Бросил любимый мужчина после 8 лет совместной жизни. Как убрать депрессию? Нашел себе 18-и летнюю кобылку...
() со мной дружи виртуально)) пока не найдешь себе жениха))
Не бойся, не было у вас совместной жизни. Он просто юзал тебя 8 лет.
Следовательно, и разорванных отношений не было.
Доигралась.....
он просто еще не догоняет кого потерял!
Все в общем то было нормально, если бы не эта малолетка!
Наверное он стал full master и пошел делать всем fisting за 300$.
Ты этого заслуживаешь. Есть же карма
Что за фигня? Меня взломали
мужчина умный а баба дУра! кто умный тот и должен за все нести ответственность и понимать ситуацию и просчитывать каждый ход и ценить а самое главное бороться за свое счастье а если он тебя упустил значит он не умный, а если не умный то значит ду ра к а такие тебе не по пути)) забудь \этого козладоева))
Что-то странное сегодня с головой(((
Меня взломали. Всё, что сегодня пишется под моим аккаунтом и тем более оскорбления другим пользователям пишу не я.
Какой сейчас год?
АЛЁ, мать!!! Иди проспись
Как вернуть себя к жизни?
Любимый мужчина, это кто???
Пих×арь?!
Сожитель?!
надо силой возвращать.. это твоя судьба же
Если мужчина за год не женился, ловить с ним что-либо смысла нет.
Да ,уходят и от жен!!!
Изменяют женам,и любимым женщинам, для мужчин секс это физиологическая потребность (а женщины решают, жить с таким дальше или нет.
Если ушёл к другой, значит не дорожил вами,это всё.
Автор, он мог и жениться на вас и уйти так же.
Мой перрвый муж ушел от нас с дочкой после 12ти лет вместе (1 встречались и 11 брака). и тоже к молодой (ему было 34 мне 30 на тот момент).
И ничего пережила, дочь выросла я второго своего мужа встретила правда не сразу а аж в 39 лет.
Вам хочу посоветовать как и мне умная знакомая посоветовала в свое время - живите, работайте , желательно сделайте карьеру и живите интересно - путешествуйте, спорт, хобби.
Суждено вам по судьбе иметь семью и хорошего мужа - вы его встретите.
Советую в первую очередь смотреть на человеческие качества - верность заботливость порядочность ну и конечно чтоб не лентяй не альфонс.
Богатого именно вот богатого искать не советую - зря время только потратите.
Мой перрвый муж ушел от нас с дочкой после 12ти лет вместе (1 встречались и 11 брака). и тоже к молодой (ему было 34 мне 30 на тот момент).
И ничего пережила, дочь выросла я второго своего мужа встретила правда не сразу а аж в 39 лет.
Вам хочу посоветовать как и мне умная знакомая посоветовала в свое время - живите, работайте , желательно сделайте карьеру и живите интересно - путешествуйте, спорт, хобби.
Советую в первую очередь смотреть на человеческие качества - верность заботливость порядочность ну и конечно чтоб не лентяй не альфонс.
Спасибо большое за поддержку! Мне сейчас это очень важно!
Ему 34,а молодой сколько было?
Просто я считаю, что в 30 лет женщина только расцветает, куда ещё моложе?!
Ему 34,а молодой сколько было?
Просто я считаю, что в 30 лет женщина только расцветает, куда ещё моложе?!
так я еще и была очень красивой в 30 лет, миниатюрная, волосы свои густые каштановые длинные, лицо отличное) я и сейчас вполне мужчинам нравлюсь , и тогда была вообще супер. Просто я ему видно надоела и дочь у нас на то время 10 лет была). Ему захотелось начать все по-новой, с чистого....
Он ушел к девчонке еще студентке. лет 20 наверное ей было.
Миланка, да у тебя из первого сообщения яйца растут)
Как еще кто-то может считать тебя женщиной на этом форуме - не понимаю))
Надо бросать первой, а не тянуть до его ухода.