Я знаю, что главное для женщины статус мужчины и деньги, все остальное по усмотрению. Зачем же тогда все женщины говорят, что главное, что бы был хороший, не пил, ну там хоть где нибудь работал, а на деле не так? #чтоглавное
Мужественность
На деле именно так.
Чтобы он не был МДшником. Иначе сбежит от греха подальше от своего «счастья»
Ты забываешь, что очень часто называется что нибудь абстрактное... "Мужественность" или "Главное, чтобы был стержень" или "Мужчина должен быть перспективным".
В переводе с бабского:
Мужественный - способный стойко выносить все таготы жизни, быть терпеливым, стойким, способным зарабатывать деньги.
Со стержнем - должен иметь силу воли для достижения целей, не пить не курить, иметь ценности и способность зарабатывать деньги.
Перспективным - иметь стремления, знать чего хочет, стремиться (алкаши на это не способны в принципе) и знать, как зарабатываются деньги...
И т. д. )))
А почему Вы по всеми женщинами подписываетесь? Например, для меня важно, чтобы я была за МУЖЕМ, чтобы в мужчине чувствовалось мужское начало..
Добрый😌
Ум и целеустремленность. Глупый и ленивый мужчина отвратителен.
Сорри, доброта и воспитание😌
Главное всё - что делает его сильним, лишнее - всё, что делает его слабым. Вот и всё. Это биология.
С изюминкой чтобы был
Вы вопрос женщинам или мужчинам задаёте? У нас диаметрально противоположенные точки зрения
Большой толстый пенис
Сила характера, воля и ум - самое важное и сексуальное в мужчине.
Только вы, мужики, почему-то не догоняете, что следствие этих качеств - и есть деньги, статус, правильный образ жизни, понимание своей роли и ответственности в семье и в социуме и умение ее нести. И выдумываете какую-то дичь про "меркантильных". Чисто за бабки продаются дешевки и шалашовки. А нормальных баб привлекают деньги именно в вышеописанном контексте, т.к. они - свидетельство определенных качеств, как бы это вам ни не нравилось.
ну вот какая же женщина покажет своё истинное лицо, говоря что нужны только статус и деньги? надо одеть маску благородства, чтобы показать себя с лучшей стороны. а если и попадется человек хороший и не пьющий( а деньги у него должны быть само собой)- это еще лучше и сама останется белой и пушистой
Только вы, мужики, почему-то не догоняете, что следствие этих качеств - и есть деньги, статус, правильный образ жизни, понимание своей роли и ответственности в семье и в социуме и умение ее нести. И выдумываете какую-то дичь про "меркантильных". Чисто за бабки продаются дешевки и шалашовки. А нормальных баб привлекают деньги именно в вышеописанном контексте, т.к. они - свидетельство определенных качеств, как бы это вам ни не нравилось.
Окей. Но а как же тогда учёные, священники, военные? Они в социуме тоже колоссальную роль и ответственность имеют. Но о них мало кто вспоминает. Перед глазами у вас - богатый и успешный менеджер-красавец на своём феррари, с 3 квартирами в центре. Или я не прав?
Перельман умный, возбуждает, хочется?
для молодых девушек - внешность, креативность и ласка, для возрастных - работа и нацеленность на семью
Ну так всё равно про "деньги" же.
Или у нас с вами разная валюта?
Или эти ваши деньги, но не деньги наподобие биткоина?
Смуту наводите тут.
Ум, целеустремленность, надёжность, система ценностей
Главнле - это деньги, бабки, кэш, тугрики, лавэ, мани, лавандос, баблос, манеты, катлеты, бумаги, пачки, тачки, недаижимлсть, шмотки, цацки, брюлики, благородные металлы.