Личный вопрос для женщин ... в возрасте старше 40 лет. Ситуация условная Вот если вы находитесь в таком возрасте и вы незамужняя и одинокая женщина, у вас нет ни перед кем обязательств, но при этом у …
да смогла бы
Девча, те, кто пишет, что смогли бы и при условии, что знаете жену. А не брезгливо? Ладно, когда теоретически жена где-то там. Но если вот она рядом, и вы понимаете, что именно с ней обмениваетесь микрофлорой. Потом невольго представляет
*представляете как он с ней спит, как ухаживал, какие слова говорил и говорит? Нет?
Неужели после сорока до такого отчаяния доходит? А что по жизни делали, что на личную времени и сил не хватило?
И мужиками-то уже старыми пользоваться приходится, да ещё женатыми... Фуууу!
Конечно смогла бы! Другим же можно, а я чем хуже???
Девча, те, кто пишет, что смогли бы и при условии, что знаете жену. А не брезгливо? Ладно, когда теоретически жена где-то там. Но если вот она рядом, и вы понимаете, что именно с ней обмениваетесь микрофлорой. Потом невольго представляет
Так может жена очень даже ничего и автору за честь приобщиться хотя бы к микрофлоре.
Но скорее ей интересно узнать как живут люди, у которых жизнь семейная сложилась. Это же как в замочную скважину подсмотреть.
Женатого за 40 соблазнить не проблема, материал готовый. Любому за многолетний брак соскучиться бывает. Но когда он бросит, отвернется, не станет ли ещё тоскливые?
Через свою совесть никогда бы не переступила. Хочется жить в ладу с самой собой.
А женатики да, табу. С ними проблем больше будет чем удовольствия. И послевкусие вряд ли будет приятным.
Нет. И не в совести дело, а мне не нужен этот геморрой. Вчера только одному назойливому муху разжевывала. Я все в этой жизни видела и хочу жить хотя бы после 40 лет спокойно, без мужиков и их проблем.
Есть такие женатики, как с цепи сорвались, не отбиться, проще дать.
Если вы начнете с ним какие-либо отношения, то семью сразу же разрушите. А то, что вы тут пишете, что не хотите разрушать, то это вранье самой себе и людям. Есть пдостаточно свободных мужчин. Вот на них и смотрите. А женатых оставьте в покое. Иначе вас его жена и дети проклянут
Его жена мне по барабану. Но ему бы я сразу условие поставила, чтоб разводился. Раз не любви с женой, нахрррена ему она нужна тогда?
Только после развода,чтобы не было моей вины.Тайные отношения в таком возрасте,не камильфо.А так НЕТ.
Если бы прям нахлынуло аж коленки дрожат, то легко. Но это было у меня намного раньше 40, а после 40 я с трудом представляю такую ситуацию (про коленки) . Совесть не мучает, жене ничем не обязана, никаких розовых очков о семейной жизни не имею.
Если только для секса, то зачем он нужен, этот женатый?.. Сейчас можно молодых, как перчатки менять. Хоть каждую неделю. Да и в сексе, у них по-лучше будет. Пусть хоть и неопытные, зато долбят как автоматы, не уставая.
я бы отбила и разрушила. но если мужик стоящий. я, собственно, так и поступила. но, вы не сможете, раз такой вопрос у вас. не уходят из семьи ради никому не нужной одинокой старой тетеньки. на вас никто жениться не захотел до таких лет, этот мужик вас даже т*р*а*х*а*ть не собирается, иначе бы вы уже не знали куда от его инициативы деться. он просто вас жалеет, как несчастную одинокую пожилую тетку не нужную никому. а вы тут уже расфантазировались. "не собираюсь разрушать его семью"ахаха, да тебе это и не под силу.
Зачем нужен какой-то женатый старый хрыч, если полно молодых 30-35, которые мечтают иметь секс без обязательств с опытной женщиной? У них тело еще ничего и лолбятся часами.
У меня был такой случай, и с женой его общалась прекрасно. У меня изначально на него видов не было, только секс. Я сейчас замужем, а он до сих пор надеется на продолжение. Хотя между нами ничего не было больше 7 лет. Сейчас я уже не встану на это путь
У меня был такой случай, и с женой его общалась прекрасно. У меня изначально на него видов не было, только секс. Я сейчас замужем, а он до сих пор надеется на продолжение. Хотя между нами ничего не было больше 7 лет. Сейчас я уже не встану на это путь
Смешно будет,если у вас получится точно такая фигня.Будут с вашим мужем спать и вам улыбаться)
А зачем смотреть в глаза жене любовника, да и вообще общаться с ней?
Я -нет, однозначно, зачем?
Мне 40+, уже 10 лет свободна, ни разу с женатым не спала.
блин, да леххко) а зачем мне с женой его общаться? она моя подруга? тогда я не сплю с ее мужем, это просто. а не подруга - так я ей ничем не обязана.
Нет. И не в совести дело, а мне не нужен этот геморрой. Вчера только одному назойливому муху разжевывала. Я все в этой жизни видела и хочу жить хотя бы после 40 лет спокойно, без мужиков и их проблем.
а какие проблемы? я думала с любовником встречаются ради хорошего секса, приятного общения, может даже подарков