нормально ли то ,что я не умею готовить ?Маман говорит никто замуж не возьмет, хотя у меня есть парень.Ну у нас все будет нормально в совместной жизни если я не умею готовить ?
Дааа,Сталин тебя без раздумий растрелял бы.....
Не переживайте, приготовление пищи не самое главное во взаимоотношениях мужчины и женщины😂 Вы другое то умеете хорошо?! Если да, то не парьтесь😉
Когда будешь потом спрашивать чего он к ней ушёл и чем она лучше...
...А, ладно. Один чёрт он виноват у тебя будет...
Мы когда с мужем только начали вместе жить, он сказал, что кухня - это его территория ) постоянно баловал меня вкусняшками, я готовила в ответ, но это было не обязательно )
Я замужем и не умею и норм)
Можно и научиться.
Ничего страшного. Я до первого замужества могла лишь яичницу пожарить. Научилась.
Научитесь, если нужно будет. Или муж будет готовить. Многие мужчины это очень любят.
Можете смело отвечать маман, что никогда не выйдете замуж за человека, которому нужна кухарка. Вообще научиться готовить что-то совсем простое: каши, макароны, супы, мясо пожарить и т. д. желательно ради себя в первую очередь. Это навык, минимальный уровень которого нужен каждому взрослому человеку, независимо от пола. Немного практики, и вы научитесь, поверьте. Но точно не потому, что иначе вас не "осчастливят" штампом в паспорте!
Выходя замуж тоже не умела. Муж научил, маме звонила за подсказками) Да и, сейчас интернет может научить, было бы желание. Не переживайте так, всему своё время!
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Потом научитесь, если захотите. А если готовка - это не ваше, то тоже не повод для расстройства. 21 век на дворе, можно прожить и без этого.
Нет, нормально не будет. Нормально будет, что к 30 годам у вас будет букет болезней от фаст-фуда, который здравомыслящий чел не приемлет.