И если изменяют уже 4 месяца с какой-то моделью?
Какая разница, что с моделью. Да хоть со Сталиным, если изменяет - не любит.
Давать чаще надо,тогда и измен не будет.
Не в ней дело. Даже самым красивым женщинам мира изменяют с помойками ходячими. Просто есть такие мужики изменщики, которых изменять тянет. С кем бы они ни были, они все равно изменять будут
А то только мужики такие на себя посмотрите! Здесь на вуман только и слышно как вы себе ахарей подыщите и ахаетесь! Но мужика мол любите ! А как мужик на лево сходил всё он козёл и сразу не любит! Вы себя слышите сами хоть иногда??????
Правило полного желудка и пустых яиц на козлов не действует . Изменяет ,значит не любит иначе у него на любовницу не встал бы .
Так ищите импотента! У них не встаёт ! А у нормального мужика всегда работает !!! Не успел подумать он уже стоит ! Вот это норма! А вы больше мозг выносите чем даёте а потом ноетесь что мужик комуто там присунул! Так мужик же вам не каменный ! Чего нет дома , доберёт на стороне!!!!
Ты изменил мне с какой-то моделью
Почему нет такого закона
Я бы всех таких мужчин отправила в ссылку
Без костюмов, лимузинов и телефонов…
Так ищите импотента! У них не встаёт ! А у нормального мужика всегда работает !!! Не успел подумать он уже стоит ! Вот это норма! А вы больше мозг выносите чем даёте а потом ноетесь что мужик комуто там присунул! Так мужик же вам не каменный ! Чего нет дома , доберёт на стороне!!!!
Вы вообще знаете что такое любовь ? Хватит так унижать это слово. Из-за вас таких, мы уже не верим Ни в любовь , ни в верность , ни людям . Если не умеете любить-не дайте надежду людям ,не играйте с чувствами . Это касается и девушек , и мужчин . Измена -это подло, низко по отношению к человеку , с которым ты вместе -Независимо от пола ! Ведь не просто так измена считается большим грехом -об этом написано и в Библии и в Коране.
Вы вообще знаете что такое любовь ? Хватит так унижать это слово. Из-за вас таких, мы уже не верим Ни в любовь , ни в верность , ни людям . Если не умеете любить-не дайте надежду людям ,не играйте с чувствами . Это касается и девушек , и мужчин . Измена -это подло, низко по отношению к человеку , с которым ты вместе -Независимо от пола ! Ведь не просто так измена считается большим грехом -об этом написано и в Библии и в Коране.
Может вы просто неудовлетворяете мужа ? Или ему мало секса ? А тут еще и модель под рукой оказалась. И да девушки забудьте что вы самая самая красивая для мужа это не так в 80% случаев.
Вы правы. Но не забывайте о том, что терпеть измены и не уходить от такого человека это также подло. Когда вы относитесь нормально к тому, кто вас не уважает, вы сами не заметите как начнёте относится также к другим людям.
Может вы просто неудовлетворяете мужа ? Или ему мало секса ? А тут еще и модель под рукой оказалась. И да девушки забудьте что вы самая самая красивая для мужа это не так в 80% случаев.
Совет просто космос, забудьте что вы самая красивая для своего мужа и взращивайте в себе комплексы. Как автор этого поста, тогда в вашей жизни все будет гуд конечно
Его значит что-то не устраивает в отношениях
Совет просто космос, забудьте что вы самая красивая для своего мужа и взращивайте в себе комплексы. Как автор этого поста, тогда в вашей жизни все будет гуд конечно
Так комплекс уже есть:) Желать быть для мужа самой красивой :) Я вот даже о таком подумать не могу что я для своей девушки самый красивый это для меня бред. А не думать о том что вы не додаёте мужу секса это как страус с головой в песке.
4 месяца эту жесть терпите???
О какие познадия библии и коррана! Только кто их чтёт? Выйдите замуж за мосульманина а потом здесь сидите и ноетесь что к вам относятся как к мебели и через пару дней после свадьбы он уже в клубах тусуется и с друдими ахается.