Негулящая девушка, от слова совсем, но люблю поржать над ситуациями в пошлом ключе. Наговорить небылиц про кучу любовников, про уведу твоего парня и бла бла... чисто стёб. Всем весело. Понимаю пошлые мужские шутки и это реально смешно, мне б заткнуться иной раз дабы не подумали чего плохого... вопрос: первое впечатление о такой девушке при знакомстве в компании? Подумаете ли вы что дама реально прошла огонь и воду так сказать, или поймете что это шутки?
Держаться подальше как и от любых других балаболов.
Я сужу о людях (как о женщинах, так и о мужчинах) только на поступках, а не словами.
я пойму, НО задумаюсь над причинами такого поведения - это очень интересная почва для исследования. и прежде всего для тебя самой
Шаболда. Никто такую замуж не возьмет.
знаешь таких девчонок как ты мало и этим то они и ценнее потому что мне лично нравится стеб и мне бы было с тобой очень весело а остальные серые мышки меня не вставляют))
обрати внимание на те полтора комментария которые тебе уже оставили - твое поведение будет скорее отталкивать
обрати внимание на те полтора комментария которые тебе уже оставили - твое поведение будет скорее отталкивать
Я обратила... Исходя из этого: считаете ли вы что надо строить из себя непонятно кого, быть тем кем не являюсь и гасить свое поведение, или плевать на мнение и быть собой?
Я обратила... Исходя из этого: считаете ли вы что надо строить из себя непонятно кого, быть тем кем не являюсь и гасить свое поведение, или плевать на мнение и быть собой?
Хотя однозначно второе... зачем мне мужик который сначала загасит во мне все веселье, а потом скажет с тобой скучно и уйдет. Дилема конечно...
быть собой и быть Личностью, пусть все прогибаются под тобой а не ты под ними и только когда ты будешь естественной а не фальшивой тогда ты себя будешь уважать и других в обиду не дагь )) а так как у тебя есть способности стеба то с этим ты легко справишься))
А что других каких шуток у вас нет?
Только такие?
Может посидите придумаете какие-нить еще шутки.
Да вы знаете, я как то не придумываю шутки, шучу сразу и от чистого сердца. Так сказать сначала ляпнула потом подумала. Думала это так работает...
правильно у меня так же шутка эт ж импровизация)) эт ж шутка)) что ж поделать если кто то не понимает шутки)) но в основном это те в отношении кого и есть шутка)) остальные то угорают будь здорофф))
я - сторонник мнения что жить надо сердцем. но мне уже достаточно лет и я понимаю что с выключенной головой далеко не уедешь. поэтому мой ответ - найти баланс первого и второго
правильно у меня так же шутка эт ж импровизация)) эт ж шутка)) что ж поделать если кто то не понимает шутки)) но в основном это те в отношении кого и есть шутка)) остальные то угорают будь здорофф))
Вообщем то соцопрос можно считать закрытым... Правильно мать говорила мы всегда выберем тех кто близок по духу. Иначе каши не сваришь... С ним бы и хоть на край света, да он не может. Шутки писать надо, дел непочатый край.
постраюсь избегать ее общества, не зависимо от ее жизненных перепитий.
я - сторонник мнения что жить надо сердцем. но мне уже достаточно лет и я понимаю что с выключенной головой далеко не уедешь. поэтому мой ответ - найти баланс первого и второго
Скорей всего баланс в том что в нормальном цивилизованном обществе принято общаться официально, умными словами и прочее, но чаще это в ситуациях которые приносят тебе выгоду. А какая выгода в дружеском общении...Там имеешь право быть собой.
Именно первое впечатление может быть и не самое феерическое. Даже не может быть, а скорее всего и будет. Длительное знакомство же расставит все точки над "i".
Да кто ж его знает шутки это или нет? 😉 автор, мне определённо нравятся ваши шутки) хотя сама не стала бы так шутить, потому что я - та ещё шлёндра. Поэтому обычно прикидываюсь образом невинного человека. А вам , думаю, это идёт)
Да кто ж его знает шутки это или нет? 😉 автор, мне определённо нравятся ваши шутки) хотя сама не стала бы так шутить, потому что я - та ещё шлёндра. Поэтому обычно прикидываюсь образом невинного человека. А вам , думаю, это идёт)
Не написала, что в девушке есть загадка - шутка или нет, как понять? Это интересно.
Скорей всего баланс в том что в нормальном цивилизованном обществе принято общаться официально, умными словами и прочее, но чаще это в ситуациях которые приносят тебе выгоду. А какая выгода в дружеском общении...Там имеешь право быть собой.
Выгода есть во всём. Дружба - это, прежде всего, эмоция. Ради эмоции люди готовы на поступки.
Короче, автор, судя по этой ветке, шутить со всеми так не стоит, а лишь с некоторыми, кто в теме.
Зато потом можно сказать "а я предупреждала".Кто его потом разберед шутила я или нет) На случай если накосячу.
а ты правда шутливая не тролль)) да ты варено говоришь иногда меня например не могут понять шучу я или нет и при этом уже как правило даже не обижаются (получаются и злые и пикантные шутки то)
а ты правда шутливая не тролль)) да ты варено говоришь иногда меня например не могут понять шучу я или нет и при этом уже как правило даже не обижаются (получаются и злые и пикантные шутки то)
Нести ахинею сплошные плюсы. Когда я приду от любовника и скажу что пришла от любовника мне муж скажет ай достала уже со своими шутками. Я просто с молоду обеспечиваю себе безпроблемное будущее.