В наше время встретить мужчину без ребёнка от прошлых отношений так же сложно, как найти иголку в стоге сена.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.
Да, и не мало.
А зачем ?
Да и с ними не все ок!
например я
Есть такие, но на них претендуют, фитоняшки 25+. С ровестницами им встречаются нет смысла, они сразу их в ЗАГС потянут и в роддом.
Если он не был в браке до 35 лет, то он или социофоб, или бабник или маменькин сын.
Таких много благодаря современным теткам. Только брак с такими мужчинами *** не светит они мужчинам попросту не нужны! Зачем пилить честно нажитое имущество с какой то ***?!
да...в основном инцелы. сумасшедшие, женоненавистники и тп.
Да. Это социофобы-девственники
С чего вдруг не согласие на ЗАГС стало приравниваться к женоненавистнечеству?
Сожительство на равноправных началах, без вмешательства государства, это современный тренд. При 74% разводов смысла вступать в брак нет никакого, всё равно за свою жизнь современный человек будет несколько раз менять партнёров.
С чего вдруг не согласие на ЗАГС стало приравниваться к женоненавистнечеству?
Сожительство на равноправных началах, без вмешательства государства, это современный тренд. При 74% разводов смысла вступать в брак нет никакого, всё равно за свою жизнь современный человек будет несколько раз менять партнёров.
скажи честно, "современный" 35+ летний человек, ты великовозрастный девственник, который по-прежнему мечтает о 17-летней девственнице модельной внешки, которая ему никогда не светит?😁
Да. Но это мужчины вечные холостяки. С ними вам все равно не светит ничего
Не предлагал, но мозг переводческий выносил фразой :" как ты видишь дальнейшее развитие наших отношений..." или " как ты видишь наше будущее..." и остальные вариации на тему будущего .
Знаем мы все ваши подкаты хитрожопые.😁
скажи честно, "современный" 35+ летний человек, ты великовозрастный девственник, который по-прежнему мечтает о 17-летней девственнице модельной внешки, которая ему никогда не светит?😁
Я же не пидофил. Зачем мне ребёнок- неумеха. 25+ вполне ебибельный агрегат, ещё без признаков целлюлита.
С детьми нет смысла связываться, они сейчас все дикие и неуправляемые.
Будто бы женщину этого возраста можно встретить и чтобы не *** была)))) Как правило, большинство уже с детьми. А что касается, остались ли, остались, но мне, например, не имеющему детей, чужие и подавно не нужны.
Такие есть, и их достаточно. Я, например.
Сообщение было удалено
А это не он а ОНА.
Бабы любят учить мужиков прикыдываясь мужиками. А так как Вуманьши мужиковатые им это несложно дается
Как же тут много предпенсионного неликвида
Будто бы женщину этого возраста можно встретить и чтобы не *** была)))) Как правило, большинство уже с детьми. А что касается, остались ли, остались, но мне, например, не имеющему детей, чужие и подавно не нужны.
Смотря какой образ жизни ведешь.
Например продавщицы и офисные дамы редко с детьми в 35. С детьми там только замужние обычно
Смотря какой образ жизни ведешь.
Например продавщицы и офисные дамы редко с детьми в 35. С детьми там только замужние обычно
У таких баб уже сложившийся коллектив 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 дома, мужику 35+ там места нет.
Сколько знакомился с одиночками 35+ там такой МАРАФОН от первого секса до ЗАГСа и роддома, что сразу сходил с дистанции 😁
Или умный человек, посожительствовал и когда она начала выносить мозг с загсом и "часиками" снова стал свободным для баб 25+
У меня такой знакомый есть. Но сожительство с 25-летней у него было в его 25. А дальше только с *** и рсп2п, и старше себя, и с кучей проблем.
Нет никаких очередей из 25-летних девушек на мужчин 30+
Автор ты где? Давай честно напиши!
Готова на сожительство без ЗАГСа?
Сколько лет готова подождать с детьми?
Автор, остались, но.. Очень уж они придирчивы, годами сидят без отношений, не понимают, чего хотят.. Не торопятся в отношения вступать. У меня такое впечатление о них. 35 лет одному и второму, женаты никогджа не были, девушку вроде хотят,а без отношений уже лет 5!!
Конечно остались, но они хорошо шифруются😁
У таких баб уже сложившийся коллектив 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 дома, мужику 35+ там места нет.
Сколько знакомился с одиночками 35+ там такой МАРАФОН от первого секса до ЗАГСа и роддома, что сразу сходил с дистанции 😁
Хорошо хоть трезво оценеваете свои сексумения)
Ясно, почему для длительных отношений негодны, одноразовый
Автор, остались, но.. Очень уж они придирчивы, годами сидят без отношений, не понимают, чего хотят.. Не торопятся в отношения вступать. У меня такое впечатление о них. 35 лет одному и второму, женаты никогджа не были, девушку вроде хотят,а без отношений уже лет 5!!
Да ладно пиндеть то. Если мужик не тащит авоськи в дом и не бежит в банк за ипотекой, то он для всех "без отношений".
На самом деле всегда можно найти кому присунуть и с кем сходить в боулинг....
Это у баб , если не просыпаешься ежедневно в обнимку, то нет отношений. У мужиков всё проще.
🤷♂️
Да ладно пиндеть то. Если мужик не тащит авоськи в дом и не бежит в банк за ипотекой, то он для всех "без отношений".
На самом деле всегда можно найти кому присунуть и с кем сходить в боулинг....
Это у баб , если не просыпаешься ежедневно в обнимку, то нет отношений. У мужиков всё проще.
🤷♂️
Не совсем просто. В крупном городе подруг найти не проблема они там общительные. Ну и ровесницы разговорчивые из шкур. Потому что самодостаточную ровесницу трудно встретить в мелком городишке. А село там и так все свои.
Все таки активный образ жизни должен быть иначе В АДНАВО