помогите советом, девушки и парни, которые сталкивались с подобной ситуацией. живу с парнем, люблю его и он меня как он утверждает. меня всё в нём устраивает, но есть одно но (!) он разведён, причина …
Если он ответит отказом на предложение сходить и расписаться сейчас, чтобы вас это успокоило и укрепило вашу уверенность в совместном будущем с ним, то есть ещё вариант, но он крайне опасный.
И результат непредсказуемый, зато отрежется этот больной момент в вашей жизни раз и навсегда.
Но вы от этого мужчины зависимы в эмоциональном плане так точно. Прям как наркоман. Подумайте, разве это любовь?
А вариант такой, та девушка должна узнать о вас. Естественно не от вас! К вам не должна привести ни одна ниточка. А если он крутой, то проверит.
По моему богатому опыту, если мч не хочет чтобы родители ваши, что то узнали, это красный флаг. Значит нет у него серьёзных намерений. Знает кто он на самом деле и как все это выглядит
она уже знает, что есть девушка. он ей сказал, на что она заплакала и сказала детей не забывать.
так всё сложно на самом деле...
жаль, что я начала эти отношения, зная на что иду.
Интересный какой. Ему ничего не стоит жениться на ней, но не на вас.
Выход очень простой, женится на вас и перевозит ту мадам поближе к вам. Снимает рядом дом.
Я не очень понимаю, вы от него зависите сейчас? Работаете где-то?
он в открытую ей говорит, что если женится на ней, то будет гулять, потому что не любит её. так он от неё и гулял. когда мы только познакомились, она звонила ему, он ей говорил об этом. "я гуляю, я с девушкой". вот так вот. напрямую.
моя мама самый что ни на есть лучший человек, не пишите то, о ком не знаете и тем более про родного человека. вы можете меня здесь оскорбить, но никак не мать. я объяснила ситуацию и ищу совета, но не осуждения. если вы не можете по-человечески и по-доброму описать возможные выходы решения из моей ситуации, то не отвевайте вообще, пожалуйста.
Мама у вас может быть и хорошая и доброй души человек !
Но при жто может быть недалекая!
Вы понимаете или нет, что одно другому не мешает?
Раз вы связываетесь с таким мужиком, это уже говорит о том, что в воспитании дыры. . Не любите себя и не уважаете.
Этому мама должна учить, с какими людьми никогда какать нельзя садиться.
А вы в отношения с таким лезет.
Полностью согласна с автором этого текста. От себя добавлю, что от таких мужчин, которые не могут устанавливать четкие границы в отношениях, надо держаться как можно дальше. Мужчины запросто обманывают женщин, чтобы использовать их в своих интересах до тех пор, пока им это нужно. Они прекрасно знают, что женщины любят ушами, поэтому рассказывают всякие байки. Ваш не исключение. Смотрите сами:
1. Говорит, что любил жену. Если бы любил, решил бы с ней вопрос с детьми. Сейчас есть много способов-эко, суррогатная мать, в крайнем случае усыновление. Знаю много примеров, когда мужчины по-настоящему влюблённые в своих жён, шли с ними вместе в детский дом и брали ребёнка. Ваш же мужчина бросил «любимую» жену в тяжелом психически состоянии.
2. Со второй женщиной нажил двоих детей вне брака. Вы не написали, он зарегистрирован отцом детей, или эта женщина официально мать-одиночка? Если она мать-одиночка, то легко может запретить ему общаться с детьми. Это объясняет его желание скрывать Ваше существование. Неужели Вы не понимаете, что ни один мужчина не станет заводить детей с женщиной, которую он не любит? А тем более двух? Я Вас уверяю, на тот момент, пока он с ней жил, между ними были сильные чувства. А Вам рассказывает сказки про белого бычка. Снова враньё и полная безответственность.
3. Ваш случай. Он сделал Вас полностью зависимой от него, перевёз из другого города, привязал Вас к себе, чтобы никуда не делись и всегда были под боком. Он хочет, чтобы Вы чувствовали себя обязанной ему многим. Если он разведён, то почему не женится на Вас? Чего ждёт, если Вы его полностью устраиваете и он планирует с Вами иметь детей? Ведь он Вам это говорит? На его общение с Вашими родителями не обращайте внимания, это ни о чем не говорит. Судите о нем по его поступкам. Что-то мне подсказывает, что жениться на Вас он не собирается.
4. Что делать? Давайте представим, что Вы остались с ним. Посмотрите блоги психологов об отношениях с мужчинами, у которых есть дети, и решите.
отцовство не установлено. в документах только мать. говорит, что собирается делать документы на отцовство, потому что хочет, чтобы фамилия у детей была его и только.
пока она была беременна, он с ней не жил. он жил отдельно. детей она захотела сама, в силу своего возраста. он младше её на 7 лет. она сама просила, он согласился.
говорит, что пока не уверен во мне. что я его не пойму, не поддержу и буду устраивать скандалы. боится снова обжечься, как и с бывшей женой. хочет начать всё с чистого листа, по-новому, но с тем человеком, который его поймёт
Сейчас вы будете стараться и выслуживается перед этим дном, чтоб ему понравиться и угодить!
Хотя вы сами вообще не должны с такими людьми даже здороваться.
Но ведь сами клеитесь к мужикам, и вам не важно, что это дно.
Мама у вас может быть и хорошая и доброй души человек !
Но при жто может быть недалекая!
Вы понимаете или нет, что одно другому не мешает?
Раз вы связываетесь с таким мужиком, это уже говорит о том, что в воспитании дыры. . Не любите себя и не уважаете.
Этому мама должна учить, с какими людьми никогда какать нельзя садиться.
А вы в отношения с таким лезет.
поверьте, мама меня много чему учит, за что я благодарна. но вина моя в том, что я не извлекаю пользу и иду делать своё. никого никогда не слушаю и потом сама от этого страдаю...
он в открытую ей говорит, что если женится на ней, то будет гулять, потому что не любит её. так он от неё и гулял. когда мы только познакомились, она звонила ему, он ей говорил об этом. "я гуляю, я с девушкой". вот так вот. напрямую.
И вас разлюбит и будет гулять по черному. Видите , какой он ветренный, там жена, тут детей строгает, тут ещё одна женщина. И это не прекратиться никогда.
отцовство не установлено. в документах только мать. говорит, что собирается делать документы на отцовство, потому что хочет, чтобы фамилия у детей была его и только.
пока она была беременна, он с ней не жил. он жил отдельно. детей она захотела сама, в силу своего возраста. он младше её на 7 лет. она сама просила, он согласился.
Меня поражает одно! Что вы верите каждому его слову!
Как так?
И вас разлюбит и будет гулять по черному. Видите , какой он ветренный, там жена, тут детей строгает, тут ещё одна женщина. И это не прекратиться никогда.
с женой развёлся официально год назад, полтора года с ней не жил. хочет жениться второй раз, но уже раз и навсегда, с чистого листа построить семью
с женой развёлся официально год назад, полтора года с ней не жил. хочет жениться второй раз, но уже раз и навсегда, с чистого листа построить семью
Извините за вопрос, но сколько Вам лет?
Даже не имеет смысла выяснять женится он на Вас или нет, любит или нет и что он там Вам говорит. Все происходящее это дикая токсичная дичь с затягиванием Вас в какое-то ***, а Вы вместо возмущений должны улыбнуться, принять все и умаслить его чтоб женился. Уже только того как и почему он разошелся с первой женой более чем достаточно чтоб не заводить с ним отношения. То, как он ведет себя с женщиной, родившей ему детей... То, что он ей прямо по телефону говорит а я тут с девушкой типа а че ты мне сделаешь означает только одно однажды Вас догонит такое отношение. Причем не прямо так, а в какой-то критический момент он с Вами так себя поведет. Только перед этим изломает. Бегите пока не поздно.
Извините за вопрос, но сколько Вам лет?
Даже не имеет смысла выяснять женится он на Вас или нет, любит или нет и что он там Вам говорит. Все происходящее это дикая токсичная дичь с затягиванием Вас в какое-то ***, а Вы вместо возмущений должны улыбнуться, принять все и умаслить его чтоб женился. Уже только того как и почему он разошелся с первой женой более чем достаточно чтоб не заводить с ним отношения. То, как он ведет себя с женщиной, родившей ему детей... То, что он ей прямо по телефону говорит а я тут с девушкой типа а че ты мне сделаешь означает только одно однажды Вас догонит такое отношение. Причем не прямо так, а в какой-то критический момент он с Вами так себя поведет. Только перед этим изломает. Бегите пока не поздно.
мне 26. ему 28. парень военный человек.
оправдываю тем, что он совершил ошибки и сожалеет, хочет исправиться, и исправиться со мной.
оправдываю тем, что он совершил ошибки и сожалеет, хочет исправиться, и исправиться со мной.
т.е. он еще и не обеспеченый...
на 28 лет сильно много косяков.
в 26 выходить замуж за мужика с двумя детьми... а оно Вам надо? а что Вашим детям достанется?
Было бы под 40, а он миллионер и у него вот такая история типа он хотел детей пока успеет ими заниматься еще как-то понятно...
нет, они ещё маленькие, одному 2 года, другому 4 месяца. он мне показывает фото, видео с ними, которые она ему отправляет.
Как 4 месяца ребёнку???!! То есть он ей заделал ребёнка раз, только родила он продолжил к ней наезжать и без презика ахать. Как она забрюхатила вторым, так он вас пошёл ахать?
Сколько вы вместе, если его младшему ребёнку от другой женщины 4 месяца?!? Она только родила значит
Может они и третьего планируют?
говорит, что пока не уверен во мне. что я его не пойму, не поддержу и буду устраивать скандалы. боится снова обжечься, как и с бывшей женой. хочет начать всё с чистого листа, по-новому, но с тем человеком, который его поймёт
Оооооо! Эту волынку тянут все мужчины, когда не хотят жениться... поверьте мне, уважаемая Автор. Эта отмазка будет длиться вечно. Он чуть что-будет говорить, что не готов, он пострадал, боится предательства, не уверен в Вас и прочее в этом духе, давя на жалость и внушая Вам обязанность быть с ним. А тем временем Вы теряете свой самый драгоценный ресурс-ВРЕМЯ, отдавая ему свои лучшие годы, энергию и здоровье. Вам лучше немедленно уйти от этого непорядочного человека-вампира и стать открытой для новых отношений со свободным парнем. По крайней мере, своей дочери я бы посоветовала именно так поступить.
К сожалению, это норма для всех влюблённых, особенно женщин. Недаром древние считали любовь болезнью, так как человек неадекватно воспринимает информацию из окружающего мира, он не видит и не слышит никого, кроме предмета своего обожания, к которому испытывает высшую степень доверия.
Вдохновенно врет. Знаю случаи, когда мужчины реально ошибались, разводились, а встретив подходящую девушку, довольно быстро на ней женились. Мужчина должен отвечать за свои поступки и нести ответственность за девушку, официально объявляя ее своей женой
А если он захочет чтоб вы харакири сделали... Понимаете, да??? Мало ли кто что хочет, вы у всех желания выполняете? Вы рыбка золотая?
Если он не пригоден для серьезных отношений, то что? Ну рожай , потом будешь одна воспитывать.
Такое чувство, что у вас ни образования нет, ни ума, и вокруг вас одни работяги и низший слой общества... Потому что такую ерунду пишете и не понимаете элементарных вещей....
Не судите так уж категорично, Вы, наверное, никогда не теряли голову от любви. У всех все происходит по-разному, чувства бывают очень сильными, и наличие или отсутствие образования или общего культурного уровня тут не при чем! Вами руководит прагматизм, но когда включаются чувства-рассудок отключается. Странно, что Вы, судя по всему человек с высшим образованием, этого не знаете. Как сказано в Святом Писании-не судите, да не судимы будете.
А если он захочет чтоб вы харакири сделали... Понимаете, да??? Мало ли кто что хочет, вы у всех желания выполняете? Вы рыбка золотая?
Если он не пригоден для серьезных отношений, то что? Ну рожай , потом будешь одна воспитывать.
Такое чувство, что у вас ни образования нет, ни ума, и вокруг вас одни работяги и низший слой общества... Потому что такую ерунду пишете и не понимаете элементарных вещей....
Извините ради Бога, но меня Ваш коммент о предполагаемом отсутствии образования у Автора, конкретно задел. Исходя из Вашей логики все женщины с высшим образованием должны разбираться в мужчинах и правильно выстраивать отношения. Про женщин с учеными степенями промолчу. Они, наверное, все, как одна, должны иметь крепкие и счастливые семьи. Однако в жизни все совсем не так! Если бы качество гендерных отношений зависело от наличия образования, как было бы все просто в этой жизни!
Извините ради Бога, но меня Ваш коммент о предполагаемом отсутствии образования у Автора, конкретно задел. Исходя из Вашей логики все женщины с высшим образованием должны разбираться в мужчинах и правильно выстраивать отношения. Про женщин с учеными степенями промолчу. Они, наверное, все, как одна, должны иметь крепкие и счастливые семьи. Однако в жизни все совсем не так! Если бы качество гендерных отношений зависело от наличия образования, как было бы все просто в этой жизни!
спасибо за то, что не осуждаете меня. образование, хочу отметить, у меня есть. и даже два.
на самом деле столько есть семей с похожими ситуациями, и они счастливы. и есть столько же, где счастья и любви нет. всё так зависит от самих людей...
спасибо за то, что не осуждаете меня. образование, хочу отметить, у меня есть. и даже два.
на самом деле столько есть семей с похожими ситуациями, и они счастливы. и есть столько же, где счастья и любви нет. всё так зависит от самих людей...
Да, Автор, это правда. Ситуация трудная, но шансы на благополучное разрешение есть, хоть и очень маленькие, согласно официальной статистике и тому, что знаю по собственному опыту. Именно поэтому я и написала выше, что Вы должны принять собственное решение самостоятельно. Попробуйте послушать советы профессиональных психологов, которых сейчас очень много в Инстаграмм и на ютьюбе.
Да, Автор, это правда. Ситуация трудная, но шансы на благополучное разрешение есть, хоть и очень маленькие, согласно официальной статистике и тому, что знаю по собственному опыту. Именно поэтому я и написала выше, что Вы должны принять собственное решение самостоятельно. Попробуйте послушать советы профессиональных психологов, которых сейчас очень много в Инстаграмм и на ютьюбе.
мне сейчас очень сложно принять решение. вдруг я уйду от него, но в дальнейшем не смогу уже построить никакие отношения, а если и получится, то пусть он даже будет ни разу не женат, без детей, но будет ублюдком, который сделает больно, будет выпивать, поднимать руки, изменять. в конце концов бросит с ребёнком на руках. в жизни бывают разные ситуации, не предугадаешь.
мне сейчас очень сложно принять решение. вдруг я уйду от него, но в дальнейшем не смогу уже построить никакие отношения, а если и получится, то пусть он даже будет ни разу не женат, без детей, но будет ублюдком, который сделает больно, будет выпивать, поднимать руки, изменять. в конце концов бросит с ребёнком на руках. в жизни бывают разные ситуации, не предугадаешь.
Да вы уже решение приняли - подсознательно вы даже мысли не допускаете что сможете заинтересовать достойного мужчину, поэтому цепляетесь за днище, считая его ровней.
Ок.
Так и не ответили, сколько времени вашим отношениям, если у него младшему ребёнку 4 месяца? Без презика и вас и вторую мадам поахивал одновременно?
Я так понимаю, вы совсем мужским вниманием не избалованы, раз польстились на ЭТО. Т.е толпа женихов под окнами не стояла и не стоит, а часики тикают? Уж замуж невтерпеж?
Я так понимаю, вы совсем мужским вниманием не избалованы, раз польстились на ЭТО. Т.е толпа женихов под окнами не стояла и не стоит, а часики тикают? Уж замуж невтерпеж?
поверьте, много было парней уделяющих внимание, но все они не те. гулящие, пьющие, обманывающие, ужасные сплетники. душа вообще ни к одному не легла. с этим я поняла, что такое мужское внимание, защита и любовь. и как только мы познакомились, начали общаться, сразу появилось чувство, что вот оно, моё. и чувство у двоих, будто мы знакомы уже 545667 лет, будто родные души.
поверьте, много было парней уделяющих внимание, но все они не те. гулящие, пьющие, обманывающие, ужасные сплетники. душа вообще ни к одному не легла. с этим я поняла, что такое мужское внимание, защита и любовь. и как только мы познакомились, начали общаться, сразу появилось чувство, что вот оно, моё. и чувство у двоих, будто мы знакомы уже 545667 лет, будто родные души.
Ой. У меня с бывшим так было. Я точно знала его реакцию, нам можно было не задавать одни и те же вопросы ведь мы давали одинаковый ответ. Но вот не была я счастлива и все. Нынешний со своими тараканами иной раз мне совсем не понятными и мне супер.
Я мужчина и советую вам разорвать эти отношения. Его дети - это и проблемы в будущем, например, наследование. Пусть строит отношения с женщинами, у которых есть дети. Которым рожать не надо.
он не может бросить детей, но и жениться на этой женщине не хочет, он её не любит. она просит хотя бы жить совместно, но он отказывается. живёт со мной, хочет жениться на мне. конечно, любил бы он её, меня бы уже давно отправил к себе домой. я не знаю, что делать. отпустить его или принять его детей. НЕ ЗНАЮ. отпускать не хочу, потому что люблю, но и то, что у него есть дети меня гложет.
Ахренеть мужик устроился. Сам отцтой прицепный, с двумя детьми Нашёл клушу, естественно бездетную, наплел ей херову тучу вранья и Автор, та самая клуша не знает что делать. Автор вы же написали, что приняли его таким какой есть. С его бывшей и детьми. В чем тогда вопрос? Так приняли или все же нет? Как я вижу нет. Так какого совета вы хотите? Вы по уши в *** нырнули и просите совета?
я задаюсь этим вопросом, постоянно. он меня сразу с первого дня знакомства предупредил. не скрыл ничего. я это приняла, на тот момент думала, что ничего страшного, переборю. дала волю эмоциям, в общем. а вот когда полюбила, уже начала задумываться, а нужно ли мне это?
Вначале подбирают мусор всякий, потом приходят сюда и ноют, что не могут принять то, что прицепный алименщик имеет бывшую и детей.. Офигеть. А то б они испарились, как только вы ноги расставит прицепному
я ему сказала, чтобы он ей сказал, что живёт со мной. ответил, что всему своё время. не могу понять, он боится её обидеть или боится, что детей не увидит больше? как думаете? когда спрашиваю, а если она выйдет замуж, отвечает, что будет за неё рад. и говорит, что любит её только как мать своих детей, за то, что родила и воспитывает, но как к девушке никаких чувств. связывают только дети? я готова принять его детей, но не её. его к ней ревную.
Его детей вы готовы принять??? Ууухахааа а ржу аки лошадь.... Вы этих детей хоть раз видели? Жили с ними? Проводили с ними все выходные и отпуск? Не смешите.
Подобрали хэра, который задела какой то бабе ДВОИХ детей и сбежал в туман.... Автор вы себя на помойке нашли? Даже бомж больше жених, чем прицепный алименщик, ещё и сказочник
будут ли любовнице говорить, что хочет от неё детей и свадьбы, и общаться с её родителями? (мои родители не знают о его ситуации)
Любовнице будут говорить ВСЕ ЧТО УГОДНО, главное чтоб на ч ленк прыгала. Дурочка наивная 😂😂😂 а чего вы родителям не скажете, какого сказочного Прынца себе нашли, ещё и детей решили от него рожать?
Если его отцовство установлено по закону, то она не может огтаничить их общение с ним. Может попытаться, но если он при деньгах, у нее не получится. Вы, как я вижу, сильно его любите. Если разрыв смерти подобен, терпите. Попытайтесь расслабиться и будьте по-хитрее. Его получит более стойкая и терпеливая. Однако, я бы постаралась выяснить о каких именно временных рамках идёт речь, вы же не можете ждать не пойми чего, пока у него там в голове наступит благоприятный момент. Вам семью надо. В конце концов вы можете пожениться и не сообщая ей об этом.
Даёшь больше безотцовшины!!!
Автор, вы сразу от него плодитесь.
Мужик колхозник - где всё общее и ещё в любой момент может по переписке запрыгнуть в койку кому - нибудь . Автор влюблена как кошка и ревнует колхозницам - наверно я сплю ? разбудите меня
Тут всё просто. Либо Вы принимаете всё, как есть, либо уходите сейчас, пока не поздно. Дети не рассосутся, прошлое в виде двух женщин тоже. Будут общие дети- часть денег и внимания всегда будет уходить старшим детям. Поменять взрослого человека невозможно!
Настругал детей, бросил их маленькими и назвал ошибками... Прикольно так... Автор если это не разводка то надеюсь вы последняя женщина на планете, такая наивная дурочка
Не счастливы такие семьи. Почитайте на вумане или в интернете. Есть даже статья известная, в которой мачеха желает, чтоб прицепы её мужа от бывшей сдохли. Причём у неё так накипело, что она там вообще жёстко писала. И поверьте она написала то, что думают дамы, которые связались с прицепными мужиками, но чувства свои боятся сказать вслух
Этот ваш хэр алиментный, бросивши маленьких детей и есть.
у блюдок. Причём он лидер
уб людков
Если останетесь в этих отношениях, то Вы и самое главное - Ваши дети всегда будете стоять в очереди за внимание папы и мужа. Всегда будете состыковывать выходные или отпуск с теми детьми. Постоянно будут отцу звонить чужие для вашей семьи люди, отрывать его время и внимание. Это легко пережить, когда у жены есть тоже ребёнок от предыдущих отношений - на которого она тратит тоже своё время. Но свободной женщине это сложно пережить! Вы только представьте жизнь с ним: вечные чьи-то звонки. Играет он с вашим ребёнком, а тут звонит тот ребёнок и отрывает отца от игры, от общения. Или просит приехать помочь с чем-то - ваш срывается, а вы одна. Зачем это надо????
Короче, у ликвидных успешных мужчин вы успехом не пользовались. Вы лучше проанализируете хорошенько, что с вами не так и почему к вам плывет всякое г..вно.
Автор, а с какого вы города?
1. Поговорите с мамой? Если она близкий человек, и не будет потом вам тыкать вашей ошибкой, то сможет дать дельный совет. Со стороны очень виднее. А она хоть немного в теме. А папа есть у вас?
Иногда ситуация не такая как кажется. Человек говорит одно, а потом стыкуешь, и понимаешь, что всё было иначе.
2. Про какие переписки с другими? Когда он уже успел с кем-то вести переписки?
3. Как многие сказали, ситуация с любимой женой плохо пахнет. 28 лет сейчас. Тогда было ему меньше. И так ему прям детей охота, что прям кушать не могу, жену брошу, пойду на сторону.
Я с мужем познакомилась в 26, до этого вообще никаких серьезных отношений. И вообще не парилась даже. И тоже не могла года три забеременнеть. В 30 только родила. Ладно у женщины идея фикс, но не у мужика в 26. Или сколько там ему было.
3. С женой не получилось. Хочу детей. Прости дорогая. Развёлся бы, нашел вас, рожай, живи, радуйся. Но нет, он мать Тереза. Помог стареющей родить. А детей ему не жалко. Абы родить, мол хочу, а что ребёнок без отца, это пофиг.. А ему только 27... На минуточку. Не 47. К чему такая спешка.. Ладно, один по залету, второй вообще как? Зачем? И таак быстро? Документы не оформил... Хочу, хочу ребенка, а даже на первого не сделал отцовства.
Вы, автор, как предохраняетесь? Он не из тех любителей натуральных ощущений?
Что у него за дом? Какая зарплата, имущество?
Дети для него ошибка, которую хочет исправить, или высшая цель ради которой он бросил жену, не уважает мать детей и вас еще приплел.
Жаль всех женщин и этих бедных детей, которых родили хрен знает для чего и кого...
Автор очень милый и приятный человек. Добрая девушка. Но надо быть над ситуацией и просто выписать, что вы знаете точно, а что можнорассудить двояко. Что вы знаете не от него. Хорошо бы поговорить с бывшей женой и матерью детей. Раз она в курсе вас. Да, ему это не понравится. Но это ваша жизнь. Вы должны знать правду, чтобы сделать правильные выводы
И что с этим делать...
Автор, уходите вы, вы наверное, ещё молодая и сможете найти себе равноценного партнёра, без детей, с такими же как у вас ценностями и взглядами. Это так тяжело, все время понимать, смиряться, на что-то закрывать глаза, отстёгивать туда деньги из семейного бюджета, тратить выходные на чужих детей . Рано или поздно это окончательно отравит ваши отношения. Пусть он строит отношения с такой же детной женщиной, он с ней будет в равных условиях.
Мне в молодости казалось, что крышеснос и эмоциональные качели это и есть любовь. Теперь я знаю, что хорошо, когда спокойно. Рядом человек, которому я доверяю на все 100%.
Не верю, что он может стать таким человеком, которому можно довериться и на которого можно положиться. Сейчас он по своей прихоти делает больно вам двоим.
Если та девушка в курсе о вас, то что конкретно мешает ему расписаться?
Если откажется, вы сделали все что могли. Можно конечно положить на плаху этого брака своё здоровье, но если он так себя ведёт по жизни, вряд ли в браке вам станет спокойнее.
P. S. Послушайте Лабковского на ютубе о зависимых отношениях.