Негулящая девушка, от слова совсем, но люблю поржать над ситуациями в пошлом ключе. Наговорить небылиц про кучу любовников, про уведу твоего парня и бла бла... чисто стёб. Всем весело. Понимаю пошлые …
Да нет, сама не понимаю как это получается. Мужики какие то истерички. Тут на работе подкатывал один, пошли говорит на бачату, какая *** бачата, мне в гараж ехать надо вискомуфта полегла пятый раз за третий год. Я как чукча выходные провожу, либо в луже либо в палатке. Поржала над ним, говорю батя за меня выкуп попросит лодочный мотор, потянешь хоть!? Так обиделся говорит я думал ты нормальная. Дак и я думала ты на бачату не ходишь...
Да нет, сама не понимаю как это получается. Мужики какие то истерички. Тут на работе подкатывал один, пошли говорит на бачату, какая *** бачата, мне в гараж ехать надо вискомуфта полегла пятый раз за третий год. Я как чукча выходные провожу, либо в луже либо в палатке. Поржала над ним, говорю батя за меня выкуп попросит лодочный мотор, потянешь хоть!? Так обиделся говорит я думал ты нормальная. Дак и я думала ты на бачату не ходишь...
загуглил бачату)) вообще моя тема)) таю)) а насчет лодочного мотора так он просто тормоз)) такие сразу мимо))
давай говорит поженимся)) понравится распишемся))
или обещать не значит женится))
Пойму что это шутки, но буду уверен что это дама, которая прошла огонь и воду
Ну всяко бывает, бывает под барной стойкой.😌 как пойдет. Вообще конечно да, я по принципу живу если что то делаешь делай хорошо. Работаешь-работай чтобы у тебя не возникало проблем, отдыхаешь-отдыхай как в последний раз. А строить из себя принцеску с бокальчиком вина и фуууу, я так не делаю, ну как то извините, все не без греха.
Ну всяко бывает, бывает под барной стойкой.😌 как пойдет. Вообще конечно да, я по принципу живу если что то делаешь делай хорошо. Работаешь-работай чтобы у тебя не возникало проблем, отдыхаешь-отдыхай как в последний раз. А строить из себя принцеску с бокальчиком вина и фуууу, я так не делаю, ну как то извините, все не без греха.
ну я ж говорю рубаха девка)) нафиг всех посылай! твой тебя найдет и обуздает!
Подумаю что прошла огонь и воду.
А ведь могут пострадать. Была у меня на работе шутница: к одной из коллег как-то пришёл на работу муж, а её как раз начальство куда-то услало. Так эта юмористка возьми и скажи мужу: а жена твоя с каким-то мужиком на жигулях уехала, нету её, ха-ха. Тот молча пошёл домой, порезал ножом всю одежду жены, порубал топором мебель и уехал к мамо, на развод подал. Потому к нему целая делегация с работы ходила, мол, пошутили... А он сказал - все вы бл..ди, друг друга покрываете. И развёлся, уверенный в изменах жены.
Оно, конечно, может и лучше, что такой чокнутый муж ушёл, но ведь он на прощание мог не мебель, а жену топором хватить. И кто ответил бы за это? Явно не любительница шутить.
Люди разные, и шутки (особенно дурацкие) понимают не все. Об этом неуёмным шутникам лучше помнить.
Ну думаю, эта меру будет знать.
А так да.
Ситуёвина.
Мужчинам в этом плане(за неуместную шутку) приходится с детства отвечать.
А женщин, как известно, бить нииизя
"кто то на голову выше высунулся и не избежать тупых эпитетов"
Чем вы на голову выше? Тем, что настолько невостребованы у противоположного пола, что приходится придумывать себе личную жизнь, которой никогда не было? Или тем, что на форуме спрашиваете, не отпугнет ли это мужчин? Тут не эпитеты тупые, а ваше поведение
"кто то на голову выше высунулся и не избежать тупых эпитетов"
Чем вы на голову выше? Тем, что настолько невостребованы у противоположного пола, что приходится придумывать себе личную жизнь, которой никогда не было? Или тем, что на форуме спрашиваете, не отпугнет ли это мужчин? Тут не эпитеты тупые, а ваше поведение
Господь с вами, не к себе я эпитеты примеряю, шире мыслите)
вот вопрос автору! а мне приснился сон что с девчонкой задорной пиво пил и в бильярд играл)) проиграл! на желание играли)) желание не помню! так вот вопрос то не знаете что за желание было))
в данной ситуации шутницу винить ни как нельзя)) этот муж неадекватный! и хорошо что именно так произошло! а с женой он расстался тоже не на пустом месте и ни как не из за шутки!
Да, неадекватный. А неадекватные люди часто совершают неадекватные поступки. И умный человек понимает, что лучше не быть их катализатором. Поэтому петросянить желательно в компании более-менее знакомых людей.
Лучше, конечно, вообще не петросянить, а перейти на другой уровень юмора, по Жванецкому, например, но это не для автора, как я понимаю.
Да, неадекватный. А неадекватные люди часто совершают неадекватные поступки. И умный человек понимает, что лучше не быть их катализатором. Поэтому петросянить желательно в компании более-менее знакомых людей.
Лучше, конечно, вообще не петросянить, а перейти на другой уровень юмора, по Жванецкому, например, но это не для автора, как я понимаю.
юмор он всегда во все времена был ценен! а в годы царей были шуты! которые в принципе практически являлись помощниками правителей!
бросила что ли меня ? у меня много еще способностей! я живу на крыше и пропелер сзади есть ))