За мной ухаживает очень богатый и влиятельный человек,
присылает огромные букеты роз-соответственно, я от них отказываюсь...
надоел уже(
во-первых, намного меня старше, мне 23, ему лет 50
во-вторых, я обычная девушка, явно не красавица по сегодняшним меркам, т.е. не 90-60-90, вес не минус сто двадцать от роста, к косметологам не хожу, в зал тоже...
я конечно симпатичная, ухоженная,нежная (многие говорят) 90-68-92 (терпеть не могу тонкую талию), рост-171 вес 59. учусь в обычном вузе т.е. не те, что входят в топ в РФ, увлекаюсь философией и поэзией, пою. Еще из-за некоторых серьезных проблем со здоровьем я выпала из жизни на несколько лет, не было времени на отношения, так что я до сих пор еще девственница.
А вопрос то в чем, мне самой это просто интересно, я не серая мышь конечно...блин в чем подвох то,а? он действительно богатый и очень влиятельный со многими элитными девками встречается, нафиг ему я? Кстати, при знакомстве я с ним жестко поспорила, я такая принципиальная блин и не иду на уступки в тех или иных вопросах. Может он мне отомстить решил? #отношения
Но не богаче и влиятельнее того, что ухаживает (и уже позвал замуж и отписал в брачном контракте мне своё имущество) за мной
Все равно ты ему "дашь"... 😁
Прими для себя это как комплимент и скажи ему четкое НЕТ. Иначе скоро очнешься, а у вас уже трое детей. Такие настырные быстро действуют.
Может зацепила, а может хочет в коллекцию. Ничего серьёзного не происходит между вами на данном этапе. Что такое букет цветов для мужчины с деньгами.
Разница в возрасте конечно аховая. Он уже прожженный тип, а ты одуванчик
И безвозмездные подарки они делать не умеют. Он будет ждать "ответочки"
я тоже очень богаты и оч влиятельный, я влияю вообще почти на все, что происходит
так вот я тож захотел себе нежную девушку
Опять один и тот же текст...
Напоминает сюжет дешевой «мыльной оперы». Она такая внешность, образование, но с принципиальным характером. При первой встрече она нахамила, и зацепила, а дальше…….в разных сериалах, свой дальнейшей сценарий развития событий.
Какие влажные мечты!😳
Может зацепила, а может хочет в коллекцию. Ничего серьёзного не происходит между вами на данном этапе. Что такое букет цветов для мужчины с деньгами.
Разница в возрасте конечно аховая. Он уже прожженный тип, а ты одуванчик
Ну к чему тогда всё эти букеты, в каждом из них не меньше 101 розы? Вчера букет из 301 принёс курьер (
Он не считает нашу разницу такой уж огромной, наверное
Папик еще никому не мешал)
Ну к чему тогда всё эти букеты, в каждом из них не меньше 101 розы? Вчера букет из 301 принёс курьер (
Он не считает нашу разницу такой уж огромной, наверное
Я тебя поздравляю
Можешь просить большего,желательно мозгов . Потому что КПД от твоих тупых-наитупейших действий = никакого
Тебя тупо использовать могут
И бросить.всё
Вообще чо ты здесь хочешь найти? Какого совета? Похоже на хвастовство или октровенную ложь
Просто так.
Может человек хорошим показался
Ты знаешь ,что любовь и прочие эмоции,то проявления биохимических реакций на определенные стимулы
Ты настолько ***,что мы,зная так мало переменных , будем тебе говорить ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛИ БАБКИ .чтобы смогла пойти учиться. Включила бошку тупоголовую
А я не потеряла веру в человечество
Наверное ему понравилось то, что Вы девственница.
Какой-то бред... ну видимо вы и впрямь не очень,раз так эмоционируете от единственного обеспеченного старикана в свей жизни))) да может он клюнул на «поспорила» и тд.может все перед ними на лапках а в вас он увидел страпонщицу жесткую. На внешку соотвеьственно ему пофигу
Ну может он нижний. Либо погимаает,что уже такой старый,что с копсивыми эскортницами ему стыдно. Какой подвох? Элементарная психология,нужно лишь погять,что им движет. И верооятнее всего вы далеко е ндинственная,но на то и расчет,кто то да откликнется. И далекооооо не факт,что пенс к вам серьезно относится и хочет детей и замуж)))
Просто так.
Может человек хорошим показался
Ты знаешь ,что любовь и прочие эмоции,то проявления биохимических реакций на определенные стимулы
Ты настолько ***,что мы,зная так мало переменных , будем тебе говорить ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛИ БАБКИ .чтобы смогла пойти учиться. Включила бошку тупоголовую
А я не потеряла веру в человечество
Да, но я просто знаю, что около него всего одни модельки...
Я учусь в университете
Какой-то бред... ну видимо вы и впрямь не очень,раз так эмоционируете от единственного обеспеченного старикана в свей жизни))) да может он клюнул на «поспорила» и тд.может все перед ними на лапках а в вас он увидел страпонщицу жесткую. На внешку соотвеьственно ему пофигу
Я красивая, но гламурная, по клубам не шляюсь...
Ща погодь
Расскажу
Он короче некрофил страпонщик .
Вот клюнешь,придешь
Он тебя дубинкой долбанет,акий чел из фильма "психопат"
Насрет на голову,а потом будет совокупляться с твоим трупом
Рил,автор. Чо ты хочешь? Мы знаем всего - ничего по факту,несколько переменных.
Мы должны за тебя знать мотивацию всех исходов и причин? Чо угараешь что ли блин рил издевка над людьми
Сейчас ВО не показатель
Ты в МГУ? Бауманке?
Знаешь, Российское образование - сплошное мракобесие относительно других стран
И то,что кто-то там где-то в Мухосранске Раши имеет оброзовач ,то вообще значит ровным счетом никера
Сейчас ВО не показатель
Ты в МГУ? Бауманке?
Знаешь, Российское образование - сплошное мракобесие относительно других стран
И то,что кто-то там где-то в Мухосранске Раши имеет оброзовач ,то вообще значит ровным счетом никера
МГУ уже не тот, к сожалению, и образования там уже не то
Сестра МГУ в прошлом году окончила, но в магистратуру в СПбГУ пошла, качество образования намного выше