоянии обеспечить себе основу - отдельное жилье (хотя бы съемное) , а уже загс...
🤦🤦🤦Не приняла вас семья дурака вашего, смиритесь.
Автор, задумайтесь, ради бога, нужны ли Вам эти отношения? Помойму сейчас тот самый случай, когда нужно ставить ультиматум в отношениях и пока забрать заявление из загса. Если это судьба. То продадите ещё одно. Какими бы не была семья у мужчины, он должен заступаться за свою женщину. Вы ж не сожгли документы, не потеряли и не украли, а просто сложили. Не спешите связывать жизнь с такими людьми... Найдите возможность пожить с парнем отдельно от его родственников. Присмотритесь. Зачастую бывает так, что потом будете в такой семье всем неугодны и станете таковой и ему. Оно Вам надо? Всю жизнь жизнь с чувством вины, как будто вы в чем то виноваты? В следующий раз белье не так повесите или приготовит, не дай бог, не то... Ужас конечно.
йобенутая семейка конечно) изводишь мылом)))))
они просто ищут повод чтобы от вас отделаться, вопрос только в том почему они так вас не хотят видеть в своей жизни
Надеюсь, подобные темы разводки, а то, читая темы на форуме ,создается впечатление, что наши женщины выбирают себе в мужья самое худшее, что только можно подобрать, полнейших неадекватов-орущих, пьющих, избивающих , безработных и этот список можно продолжить до бесконечности.
Смени мыло)
Ну кто-то из этих троих явно не хочет, чтобы вы там жили, поэтому и строит козни. Кто-то это я так предполагаю жена отца вашего парня. Т.к. только женщине могло прийти в голову на основании таких аргументов устроить вам разнос. Я бы с этим не связывалась.
Девушка,валите Вы от этой психованный семейки.Это ж вообще!!!Неадекватны полнейшие.И поставьте парню ультиматум:или живём отдельно(то бишь ищи квартиру съёмную хотя бы),или расходимся.И вот тогда Вы увидите его настоящего,без маски так сказать на лице.А потом уже решите что делать дальше.
Вот дypеха, не понимает как ей повезло. Вам было показано, что вас ждёт в начале замужества, а ведь дальше будет ещё хуже. Не игнорируйте это, отложите свадьбу, присмотритесь внимательнее к жениху.
Автор, задумайтесь, ради бога, нужны ли Вам эти отношения? Помойму сейчас тот самый случай, когда нужно ставить ультиматум в отношениях и пока забрать заявление из загса. Если это судьба. То продадите ещё одно. Какими бы не была семья у мужчины, он должен заступаться за свою женщину. Вы ж не сожгли документы, не потеряли и не украли, а просто сложили. Не спешите связывать жизнь с такими людьми... Найдите возможность пожить с парнем отдельно от его родственников. Присмотритесь. Зачастую бывает так, что потом будете в такой семье всем неугодны и станете таковой и ему. Оно Вам надо? Всю жизнь жизнь с чувством вины, как будто вы в чем то виноваты? В следующий раз белье не так повесите или приготовит, не дай бог, не то... Ужас конечно.
Он сказал фразу " ты сфотографировала" документы.