Личный вопрос для женщин ... в возрасте старше 40 лет. Ситуация условная Вот если вы находитесь в таком возрасте и вы незамужняя и одинокая женщина, у вас нет ни перед кем обязательств, но при этом у вас есть взаимная симпатия к женатому мужчине, вы бы чисто гипотетически, зная о его семейном положении, могли бы дать волн своим чувствам и иметь с ним интимные отношения на стороне, разово или неоднократно??? При условии, что цели отбить его или разрушить его семью у вас нет. Смогли бы вы переступить через свою совесть??? И если бы вы общались с его женой то как бы вы потом смогли смотреть ей в глаза?
Смогла бы. Про общаться с женой не знаю. А это обязательно?
НЕТ
Смогла бы.
Если не общаться с женой - то легко. А вот общаться не смогла бы, наверное... т.е. если бы изначально речь шла о муже хорошей знакомой - не стала бы связываться.
Женатики - табу.
Да и мужчина разочаровал бы. Чувства чувствами, но уважаю только мужчин с чувством долга перед семьёй.
А встречаться шито-крыто - так мне гордость претит.
Нет
что? про сто так сношаться? да вы лукавите! у вас всегда есть цель! без чувств и цели вы бы не стали ! нет! и еще раз нет! а насчет общения с женой)) я вас умоляю вы уж не о женской ли солидарность заговорили)) нет её))
Зачем мне женатый. Зачем мне подлый? А подлый потому что хочет свой зад на два стула пристроить.
Категорично нет. Женатики даже рассматриваются.
а почему простите вопрос только дамам 40+ ?
Мужского внимания и секса хочется любой женщине и я вас прекрасно понимаю ,как женщина .Но то что уводить чужого мужа желания не это вы лукавите . В семье у мужчины в любом случае начнутся разлады ,поменяются отношение межу им и его женой ,начнутся подозрения и скандалы ,а если жена узнает - развод неизбежен . И вы привяжетесь к любовнику эмоционально ,начнете его ревновать к жене и ненавидеть ее . Вот так разваливаются семьи
Причём тут совесть? Чужая жена это проблема мужа, а никак не любовницы
Мужского внимания и секса хочется любой женщине и я вас прекрасно понимаю ,как женщина .Но то что уводить чужого мужа желания не это вы лукавите . В семье у мужчины в любом случае начнутся разлады ,поменяются отношение межу им и его женой ,начнутся подозрения и скандалы ,а если жена узнает - развод неизбежен . И вы привяжетесь к любовнику эмоционально ,начнете его ревновать к жене и ненавидеть ее . Вот так разваливаются семьи
Да бросьте вы, почему это развод неизбежен? Жена закроет глаза на измены мужа однозначно! Так всегда было и есть.
мудрая женщина))
Да бросьте вы, почему это развод неизбежен? Жена закроет глаза на измены мужа однозначно! Так всегда было и есть.
Глаза у жены когда она узнает об измене мужа открываются и она осознает с кем живет ,но у них есть общее имущество ,дети и внуки ,престарелые родители ,которых не хочется огорчать и тем укорачивать их жизнь . Вот так и живут -жена тихо ненавидит мужа ,а муж чувствует свою вину и ведет себя как побитая собака .И все потому ,что где то у кого то зачесалось между ног . Нельзя жить по принципу - Если мне хре ново ,пусть всем будет хре ново .
Нет.Не смогла бы.Во первых,всё тайное становится явным,рано или поздно,а во вторых,если вам этот женатик нравится,то от него наоборот надо держаться подальше,чтобы не влюбиться,а если у вас там жуткий сексуальный чёс,то поищите свободного мужчину на СЗ для секса или сходите в секс шоп.
Нет.Не смогла бы.Во первых,всё тайное становится явным,рано или поздно,а во вторых,если вам этот женатик нравится,то от него наоборот надо держаться подальше,чтобы не влюбиться,а если у вас там жуткий сексуальный чёс,то поищите свободного мужчину на СЗ для секса или сходите в секс шоп.
правильно вот вы говорите! если женщина положила глаз на мужчину то цель её однозначно не просто перепихон! пусть не лукавит))
Это очень удобно у меня таких 2 было,как только начинают надоедать,отправляешь их обратно к жене.беспроблемный ,беспроигрышный вариант,со вторым вообще круто было ,ему жена все время деньги пересылала на карту ,а он мне эту карту отдавал ,я деньги тратила.и с.екс оф.игенный с ним был, потом надоел я его послала нах.обратно к своей курице.
Это очень удобно у меня таких 2 было,как только начинают надоедать,отправляешь их обратно к жене.беспроблемный ,беспроигрышный вариант,со вторым вообще круто было ,ему жена все время деньги пересылала на карту ,а он мне эту карту отдавал ,я деньги тратила.и с.екс оф.игенный с ним был, потом надоел я его послала нах.обратно к своей курице.
просто пришла и похвалилась))
У меня была такая ситуация в том году. Искра была, но он глубоко женат. Жену не знала. Хотелось очень, но в какой то момент я поняла, что просто секса мне мало, мне нужен человек. Поэтому остались в френдзоне.
А не пошел бы он наххууйй?? Перепихон бесплатный хочет? Пусть феям платит или молоденьких дур ищет, сокровище какое
Ну людям мало фантазий, многим нужны действия, если хочется) Тут ещё нужна философия воздержания)
Но в юности мне было пофиг. Целый год за мной ухаживал женатый наставник по работе. Правда он один жил, бывали у него в гостях. Мы не спали, но это его заслуга тоже скромный попался)
Ну людям мало фантазий, многим нужны действия, если хочется) Тут ещё нужна философия воздержания)
Но в юности мне было пофиг. Целый год за мной ухаживал женатый наставник по работе. Правда он один жил, бывали у него в гостях. Мы не спали, но это его заслуга тоже скромный попался)
а ты то (можно на ты?) что же не взяла инициативу в свои руки то))
Кукусиков 🐈🐈🐈 надо на улицу вынести, на солнышко, подышать 🌝
Все зависит от того, насколько сильно он меня зацепил. И как он будет сильно влюблен в меня, ухаживать и добиваться.
Т.е. на жену начхать, если она мне не подруга.
Тут не к старше сорока вопрос
Принципы закладываются ранее и они увы не меняются
Я бы к примеру имела отношения только с баснословно состоятельным женатым в меркантильных целях
Если были бы чувства, то важно чтобы он был без детей. По крайней мере несовершеннолетних
Если бы он заинтересовал меня серьезно — пусть разводится