На сз написал странный парень, он сказал, что мои интересы пропитаны интеллигенцией, у меня в анкете написано, что я люблю читать книги, посещать музеи и театры и другие интересы, но он прицепился именно к этим. Так вот и начал говорить, что я зануда, хотя мы не знакомы в реале и он не знает какая я, а сделал вывод по интересам написанным в анкете. Далее он сказал, что его интересы это квесты, прыжки с парашютом, рок концерты. И начал говорить чушь, я уже не стала отвечать. Или он просто хотел меня спровоцировать на реакцию и уйти потом?
Я не понимаю, мужчинам, что не нравятся девушки, которые читают книги? ну хорошо театр, музей это на любителя, но блин зачем это обсуждать то? Пройти мимо, нет надо высказаться и уйти. К тому же есть разные театры, постановки, музеи есть разные не обязательно же смотреть Рембрандта, можно и современное искусство смотреть. Зачем так быть категоричными типо читает книги все ***, ходит в музей, театр фу это старина. Я могу и на тот же рок концерт сходить или еще куда то, как бы для меня это не проблема. #интересы
он клишированно мыслит, на х его
Во-первых, ущербный сразу считал, что вас не потянет. Становиться лучше оно никак не планирует, поэтому просто решил облить вас го*ном. Во-вторых, не опускайтесь до потребления так называемого современного «искусства», только потому что большинство людей бы*ло, которое не отличает настоящий талант от мазюкалок. Да, такой девушки как вы, будет тяжелее найти себе пару, чем простушке. Но ничего, будете искать, найдёте. С идиотами на сз в споры не вступайте, ничего им не доказывайте, в сразу блокируйте. Успехов!
Интересы другого человека и не должны нравиться. Если я начинаю влбляться в кого-то, то мне и его/её интересы нравиться начинают. Это как на одну радиоволну настраиваться. Но для того, чтобы влюбиться - нужно общаться! Невозможно полюбить анкету человека.
Во-первых, ущербный сразу считал, что вас не потянет. Становиться лучше оно никак не планирует, поэтому просто решил облить вас го*ном. Во-вторых, не опускайтесь до потребления так называемого современного «искусства», только потому что большинство людей бы*ло, которое не отличает настоящий талант от мазюкалок. Да, такой девушки как вы, будет тяжелее найти себе пару, чем простушке. Но ничего, будете искать, найдёте. С идиотами на сз в споры не вступайте, ничего им не доказывайте, в сразу блокируйте. Успехов!
Да, я не так давно на сз сижу, просто блин. Я обычно игнорю, а тут можно подумать только интеллигенты этим интересуются. Да и он кстати оскорбил всех творческих людей. Вообщем я с ним и так беседу прекратила, но осадок остался.
Если у девушки в интересах книги, музеи и театры, то её на быстрый секс без обязательств труднее раскрутить, чем девушка у которой в интересах эротика, пиво и бары.
Вот и вся логика.
Експеримент проведите - напишите в анкете, что вы вообще ничем не интересуетесь. Гарантирую, что вас даже самый жалкий инцел калом обольёт и "объяснит", какой он развитый в сравнении с вами.
СЗ это вобще ... выгребные ямы в большинстве своём.
Да не при чем тут ваши интересы. Он просто человек - ***но, слил на вас негатив и ушёл. То, что написано у вас в анкете - только повод прицепиться. Не тратьте на таких ни время, ни слова, ни ресурсы.
Интересы другого человека и не должны нравиться. Если я начинаю влбляться в кого-то, то мне и его/её интересы нравиться начинают. Это как на одну радиоволну настраиваться. Но для того, чтобы влюбиться - нужно общаться! Невозможно полюбить анкету человека.
Так вот именно. Мне например его интересы не понравились, но я ж не сказала ему ничего. Но это видимо еще воспитание у него такое. Может в интернете смелый, а в реале наверное голова в песке. Хотя взрослый мужчина и старше меня. Но мне кажется, что он просто создал анкету и пишет девушкам и к ним цепляется или находит к чему цепляться.
Нам, мужчинам ничего не нравится, как вас тут почитаешь.
Да и смотря, что за книги.
Если эти ваши книги про "психологию" или "Коэльи" всякие... То это мерзость хуже лядства.
Театр и музей - действительно на любителя.
Да и в театры ходить - нонче мода такая женская.
А вообще, это интернет, девонька.
Тут в основном срачи и мой старый недовольный пердёж насчёт оных.
Експеримент проведите - напишите в анкете, что вы вообще ничем не интересуетесь. Гарантирую, что вас даже самый жалкий инцел калом обольёт и "объяснит", какой он развитый в сравнении с вами.
СЗ это вобще ... выгребные ямы в большинстве своём.
Не, эксперименты проводить я не буду. Но понятно любой зэк будет строить из себя знающего.
Да не при чем тут ваши интересы. Он просто человек - ***но, слил на вас негатив и ушёл. То, что написано у вас в анкете - только повод прицепиться. Не тратьте на таких ни время, ни слова, ни ресурсы.
Да я это уже поняла, как раз вот когда тему написала. Видимо было плохое настроение и решил написать.
Нам, мужчинам ничего не нравится, как вас тут почитаешь.
Да и смотря, что за книги.
Если эти ваши книги про "психологию" или "Коэльи" всякие... То это мерзость хуже лядства.
Театр и музей - действительно на любителя.
Да и в театры ходить - нонче мода такая женская.
А вообще, это интернет, девонька.
Тут в основном срачи и мой старый недовольный пердёж насчёт оных.
Я не про этот сайт говорю. А книги классическая литература. или фантастика.
Но согласитесь в театры и музеи тоже мужчины ходят.
Где ты живешь, неведома диковина зверушка?
Так вот именно. Мне например его интересы не понравились, но я ж не сказала ему ничего. Но это видимо еще воспитание у него такое. Может в интернете смелый, а в реале наверное голова в песке. Хотя взрослый мужчина и старше меня. Но мне кажется, что он просто создал анкету и пишет девушкам и к ним цепляется или находит к чему цепляться.
Я например искусством классическим тоже не очень увлекаюсь 🙄 ...
Но свои увлечения я действительно люблю, поэтому мне всегда рандомно, если кто-то меня недостаточно просвещённым считает.
Придумайте в анкете ради прикола чтонибудь типа "обожаю кроссдрессеров, давай как-нибудь в клуб тематический сходим вместе? Там тебя девочкой оденут ..." 😂 - и понаблюдайте за реакцией. Если у чел. чувство юмора есть и к вашим "увлечениям" с уважением отнесётся, то всё окей с ним тогда.
Я не про этот сайт говорю. А книги классическая литература. или фантастика.
Но согласитесь в театры и музеи тоже мужчины ходят.
А я вообще про весь Интернет в целом.)
Да, ходят. Но половина из них-по хотелкам их милых дам, половина от остальной - сами актёры, оставшиеся - действительно ценители.
Какую книгу читаете на данный момент, какая была прочитана последней?
Я например искусством классическим тоже не очень увлекаюсь 🙄 ...
Но свои увлечения я действительно люблю, поэтому мне всегда рандомно, если кто-то меня недостаточно просвещённым считает.
Придумайте в анкете ради прикола чтонибудь типа "обожаю кроссдрессеров, давай как-нибудь в клуб тематический сходим вместе? Там тебя девочкой оденут ..." 😂 - и понаблюдайте за реакцией. Если у чел. чувство юмора есть и к вашим "увлечениям" с уважением отнесётся, то всё окей с ним тогда.
Окейю попробую как то разнообразить анкету.
А я вообще про весь Интернет в целом.)
Да, ходят. Но половина из них-по хотелкам их милых дам, половина от остальной - сами актёры, оставшиеся - действительно ценители.
Какую книгу читаете на данный момент, какая была прочитана последней?
Сейчас пока не читаю некогда. А читала орфографический словарь Даля. А до этого читала книгу для детей начальной школы, там было написано, как надо правильно говорить. Кстати, узнала из этой книги и из словаря, что я неправильно где то ставлю ударения в словах.
Зачем по одному человеку делать выводы о всех парнях?
Сейчас пока не читаю некогда. А читала орфографический словарь Даля. А до этого читала книгу для детей начальной школы, там было написано, как надо правильно говорить. Кстати, узнала из этой книги и из словаря, что я неправильно где то ставлю ударения в словах.
Если это тонко, то я оценил.
Если нет, то я разочарован
Вы что первый раз на сз?
Так выбери нормального. Зачем ты сразу гопника себе ищешь?
Да хз что ей нравится.
То японский, то театр и музей, то книги.
Интеллектуальный фуршет, как сказано в Симпсонах про старшую дочурку.
Такие либо чего-то добьются, либо будут думать так. Это я про дочурку Симпсонов.
Про данную мадам ничего сказать не могу. Там в Питере наверное таких через раз.
Так у него была потребность кого-то принизить. Было бы неинтересно-не написал бы. Раз написал-значит была цель.Поменьше обращайте внимания на всяких странных личностей, таких лучше сразу в игнор.
Автор, не надо ни перед кем оправдываться. То что вы занимаетесь самообразованием -это ваш плюс, ищите по себе мужчин-с интеллектом. А любителей самоутверждаться за счет других лучше сразу отсеивайте в черный список.
Автор, не надо ни перед кем оправдываться. То что вы занимаетесь самообразованием -это ваш плюс, ищите по себе мужчин-с интеллектом. А любителей самоутверждаться за счет других лучше сразу отсеивайте в черный список.
Это правильно не буду на дураков обращать внимание. Гость, который написал выше, тоже решил меня принизить. Но это на его совести останется, что он говорил.
Да, я вам ответила вам не понравилось. Да и еще сказали, что разочарованы. А я и не собиралась вас очаровывать так то. А вы уже судите.
Да зачем меня очаровввать.
Я сам перечитываю "Очерки по истории литературного языка 17-19 веков"
Я сначала воспринял ваш ответ как тонкий подкол.
Бывает.
Но
Насчёт интеллектуального фуршета- это да.
Думаю что так.