В наше время встретить мужчину без ребёнка от прошлых отношений так же сложно, как найти иголку в стоге сена.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.
Я для себя вообще почти не готовлю) овощной салат или рагу, гречку, очень редко индейку и рыбу.
А вот когда замужем была, это была бесконечная готовка
Кто мешает готовить так же для мужа ? Я сам крупу только с утра ем и без хлеб целый день. Овощи и фрукты+мясо (сыр+творог или яйца, можно рыбу). Обычную еду ем редко. И как видите я 180см 93кг и силы как у МС. Думаю простому мужчине нажраться хватит.
Объясню. Потому что в вашей паре портки ты стираешь дома, а в других их на женщину вешают, это как если бы ты носил стирать к себе домой и вещи твоей подруги и возвращал их выглаженными и развешенными, это если бы ты убирал квартиру подруги и за подругой , а не она сама, если бы ты готовил не потому что раньше встал, потому что не спится уже тебе, а потому что тебя пинком синули с кровати посреди сна или просто растолкали и сказали - ты мужик?? Иди мне жрать готов!!! Сейчас!!! Бездельник!!!))) вот этого в твоей жизни нет, ты и доволен, а если бы повесила женщина на тебя эту обязанность и требовала бы исполнения и отдавала тебе команды — и ты бы возмутился) я уже не говорю про детей в паре.
Я вообще считаю что в паре ничего друг от друга нельзя требовать :) И готовлю и прибираю я за собой потому-что не хочу быть обузой я не дед 75-95лет :) Здоров и могу сам за собой прибрать и сготовить. А обязанностей мне не навялишь никаких.
О! Привет очередной Бог быта. Я вот подумала про домашние обязательства и женщин. Не вспомню ни одну, которая бы гордо говорила, что выносит мусор. Или я кидаю в стиралку ОБЩИЕ полотенца и ОБЩЕЕ постельное белье. Что еще? Помыл посуду? Засунул свои вещи в стиралку? Аж сам ужин приготовил?
Быт пары где они только вдвоем и не заморачиваются он же тоже облегченный. Мой вон тоже чаще всего мне готовит, и посуду моет и все прочее, но ему и в голову не приходит этим гордиться. Потому что то, что он делает суммарно максимум на час в день. Готовить-то можно по-разному. А вот уже когда он готовит шедевры это занимает на много больше времени. Когда вы только вдвоем то раз в неделю помыть полы в квартире не проблема. Как и мыть сантехнику и все прочее. Добавь туда собаку или кота и уборки сразу на много больше. Но когда у вас ребенок... Или когда муж требует ужин из трех блюд в промышленых масштабах, а не закинуть что-то в мультиварку это совсем другая история.
Ну проблем себе на ровном месте можно насоздавать.
Есть мамкин зайки, живущие в 40 лет с мамкой и считают себя мужиками, ответственными и самостоятельными 😂😂😂
Если мамка родила его под *** лет, то к своим сорока годам со всей очевидностью он уже должен досматривать мамку на закате ее жизненого пути. Что впрочем совершенно одинаково снижает его привлекательность на рынке женихов как и наличие детей у невест ***.
Кто мешает готовить так же для мужа ? Я сам крупу только с утра ем и без хлеб целый день. Овощи и фрукты+мясо (сыр+творог или яйца, можно рыбу). Обычную еду ем редко. И как видите я 180см 93кг и силы как у МС. Думаю простому мужчине нажраться хватит.
зачем? Пусть мужик живет отдельно и сам себе готовит, я ему что повар или мамка?
Есть мамкин зайки, живущие в 40 лет с мамкой и считают себя мужиками, ответственными и самостоятельными 😂😂😂
Ага, а есть мамкины бабёнки, которые ничего сами за свою жизнь не сделали, не заработали ни одного рубля, но считают себя независимыми самодостаточными, даже, будучи, глубоко замужем и живущие исключительно за счёт мужчины. Вопрос, а нафига обеспеченному и самодостаточному мужчине нужна нищебродка без приданного да еще та, через которую прошло несколько десятков мужчин до него?
Ага, а есть мамкины бабёнки, которые ничего сами за свою жизнь не сделали, не заработали ни одного рубля, но считают себя независимыми самодостаточными, даже, будучи, глубоко замужем и живущие исключительно за счёт мужчины. Вопрос, а нафига обеспеченному и самодостаточному мужчине нужна нищебродка без приданного да еще та, через которую прошло несколько десятков мужчин до него?
Женщина с приданным, то есть с имуществом не факт что захочет жить с мужиком . Зачем ей? Я вот не хочу. Чисто гостевой вариант.
Сообщение было удалено
Я и живу одна
А мужиков , которые готовы ухаживать и деньги тратить - хватает. Не переживай за меня
Не надо - не подходи)). Какие проблемы?))
Сообщение было удалено
Злобные завистники подъехали)).
Мужичье по себе что ль судитите? Женщинам ваш секс вообще не нужен особо, одного любовника обычно много, зачем еще
Тем кому секс не нужен пусть не пристают к мужчинам которые хотят секс. Во первых женщина не желающая секса это Импотентка. Так же как и мужчина импотент особо никому не нужен. Мало ли еще дети больные будут и род вырождающийся будет хотя бы по линии ранней импотенции. не говоря о других болезнях развивающихся на слабом гормональном фоне. Но женщины импотентки лезут к мужчинам которые хотят секс чтобы создать с этими мужчинами семью и завести детей и иметь какое-то там тепло по мимо сексуального. (душевное и прочее). Вы хоть с порога мужчинам заявляйте что вы импотентка посмотрите на его реакцию. а то заманят мужчину в Брак а потом бац а мне секс не нужен, какие коварные женщины. Любой кто не хочет секса по сути болен.Я признаю нормальным отсутствие желание секса или его контроля только при выскокодуховных практиках. Брахмачарья (половое воздержание)+ другие практики йоги. А остальные заявления о том что человек не хочет секса или не получает удовольствие от него. Я полагаю что он болен. Я во вроде хочу стать вегетарианцем, уже столько фруктов и овощей в день ем. 1-1,5кг в сутки и 600гр мяса+
Ноя спортсмен уровня МС. Просто не каждому дано отказаться от мяса и не развалится на уровне спортсмена и потенции. Многие вегетарианцы а тем более Веганы секса по 1месяцу не хотят. нет уж я лучше буду заниматься Брахмачарья (половое воздержание) при том что мне нужно 2 раза в день. Лучше пусть у меняв 40лет будут полюции как у подростка. Чем не есть и быть полуимпотентом и делать вид что мне секс не нужен. (да не будет хотеться). Ну и толку от такого воздержания в месяц когда тебе и не хочется. (энергии много и не накопишь если ты ничего и не сдерживаешь). А те кому секс не нужен по моему мнению просто больны и Брак. В дикой природе вы бы со своим здоровьем уже бы сдохли. Не даром у негров хорошая потенция (на базе потенции и хорошая мускулатура )потому что задохлики вымирают. Вы живы лишь благодаря цивилизации. Задохликом в дикой природе быть плохо, тяжко и тд
Мужичье по себе что ль судитите? Женщинам ваш секс вообще не нужен особо, одного любовника обычно много, зачем еще
И ещё один такой момент не замечал на С3 в Анкетах. Высокий спрос на мужчин Импотентов :)
Ну к примеру Я женщина такая и такая ищу мужчину импотента так как я НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и мне поэтому секс не нужен :) А как спрашиваешь женщин а тебе нужен муж Импотент а они говорят а зачем мне такой нужен ? :) Есть один момент женщины очень часто врут. И даже имитируют оргазм и по прочим поводам и походу даже без повода. Как взять мужа импотента так никто не хочет а как на форуме так мне СЕКС не нужен :) Прошу уточнить когда там на С3 будут в спросе мужчины ИМПОТЕНТЫ ? :)
И ещё один такой момент не замечал на С3 в Анкетах. Высокий спрос на мужчин Импотентов :)
Ну к примеру Я женщина такая и такая ищу мужчину импотента так как я НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и мне поэтому секс не нужен :) А как спрашиваешь женщин а тебе нужен муж Импотент а они говорят а зачем мне такой нужен ? :) Есть один момент женщины очень часто врут. И даже имитируют оргазм и по прочим поводам и походу даже без повода. Как взять мужа импотента так никто не хочет а как на форуме так мне СЕКС не нужен :) Прошу уточнить когда там на С3 будут в спросе мужчины ИМПОТЕНТЫ ? :)
Вот это точно сказано!))) И что то да, поддерживаю, на СЗ не встречал подобных желаний, встретиться с импотентом)))
У меня на работе из 6-ти мужчин 5 таких. =)) Все не женаты и не были, без детей. Возраст от 27 до 39.