В наше время встретить мужчину без ребёнка от прошлых отношений так же сложно, как найти иголку в стоге сена.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.
Я такого наконец-то встретила 🤩 я в разводе, детей нет и у него такая же история. Все прекрасно у нас 😊 до этого когда знакомилась с мужиками, у которых дети, никаких серьезных отношений не хотела. Выходные он с детьми, плюс постоянные нюни, какая БЖ плохая, а он хороший. Плюс сколько ему денег на ребёнка надо. Нафиг это все
Ну если родной отец ребёнка бросил, то отчим уже наверняка лучше, а если отчим ещё и не обижает и проводит время ,тогда естественно лучше биологического отца.
Какая чудесная чушь)))
Ребенок проживает с родителем, в соответствии с решением суда о определении места жительства ребенка. Во-первых.
Второе. А куда деваться отчиму, терпиле грешному, чтобы не проводить время с чужим ребенком?
И исходя из странного выверта своей логики сделан вывод.
Для прояснения мозга обратитесь к региональному детскому омбудсмену, там вам много интересного про "хороших отчимов" расскажут.
Да может и сливают а толку то? Суть не ясна что 80% мужчин не видят 80% женщин как матерей своих детей и понимают что не любят их. И только в 10% пар взаимная любовь и еще 10% взаимная дикая страсть. А остальные живут абы как а бы с кем. Конечно есть пар где достаточно хорошо. Но каждый понимает что там нет люби и дикой страсти они даже детей заводят. Но мужики не витают в иллюзиях что они любят этих женщин и что она единственная. Они так же понимают что они могли бы жить с многими другими в таком же формате. Это женщины лишь выдумывают на публику и себе внушают что они любят тех мужчин с которыми он находятся. Это инстинкт внушает женщине, чтобы он ей позволил забеременеть якобы от любимого. Что-то часто у вас любимые появляются. Чуть ли не каждый с кем вы встречались :) Ржу ни могу. А как доходит до дела спрашиваешь женщину как её любовь проявляется в итоге понимаешь что там никакой любви нету. так как многие вещи стоят выше этой самой женской любви. Там её и не пахнет это всё иллюзия обмана полсознания чтобы забеременеть и разродиться. А любви в парах максимум 10%.
Скажи, зачем умной женщине просто сожительствовать с мужчиной, готовить ему и взваливать на себя быт? Чтобы что? Палку пару раз в неделю получить?
Я вообще быт дома не замечаю. Чего дамы о нём постоянно трындят :) Первый месяц жили у меня пока ремонт был у подруги. Она себе квартиру купила. А потом 5 месяц живем у неё. Выношу мусор 90% я. Посуду в 85% случаях мою я. Стираю обычно дома у себя (так как накапливаю). То есть она своё стирает у себя дома. Хотя я так же мог бы стирать и у неё. Прибирается она раз в неделю. У меня друг Бабник так он всего 20минут ежедневно на приборку тратит так как у него каждый день новая девушка (или одна из комплекта 4-11шт одновременно встречается). Он сам всё дома делает после работы и не сломался. Ну да есть робот пылесос ,посудомойки как у меня нету (хотя я люблю вручную мыть и редко ей пользуюсь). Встаю рано по будильнику моей подруги с которого она еще 1,5 часа встать не может и готовлю. С утра каждый день готовлю. А ужин как прийдётся иногда вечерняя готовка с прицелом на завтра идёт (на пару раз питание делаю). Вообще этого не замечаю. И заметьте я не люблю свою подругу :) Я это четко осознаю. Но мне нет проблемы приготовить для себя и неё поесть. а женщины все как на подбор живут только с любимыми но для них жуткая проблема готовить для любимого мужчины. Отсюда вывод что он не только не любимый но думаю даже не близкий. раз она вообще задумывается что готовка это какая-то проблема и ей в тягость. Так же и прочий быт который я просто не замечаю как делаю. Почему же у женщин такая проблема вести быт с любимым мужчиной ? (уж поголовно они все с любимыми живут, а как говорят был бы не любимый не жила бы вместе, Жалкие лгуньи и себе и людям и парню)
Плюсую. Когда мне было 20-25 постоянно подкатывали вот такие лихие молодящиеся пердуны. Типа я так крут, детка, посмотри, мы на одной волне, мол тебе за счастье будет, у меня квартира, машина. Очень жалко и смешно выглядит. Моему отцу на тот момент приблизительно столько же было лет - солидный, успешный, серьезный семейный мужчина. И это чудо в перьях, его почти ровесник, еще как напялят на себя молодежных шмоток, ну ***, просто клоуны 😁
👍🏻😆
Я вообще быт дома не замечаю. Чего дамы о нём постоянно трындят :) Первый месяц жили у меня пока ремонт был у подруги. Она себе квартиру купила. А потом 5 месяц живем у неё. Выношу мусор 90% я. Посуду в 85% случаях мою я. Стираю обычно дома у себя (так как накапливаю). То есть она своё стирает у себя дома. Хотя я так же мог бы стирать и у неё. Прибирается она раз в неделю. У меня друг Бабник так он всего 20минут ежедневно на приборку тратит так как у него каждый день новая девушка (или одна из комплекта 4-11шт одновременно встречается). Он сам всё дома делает после работы и не сломался. Ну да есть робот пылесос ,посудомойки как у меня нету (хотя я люблю вручную мыть и редко ей пользуюсь). Встаю рано по будильнику моей подруги с которого она еще 1,5 часа встать не может и готовлю. С утра каждый день готовлю. А ужин как прийдётся иногда вечерняя готовка с прицелом на завтра идёт (на пару раз питание делаю). Вообще этого не замечаю. И заметьте я не люблю свою подругу :) Я это четко осознаю. Но мне нет проблемы приготовить для себя и неё поесть. а женщины все как на подбор живут только с любимыми но для них жуткая проблема готовить для любимого мужчины. Отсюда вывод что он не только не любимый но думаю даже не близкий. раз она вообще задумывается что готовка это какая-то проблема и ей в тягость. Так же и прочий быт который я просто не замечаю как делаю. Почему же у женщин такая проблема вести быт с любимым мужчиной ? (уж поголовно они все с любимыми живут, а как говорят был бы не любимый не жила бы вместе, Жалкие лгуньи и себе и людям и парню)
У каждого человека свой уровень энергии и своя активность).
Вы замечали, что бывают живчики, которые всё переделают и не заметят, а есть люди, которые приползают с работы и падают).
Вам просто повезло родиться энергичным).
Ну я такой. И что? Где мне найти не старую, не ***, без закидонов от прошлых браков?
А Вас не смутил вес 52кг при росте 170. Это может быть в 14 лет, когда только выросла, а тело не стало взрослым. Для взрослой женщины это киллограма на 2 ниже нормы. Я уже не говорю о том, что мышечная масса на много тяжелее жира и банально скелет роста 170 что-то должно держать. Если товарищ не врет то где же берутся такие дуры(((
Про аллименты это вообще весело))) А вот кто-то там их не платит, а я весь такой супер))) Отлично же быть лучше какого-то чувака, который бросил ребенка. Даже в 20 лет папа, оставивший, кучу имущества все еще очень тяжело. Это если сделал доброе дело и помер. А если поймал инсультик и все его ресурсы идут на содержание его любимого... Я вообще не могу понять чем хвастаться если к 40 годам без детей нажил имущество. Это старость себе обеспечил. Ну ок...
Как сочетается ребенок и походы куда-то это вообще очень интересно))) С ребенком вечером можно только в парк пойти, а на выходных зоопарк. В кросовках и одежде такой будто готовы к полосе препятствий.
У меня рост 168 см, при 52 кг я выгляжу ни разу не дрыщом, хотя подкачена. Мне 27, я мать, но в 55 кг я выгляжу как бабец из зажитлчной деревни🤦♀️
Какая чудесная чушь)))
Ребенок проживает с родителем, в соответствии с решением суда о определении места жительства ребенка. Во-первых.
Второе. А куда деваться отчиму, терпиле грешному, чтобы не проводить время с чужим ребенком?
Для прояснения мозга обратитесь к региональному детскому омбудсмену, там вам много интересного про "хороших отчимов" расскажут.
Ага, ага. А где в этот момент родной отец? Бежит спасать? Борется в суде за то, чтобы ребенок жил с ним? А, нет просто есть дети на которых всем ***.
Сообщение было удалено
В вашем сожительстве это делаешь ты, алень?
Какая чудесная чушь)))
Я скажу куда деваться отчиму.
Не жить с *** ,раз его это не устраивает.
Родные отцы порой не лучше,избивают детей до полусмерти.
Объясню. Потому что в вашей паре портки ты стираешь дома, а в других их на женщину вешают, это как если бы ты носил стирать к себе домой и вещи твоей подруги и возвращал их выглаженными и развешенными, это если бы ты убирал квартиру подруги и за подругой , а не она сама, если бы ты готовил не потому что раньше встал, потому что не спится уже тебе, а потому что тебя пинком синули с кровати посреди сна или просто растолкали и сказали - ты мужик?? Иди мне жрать готов!!! Сейчас!!! Бездельник!!!))) вот этого в твоей жизни нет, ты и доволен, а если бы повесила женщина на тебя эту обязанность и требовала бы исполнения и отдавала тебе команды — и ты бы возмутился) я уже не говорю про детей в паре.
О! Привет очередной Бог быта. Я вот подумала про домашние обязательства и женщин. Не вспомню ни одну, которая бы гордо говорила, что выносит мусор. Или я кидаю в стиралку ОБЩИЕ полотенца и ОБЩЕЕ постельное белье. Что еще? Помыл посуду? Засунул свои вещи в стиралку? Аж сам ужин приготовил?
Быт пары где они только вдвоем и не заморачиваются он же тоже облегченный. Мой вон тоже чаще всего мне готовит, и посуду моет и все прочее, но ему и в голову не приходит этим гордиться. Потому что то, что он делает суммарно максимум на час в день. Готовить-то можно по-разному. А вот уже когда он готовит шедевры это занимает на много больше времени. Когда вы только вдвоем то раз в неделю помыть полы в квартире не проблема. Как и мыть сантехнику и все прочее. Добавь туда собаку или кота и уборки сразу на много больше. Но когда у вас ребенок... Или когда муж требует ужин из трех блюд в промышленых масштабах, а не закинуть что-то в мультиварку это совсем другая история.
У бап прям бзик по поводу ведения быта.
Такое впечатление что они с утра до вечера квартиры драют и лоханки еды готовят безприрывно)
Окститесь тётки,содержать себя в чистоте в нынешнее время,ноу проблем. А если вы сами рьяно вписались на "бытовуху" чтобы показать какая вы замечательная хозяйка,то нечего ныть потом. Я вот реально в сторону отойду,если бабца начнет полы у меня мыть,ну хочется ей,кто я такой что бы мешать?)))
Такое впечатление что они с утра до вечера квартиры драют и лоханки еды готовят безприрывно)
Окститесь тётки,содержать себя в чистоте в нынешнее время,ноу проблем. А если вы сами рьяно вписались на "бытовуху" чтобы показать какая вы замечательная хозяйка,то нечего ныть потом. Я вот реально в сторону отойду,если бабца начнет полы у меня мыть,ну хочется ей,кто я такой что бы мешать?)))
Может у неё это единственный козырь,надо пожалеть такую и дать доубираться)
Ой, насчет 'пожениться' ничего не могу написать. Я 11 лет как развелась и замуж не собираюсь, даже жить с мужиком это не для меня. Просто я этого не понимала в молодости, потому и взамуж сходила
Да все баба вначале хотят взамуж и семью. А потом, после развода, назлебавшись, они не просто взамуж не хотят, они вообще мужика не хотят.!!!!!! Если не получать от него финансовое обеспечение нах мужик сдался?!!!! С его закидонамы, требованиями, комплексами, привычками....
Да может и сливают а толку то? Суть не ясна что 80% мужчин не видят 80% женщин как матерей своих детей и понимают что не любят их. И только в 10% пар взаимная любовь и еще 10% взаимная дикая страсть. А остальные живут абы как а бы с кем. Конечно есть пар где достаточно хорошо. Но каждый понимает что там нет люби и дикой страсти они даже детей заводят. Но мужики не витают в иллюзиях что они любят этих женщин и что она единственная. Они так же понимают что они могли бы жить с многими другими в таком же формате. Это женщины лишь выдумывают на публику и себе внушают что они любят тех мужчин с которыми он находятся. Это инстинкт внушает женщине, чтобы он ей позволил забеременеть якобы от любимого. Что-то часто у вас любимые появляются. Чуть ли не каждый с кем вы встречались :) Ржу ни могу. А как доходит до дела спрашиваешь женщину как её любовь проявляется в итоге понимаешь что там никакой любви нету. так как многие вещи стоят выше этой самой женской любви. Там её и не пахнет это всё иллюзия обмана полсознания чтобы забеременеть и разродиться. А любви в парах максимум 10%.
Откуда статистика-то? Из своего невезения?
У меня из окружения всего пару "удобно устроившихся" мужчин и женщин.
Из дичи это парикмахерша присосавшаяся к программистику и альфонсик, который хотел добрачную квартиру жены перевести в совместную собственность. Второго выставили на мороз, а первые пока живут. Этот треш это меньше 3%.
В основном браки заключались осознано, по любви и дружбе, когда люди друг другу соответствовали. Свежее поколение образованых специалистов слишком себя уважает чтобы выбирать что-то другое. Кто-то хочет детей, а кто-то нет. Развод кажется чем-то странным. Такого количества отчимов как у моих одногок уже явно не будет. Мы все же росли на сломе эпох.
Почему сразу неликвид?!
А если жена у него неблагополучная оказалась (нарко-алко зависима,или шаболда ,или просто умерла).
Я считаю, что если мужчина оставил ребёнка себе, а не избавился от него, значит он достаточно порядочен,а это огромный плюс.
Ну оставил себе и что? Он просто хороший папа чужому, для новой женщины ребёнку. А ей это нах надо? Ей нужен хороший муж именно ей и хороший отец их общим детям. Чужие дети никого не интересуют
Мужики впринципе детей не хотят. Так как это ответственность и затраты. Почему думаете мужики женится не хотят? Потому что это ответственность и затраты
О! Это кого как воспитали. Бывают чудики, которые всем бабам по ребенку заделывают. Заделывать же не воспитывать. И женятся 5 раз.
Я просто взяла для себя за правило не связываться с мамкиными зайками, которые боятся ответственности. В том числе стараться не работать с ними.
Мой гостевой бойфренд привык, что его женщины бросают из за того, что не хотят жить с его сыном. Со временем он осознал - мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому мы и сошлись на том , что оба хотели стабильных, но гостевых отношений.
Гостевые сношалки это не отношения. Он так сношаться может параллельно ещё с кучей дам, а вы думаете, что у вас отношения. Мужики даже в гражданском браке считают себя свободными, а если это гостевые сношалки, этот мужик обычно так и говорит другим баьам и друзьям: да трахается мы там с одной, ничего серьёзного чисто секс. Мужику же нужно расслабляться.... Поверьте так и говорит.
Тут вспоминала как раз Хабенского. В небесном суде это как раз было обыгранно, когда к герою Хабенского пришла молодая стажерка и вот они влюбились. Он там вещал про то, что это просто неприлично и про то, что пора прикупить пару дерзких красных мокасин.
Только там он никогда не постареет.
Они даже не осознают насколько это мерзко. Думают, что кого-то можно обмануть. Верят, если кто-то подлизывается или близорук настолько, что видит говорящие пятна скажет им, что они выглядят на 10 лет моложе. Рассказывают какую-то дичь про спорт и ЗОЖ, а ты смотришь на него и понимаешь, что если он не будет правильно питаться то его желудок ему отомстит прямо сегодня, а если пропустит тренировку то позвонки высыпятся в трусы. Они могут говорить все что угодно про спорт, но они уже не в состоянии гулять до 4 утра, а в 6 встать на работу, а вечером снова гулять и снова лечь в 4... Считают себя половыми гигантами раз в какой-то день смогли дважды. Да и черт бы с ними, но они зачем-то вяжутся за молодыми, а потом кряхтят. Потом подлавливают молодых за книжкой или сериалом и называют занудами, которые никуда не хотят.
Наверное можно книжку издать с коронными фразами как молодым их потенции много и какие они удальцы, как какая-то с ним 8 раз подряд кончила и как нет-нет от него не воняет старым козлом. Туда же истории как все черный трассы были его, как он стоит на голове и все прочее. И правда же на голове стоит и трассы его, а я вот боюсь. Но почему-то неработающий лифт на 9 этаж это беда и вот он за тобой плетется-задыхается. Они сдыхают на беговой дорожке рядом с тобой и в бассейне. Сдают на прогулках и походах в горы.
Все правильно... А про позвоночник стекающий в трусы Поржала 😂😂😂
А что реально такие дурры есть, которые у тебя в гостях ещё и полы намывают? 😁
Мужики впринципе детей не хотят. Так как это ответственность и затраты. Почему думаете мужики женится не хотят? Потому что это ответственность и затраты
В наше время и женщин, желающих детей, всё меньше с каждым годом)). Умнеют бабоньки)). Понимают, что если вдруг проблемы, то мужичка как ветром сдует, а тащить ребёнка минимум до 20 лет ей потом одной)).
Нет, но семья нужна прежде всего женщине и значит это её главная роль выбрать подходящего мужчину на роль мужа и отца детей и работать над отношениями в браке.
Мужчина конечно же тоже не должен занимать позицию стороннего наблюдателя, но все же женщине отведена основная роль и ответственность.
Почему? Потому что в случае не верного выбора спутника она остаётся одна со всеми своими проблемами, включая детей.
Нет, но семья нужна прежде всего женщине и значит это её главная роль выбрать подходящего мужчину на роль мужа и отца детей и работать над отношениями в браке.
Мужчина конечно же тоже не должен занимать позицию стороннего наблюдателя, но все же женщине отведена основная роль и ответственность.
Почему? Потому что в случае не верного выбора спутника она остаётся одна со всеми своими проблемами, включая детей.
Ну правильно). Основная задача женщины, желающей создать хорошую семью - это найти качественного мужчину, также желающего создать семью). А вовсе не крутиться вокруг мydaka, которому на всех плевать кроме себя любимого)).
Хоспаде, что за дикая страсть еще. Мне так главное, чтобы с мужиком было комфортно находиться и общаться , и чтобы не доставал ревностью и контролем
ПФФ, МНОГО ПАРНЕЙ ТАКИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ! ☝️🤠🤚
Я ТОЖЕ - БЕЗ ДЕТЕЙ! БЕЗ КРЕДИТОВ! БЕЗ ИПОТЕК! ИИИ БЕЗ АЛИМЕНТОВ!
Я ПРОСТО ШАРЮ НЕ ХИЛО ЧО К ЧЕМУ! ✌️😎
(даа, и внешне я фактурный)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бред очередной. Жизнь с мужиком - это бесконечная готовка жратвы, и соответственно уборка после этой готовки.
БАБЫ В НАШЕ ВРЕМЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ! ☝️🤠
ПОЭТОМУ МНОГО ПАРНЕЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЖИВУТ! ☝️😎
Да все баба вначале хотят взамуж и семью. А потом, после развода, назлебавшись, они не просто взамуж не хотят, они вообще мужика не хотят.!!!!!! Если не получать от него финансовое обеспечение нах мужик сдался?!!!! С его закидонамы, требованиями, комплексами, привычками....
Согласна. Но мне финансовое обеспечение от мужика не нужно. По ресторанам пусть водит , на отдых возит, но только в гостевом режиме
Гостевые сношалки это не отношения. Он так сношаться может параллельно ещё с кучей дам, а вы думаете, что у вас отношения. Мужики даже в гражданском браке считают себя свободными, а если это гостевые сношалки, этот мужик обычно так и говорит другим баьам и друзьям: да трахается мы там с одной, ничего серьёзного чисто секс. Мужику же нужно расслабляться.... Поверьте так и говорит.
Я не ревнивая. И судя по его поведению, он больше переживает , что это я еще пару любовников имею.
У каждого человека свой уровень энергии и своя активность).
Вы замечали, что бывают живчики, которые всё переделают и не заметят, а есть люди, которые приползают с работы и падают).
Вам просто повезло родиться энергичным).
Я достиг этого не скажу что я был таким всегда особенно в молодости столько сил не было. Спорт+ питание 600гр мяса+1-1,5кг фруктов овощей. Йога+дыхательная йога. За счёт йоги упражнениями массаж простаты внутренними мышцами.
Бред очередной. Жизнь с мужиком - это бесконечная готовка жратвы, и соответственно уборка после этой готовки.
Я готовлю чаще 3раза в день так обычно не ем еду которой более 6часов. готовлю быстро и не заметно все отработано. А в мультиварке еще проще, я по старинке готовлю К примеру гарнир закинул и довел до кипения и выключил. Воды набирается так чтобы потом сливать не пришлось. Мясо готовлю чаще в рукаве в духовке. Пришел включил духовку и делаю свои дела любые. зашел ан кухню за 10минут нарезал и замариновал и закинул в пакет и в духовку и ан 30-45минут забыл. У подруги вообще печка со звонком. У меня на электронике духовка. Иногда готовлю гуляш или стейк, или просто мясо обжарю. Остальное это фрукты+салаты. Очень редко готовлю суп/борщ так как мне на 500мл нужно 200-300гр филе мяса. А иначе суп это не еда.
Я готовлю чаще 3раза в день так обычно не ем еду которой более 6часов. готовлю быстро и не заметно все отработано. А в мультиварке еще проще, я по старинке готовлю К примеру гарнир закинул и довел до кипения и выключил. Воды набирается так чтобы потом сливать не пришлось. Мясо готовлю чаще в рукаве в духовке. Пришел включил духовку и делаю свои дела любые. зашел ан кухню за 10минут нарезал и замариновал и закинул в пакет и в духовку и ан 30-45минут забыл. У подруги вообще печка со звонком. У меня на электронике духовка. Иногда готовлю гуляш или стейк, или просто мясо обжарю. Остальное это фрукты+салаты. Очень редко готовлю суп/борщ так как мне на 500мл нужно 200-300гр филе мяса. А иначе суп это не еда.
Я для себя вообще почти не готовлю) овощной салат или рагу, гречку, очень редко индейку и рыбу.
А вот когда замужем была, это была бесконечная готовка
О! Это кого как воспитали. Бывают чудики, которые всем бабам по ребенку заделывают. Заделывать же не воспитывать. И женятся 5 раз.
Я просто взяла для себя за правило не связываться с мамкиными зайками, которые боятся ответственности. В том числе стараться не работать с ними.
Есть мамкин зайки, живущие в 40 лет с мамкой и считают себя мужиками, ответственными и самостоятельными 😂😂😂