Что вас привело на женский форум? Почему вы все такие злые? Пытаетесь постоянно унизить, оскорбить, откуда у вас ненависть к женскому полу?
Чтобы помочь баборабам вернуться на путь истинный
Развлечься) Тут иногда такого начитаешься)))
Это они только здесь такие. В Реале же ходят опустив глазки, даже не посмели подойти бы ко мне познакомиться.
Мне здесь только Млечный Путь симпатичен. Интересные комментарии у него
Да нет тут мужиков, так один два) Остальное бабенки. Есть даже бабенки, которые чисто с женской психологией и мышлением за мужиков строчат) Думают что не понятно, кто пишет
Да нет тут мужиков, так один два) Остальное бабенки. Есть даже бабенки, которые чисто с женской психологией и мышлением за мужиков строчат) Думают что не понятно, кто пишет
Да ладно. Почти 40% пользователей тут мужики. Тут тема была, что делать с ребенком, когда бывшая не дает с ним видеться. Написал совет - бросить ребенка, алименты не платить - так на коммент набралось 38 лайков и 47 дислайков. Лайкали понятно что мужики).
Провожу юстировку измерительных инструментов Борзометра, Глупометра и Мечтометра. В сероводородной среде.
Вообще мужики по своей натуре более добрые и лояльные. Не зря есть такая истина, что работать в мужском коллективе легче. Поэтому бабенки в основной своей массе несчастные и раздавленные сидят. Не все. Те, кто гадости пишут. Ну а где ещё? В метро? На работе? На улице? В рыло получат.
Вообще мужики по своей натуре более добрые и лояльные. Не зря есть такая истина, что работать в мужском коллективе легче. Поэтому бабенки в основной своей массе несчастные и раздавленные сидят. Не все. Те, кто гадости пишут. Ну а где ещё? В метро? На работе? На улице? В рыло получат.
Особенно на корпоративаж их доброта вскрывается
Тут недавно ветку создали про ***, прицепы и прочее. Так больше всех не унималась и оскорбляла всех одна девица. Самое удивительное, что эта засранка как бы сама самка (женщиной сложно назвать) и создает темы про мужчин и где найти такого, да чтоб счастье было. Да где ж оно будет то?
Тут только те кого женщины очень серьезно кинули. Обычно после развода. Просто так сюда не приходят. Как выяснилось до развода я вообще не понимал что такое женшины и как к ним относиться, хотя прожил в браке 20 лет. Вот зашел почитать, а тут форум такой прикольный
Поржать над глупыми старыми вечно ноющими тётками, никакой ненависти, за всё время лишь пару постов оставил.
Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения.“ — Сунь Цзы
Вот я и узнаю))
Я захожу сюда с целью посмотреть на то , как счастливо живется мужчинам, которые допустили ошибку , начав отношения/женившись.
Смотрю как тут радостные дамочки рассказывают кто по их мнению такие мужчины, как они к ним относятся, интересно почитать про женские истории в стиле "как найти любовника", как отжать , как удачно выйти замуж.
Смотрю на все это и радуюсь тому, как многие дамочки любят говорить "таким как ты запрещать надо плодиться"
Вот я и не буду плодиться.
Кирилл, 33 года.
Здесь тёток агрессивных больше, вся команда ГАФ, а их тут тьма.
Наличие женщин, а где их еще искать если анонимно и поговорить? Хотя я и вживую почти так же общаюсь.
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Это не женский, а жырный и независимый форум. Вселенная жырных и независимых нуждается в тщательном изучении, а их целлюлитные, грязные и невежественные сракотаны в факелах просветления.
Да я в отношениях. Мне 40лет(выгляжу максимум на 33года, и то это дают такие кто сам молодо выглядит) и живу с 31летней девушкой. Симпатичной и выглядящей чуть-моложе своего возраста. Знаете мне просто нравится общаться. Это не значит изменять. Хотя кто-то говорит ментальная измена. (может быть и так)
Женский форум формально, это не значит, что М строго ход воспрещён, хотя с антивумен Ж часто гонят в жесткой форме.
Сообщение было удалено
Вот вас надо заблокировать, такой вы пресный. Ещё и поперёк бочки постоянно
Люблю женщин и их души, несу им светлое мужское разумное, поэтому и здесь.
потому что среди мужчин больше долб.о.е.бов
Любопытство.
Не более.
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
А как быть с тем, что и в 40 лет с тремя детьми нет проблем создать отношения. Только вот вопрос, насколько они нужны умной, красивой и самодостаточной женщине?
Я искал советы про беременность (мы с женой планируем детей) и нашел тут пару тем. Потом стал читать другие и меня затянуло. Нужно вообще прекращать тут сидеть. Очень много агрессии и неприятного общения, но есть и адекватные люди.