Что-то мне подсказывает, что это совсем не норма. Ситуация такая: сделал предложение, вместе не живем, встречаемся, иногда ночуем друг у друга. Отношениям 2 года. Мне 24, ему 30. Ругаемся редко, раз в 3-4 месяца, но если ругаемся, то он всегда переходит на повышенный тон, я пыталась поставить себя на его место и в таких ситуациях я бы точно не орала, по мне большинство конфликтов не стоят выеденного яйца. К примеру... Приведу какие-нибудь старые конфликты.
Когда он меня поцеловал на улице его губы (и около них) испачкались немного помадой, я провела пальцем и всё прошло, он начал орать "ТЫ ИСПАЧКАЛА МНЕ ЛИЦО, ЭТО ВИДЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ", при этом гуляли мы в безлюдном месте, я спокойно говорила "где грязно? дай еще раз посмотрю", отворачивается, потом полчаса выносил мозг, что у него на лице типа помада (которой давно НЕТ).
Другая ситуация... Поехали в мини-путешествие, идем, обсуждаем фильм, но вижу, что он отвлекается на рекламу, которая сзади нас и спрашиваю "а куда ты смотришь?" (подразумевалось "ты хочешь что-то купить? может мне прервать рассказ?), как начал орать "ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ КУДА МНЕ СМОТРЕТЬ?", я афигела на месте, начала плакать, и пока мне не написали "раз ты с ним встречаешься - значит тебя это устраивает", сразу скажу, что когда подуспокоился я ему сказала, что "меня это не устраивает, раз тебе нравится орать значит будешь орать но уже без девушки, я такое терпеть в семейной жизни не буду".
Такие казусы происходят редко, но если происходят, я просто впадаю в ступор и реву, не выношу крик. Считаю, что любой негатив можно высказать спокойным тоном и также я считаю, что он срывается по фигне. Рассудите. #пареньорет #рассудите
Псих какой-то. Я вообще никому не позволяю повышать на себе голос и вам рекомендую так же поступать. Нормальные люди не орут.
Психопат. Потом бить начнёт. Уходите пока целы.
Закончится разводом. Люди не меняются. Значит у них в семье это было нормой
Забавно, разница в возрасте большая. Ищите ±2 года разницы и чтобы вы могли договариваться.
На словах "не живем вместе, сделал предложение" мне уже стало не по себе. Явный неадекват.
Я тоже считаю что если бы он был мямлей - ты бы его не выбрала. Ты выбираешь брутальных доминантов. И если то что ты написала - самое страшное что произошло за два года, то твой парень - достойный образец для спутника жизни
Такой уж человек,другим не станет.Если он вам дорог,смиритесь.У меня муж такой же,но под старость лет ещё начал при оре предметы в меня швырять.Человек он хороший,надёжный,но психованный,я более спокойная,и научилась не раздражаясь переносить его психи.По молодости по спокойнее был,но чем старше,тем хуже..
На меня когда орут мне смешно становится. Как будто собака лает.
Я тоже считаю что если бы он был мямлей - ты бы его не выбрала. Ты выбираешь брутальных доминантов. И если то что ты написала - самое страшное что произошло за два года, то твой парень - достойный образец для спутника жизни
Да нет, в начале отношений всё было очень гладко и спокойно, именно поэтому я его и выбрала, первая руганка с его криком случилась через 5 месяцев после начала отношений и 7 месяцев знакомства
Такой уж человек,другим не станет.Если он вам дорог,смиритесь.У меня муж такой же,но под старость лет ещё начал при оре предметы в меня швырять.Человек он хороший,надёжный,но психованный,я более спокойная,и научилась не раздражаясь переносить его психи.По молодости по спокойнее был,но чем старше,тем хуже..
Ага, чтобы он тоже начал швырять предметы и однажды попал мне по лицу?
Гневные выплески ни с того ни с сего не норма
Не дай бог станете от него в чём нибудь зависимой, например ребенок появится и сядете в декрете, начнёт дома ворчать по пустякам и поднимать руку
Расстаньтесь лучше сейчас
Так вы хотите расстаться с ним?
Это особенность психики,человек заводится от любого раздражителя,прав,не прав,его это не волнует.Потом успокаивается.Если у вас у самой ранимая нервная система,то с таким человеком намучаетесь.
Так вы хотите расстаться с ним?
Это особенность психики,человек заводится от любого раздражителя,прав,не прав,его это не волнует.Потом успокаивается.Если у вас у самой ранимая нервная система,то с таким человеком намучаетесь.
Я хочу понять, насколько всё серьезно, действительно ли в отношениях люди орут, обязательный ли это атрибут отношений повышать голос и чем заканчиваются такие отношения, судя по ответам, далеко не у всех...
Его отец кстати псих. больной, это не оскорбление, там реально розовая справка, регулярно лежит в больнице, может ли быть такое, что у моего парня начало это проявляться? Парень называет свои выпады "у меня такой вспыльчивый характер".
Может быть,вы знаете что психические болезни передаются по наследству?И вашим детям может передаться.
У него с контролем агрессии что-то
Или вы бесите
Одно из двух
Руку может и не подымет, но кричать не перестанет. Повод из ничего придумает. Если остальное устраивает то подумайте, может сможете так жизнь прожить. Если есть и другие но, жизнь не сложится с психопатом.
Я хочу понять, насколько всё серьезно, действительно ли в отношениях люди орут, обязательный ли это атрибут отношений повышать голос и чем заканчиваются такие отношения, судя по ответам, далеко не у всех...
Это не нормально. Но я живу в таком браке очень давно. Мне кажется муж не переходит грань потому что в любойх период жизни знал, что я без него не пропаду и что я это хорошо знаю. А так человек хороший для семьи и вобще хороший. Говорит адреналин ропер. Ну и толку что причину знает.
В семейной жизни начнет орать чаще, 100% поводов будет больше. Как бы мой не обещал, не извинялся, это не поменять, такой человек(кстати тоже в роду есть со справкой). Или смирится, что будет орать или уходить сразу.
Его отец кстати псих. больной, это не оскорбление, там реально розовая справка, регулярно лежит в больнице, может ли быть такое, что у моего парня начало это проявляться? Парень называет свои выпады "у меня такой вспыльчивый характер".
Расставайтесь и ищите отца своих будущих детей. Такая наследственность - это страшно, тем более уже проявляется. Далее, с ним-то вы разведетесь, но если родите психа, то на всю жизнь крест. Орать на вас будет подрастающий психический ребенок. Подумайте о своем будущем!
Это не впсыльчивый характер.Это наследственность.Почитайте о дебюте шизофрении у мужчин 30 лет.Немотивированная агрессия-весьма настораживающий признак.
Проверяет границы, смотрит, можно ли борзеть или нет. Это знак! Я бы не стала продолжать отношения, у человека психика не в порядке.
Это не впсыльчивый характер.Это наследственность.Почитайте о дебюте шизофрении у мужчин 30 лет.Немотивированная агрессия-весьма настораживающий признак.
на мой взгляд это не шиза, это клинический не диагностированный нарциссизм либо психопатия. у нарциссов часто все что касается их имиджа вызывает неконтролируемую ярость. любая мелочь, на которую не обратит внимания психически нормальный человек, у нарцисса превращается в триггер. именно в этот момент можно увидеть реальное нутро такого человека. автору советую делать ноги. и послушать на ютубе про психопатов и нарциссов. к сожалению таких недиагностированных в нашей стране довольно много.
Девочки, если кому не ответила, я читаю ваши мнения и лайкаю, мне действительно важна информация, которую вы пишите, спасибо большое за поддержку.
говорю это уверенно, так как сама недавно прекратила общение с таким человеком. он был всего лишь мои партнером по танцам (не парнем), но даже такое общение оставило след на моей психике после 2х лет танцевания. человек срывался по любой мелочи, которая отражалась на его имидже и было еще до кучи признаков, которые у нормального человека в определенных обстоятельствах не проявятся.
Бывший муж не орал в начале отношений. Начал лет через 5. Один раз знатно так разорался во дворе дома. Повод был никакой, уровень хлеб забыла купить. На мой вопрос ну нахрена ТАК орать? Ответил. Чтобы тебе стыдно было. Больше он не мой муж. Шиза, однозначно.
на мой взгляд это не шиза, это клинический не диагностированный нарциссизм либо психопатия. у нарциссов часто все что касается их имиджа вызывает неконтролируемую ярость. любая мелочь, на которую не обратит внимания психически нормальный человек, у нарцисса превращается в триггер. именно в этот момент можно увидеть реальное нутро такого человека. автору советую делать ноги. и послушать на ютубе про психопатов и нарциссов. к сожалению таких недиагностированных в нашей стране довольно много.
Если там папенька с диагнозом,то вероятность наследственности очень высока.
Отвечаю всем: у меня вылилось это в психосоматику, меня начало тошнить, появилась дикая изжога (есть проблемы с жкт), как раз последний конфликт был недавно, начали трястись руки, я накатала письмо о том, что хочу расстаться и не смогу такое терпеть, он сказала "ок, если мы расстанемся, я пойму", я в итоге сегодня плакала, но при этом мне не плохо, не сказать что это прям слезы радости, но и не горя точно, руки сразу трястись перестали, тошнота прошла, изжога уменьшилась, как вам такое?