тут многие пишут, что у них много поклонников. Честно говоря, немного смешно. Поклонник - от слова "поклоняться". Интересно. что понимаете под этим словом, в чем заключается поклонение вам. Неужели прям цветы дарят, комплименты, ухаживания, или это просто общение? Прям сидят, ждут вас в ожидании согласия на то, что согласитесь с ними встречаться? Или это имеются ввиду какие-то прошлые отношения. #поклонники
Джентльмен никогда не станет лишать леди приятных иллюзий.
Слово "поклонники" погуглите. Чаще всего имеются в виду люди, в той или иной степени, выражающие свое внимание.
У меня, например тут куча поклонников..! Доаа..! Таскаются за мной на каждую ветку по одному- по двое, регулярно сменяя друг друга. Я типа ШерХан, а они Шакал Табакки, ога... Я эту свору - "свитой" называю...
Слово "поклонники" погуглите. Чаще всего имеются в виду люди, в той или иной степени, выражающие свое внимание.
У меня, например тут куча поклонников..! Доаа..! Таскаются за мной на каждую ветку по одному- по двое, регулярно сменяя друг друга. Я типа ШерХан, а они Шакал Табакки, ога... Я эту свору - "свитой" называю...
Вас короновали? 😁😁
ну внимание и поклонники для меня явно не одно и то же...вот например пригласили на свидание, ну это же далеко не поклонник...даже мне кажется, если встречаешься с кем-то-это не поклонник. Поклонник - это когда почти все ил старается делать все, как нравится
Нет у местных бабён никаких поклонников. Зачем кому-то нищие и нереализованные рспхи?
ну внимание и поклонники для меня явно не одно и то же...вот например пригласили на свидание, ну это же далеко не поклонник...даже мне кажется, если встречаешься с кем-то-это не поклонник. Поклонник - это когда почти все ил старается делать все, как нравится
Тратить любой ресурс на какой либо объект с явной целью - это "поклонение".
Мой поклонник сидит и ждёт, когда я сама ему себя предложу. Просто так, не за что, в его понимании я должна ему принадлежать. И ждать придётся очень долго.
Зайчик какой:)))