Знаю двух женщин, которые за километр меня видят, смотрят на меня, здороваются первыми ,не отводя взгляда, смотрят в глаза, а когда перехожу на разговор, то уходят от разговора, как так, что это? Одна из них по работе в глаза смотреть может безотрывно, знает, что нравится мне, близко не подпускает. Я обычно с теми кто мне не нравится вообще не смотрю на них. Что за поведение у этих женщин? И это не только со мной, есть знакомый у него так же, тоже не понимает в чем дело
все люди друг на друга смотрят.
Может смущаются
))) Попытайся - моск сломаешь.
Может они просто вас стесняются.
Если бы мне понравился мужчина я бы наоборот старалась оттолкнуть его и вести себя незаинтересованно. А если мне безразличен то могу спокойно общаться иногда
А что если женщина смотрит в глаза это значит что она заигрывает? Я всегда вем смотрю в глаза, наверное про меня тоже какой нибудь чикане думает что я заигрываю
Если бы мне понравился мужчина я бы наоборот старалась оттолкнуть его и вести себя незаинтересованно. А если мне безразличен то могу спокойно общаться иногда
The same, если не нравится могу запросто хоть на свидание пригласить. А того, кто мне симпатичен буду стесняться, выглядеть со стороны холодной.
Для женщин главное, это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС. Им нужно, чтоб ты мучился, страдал по ним. Твое внимание направлено на них, причем подпитанное эмоциями. А куда направлено внимание, туда и течет наша энергия, и они ее кушают. Хватит их кормить, займи свое внимание чем-нибудь другим (спорт, рисование...)
Для женщин главное, это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС. Им нужно, чтоб ты мучился, страдал по ним. Твое внимание направлено на них, причем подпитанное эмоциями. А куда направлено внимание, туда и течет наша энергия, и они ее кушают. Хватит их кормить, займи свое внимание чем-нибудь другим (спорт, рисование...)
Я даже заскринил твой ответ, из опыта очень похоже на правду
Вообще-то наоборот когда девушке нравится парень она наглеет а парень робеет))) это инфа100
Женщину не нужно понимать.
Женщину нужно "танцевать" и иногда делать вид, что слушаешь её.
В данной сложившейся ситуации просто не заморачивайся.
Если её припёт, найдёт способ сблизиться. Если же нет, то значит не твоё.
Они свою работу сделали (потаращились на вас). А теперь за вами шаг навстречу!