Девушка с 0 размером груди(как у мальчика), но она худенькая, блондинка и приятная на лицо, не плохо зарабывает, всегда энергичная, трудолюбивая, но перфекционистка во всем, знает несколько иностранных языков. Или второй вариант: красивая девушка, бюст 2-3, работает продавцом, не особо любит порядок дома, спокойная #коговыбрать
Продавщицу. Особенно если в пивнухе работает
Я бы выбрала мужчину с большим болтом и с мешком денег . Это вумен детка .
Яб с бюстом) и не только из-за бюста))
1
Для чего выбрать? Так интересно вопрос задаёте 🤣😅
забавляют эти вопросы с какими то расплывчатыми формулировками, нужно всё смотреть в реальности, к тому же у разных мужчин разные вкусы, это только бабам нужно чтобы денег мешок и *** до кишок
А для чего выбрали то?
Выбор можно сделать только сравнивая визуально. И на ощупь ))) Напишу сейчас, второй вариант, а по факту выберу первый, потому что первая внезапно окажется более милой и гармоничной )))
А для чего выбрали то?
Выбор можно сделать только сравнивая визуально. И на ощупь ))) Напишу сейчас, второй вариант, а по факту выберу первый, потому что первая внезапно окажется более милой и гармоничной )))
Но вот показатель "не плохо зарабывает" для меня значения вообще не имеет.
Вот среди показателя "красивая, но не любит секс и нежность" и "менее красивая, но нежная и секс любит", я конечно выберу более нежную... )))
Ибо красивое бревно в постели мне не нужно )))
никого из выше указанных. в мире больше 2-х баб.
Обе нормальные. У вас нездоровая зацикленность на размере бюста. Поверьте, для большинства мужиков он ничего не значит.
А как ты определил, что она не любит порядок дома?
Плоскодонку бы выбрал)