Гость
Статьи
Гипотетический вопрос …

Гипотетический вопрос для женщин

Если допустить что вы одинокая и незамужняя женщина и вам больше 30 лет — вам симпатичен один мужчина внешне, но при этом вы его толком не знаете. Скажите вы бы могли пить после него из одной бутылки? Не побрезговали бы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы бухаетеина лавке в своем маргинальном районе что ли? Нормальные люди пьют из стакана/бокала/кружки.

Гость

А причем здесь замужество к брезгливости? И возраст?

гость

ВоТку? Прямо из горлА? С первым встречным? Ну, ВЫ даете жару. Опохмел?

Гость

в чем подвох? не понял что то))

ВоланДеМорт24
Гость

Вы бухаетеина лавке в своем маргинальном районе что ли? Нормальные люди пьют из стакана/бокала/кружки.

А в чём разница между этим и обменом слюной во время поцелуя?

Нет.

Гость
Королевишна

Нет.

Нет — вы бы не пили, или нет — вы бы не побрезговали?

Гость

Нет — вы бы не пили, или нет — вы бы не побрезговали?

Я бы не пила. И кальян тоже не курю с одного мундштука

Гость

Нет, не смоглабы. Я брезгливая была и в 5 и в 15 и в свои 30+.
Из одной кружки только с мужем пьем после того как оба сдали все возможные анализы.

Гость
Гость

Нет, не смоглабы. Я брезгливая была и в 5 и в 15 и в свои 30+.
Из одной кружки только с мужем пьем после того как оба сдали все возможные анализы.

тут про брезгливость а не про заразу (анализы тут не причем) во что автор имел ввиду про брезгливость так мне и не понятно!

Гость
Гость

тут про брезгливость а не про заразу (анализы тут не причем) во что автор имел ввиду про брезгливость так мне и не понятно!

Брезгливость это следствие того, что человек не хочет подхватить заразу

Гость

Ждём следующий умный вопрос: вы женщина после 40 одинокая, побрезгуете или будете доедать за незнакомым мужчиной в Макдональдсе недоеденный бургер?

Нана

Бесконтактно почпокаться захотел?

Гость

ахаха...помню была в Амстердаме и пошла на food tour, там где тебя водят по разным местам, можно попробовать местную еду (сыр, селедку и тд), тур заканчивался в баре, нам налили бесплатно по стопарю какого-то крепкого алко, а чуть-чуть попробовала, поняла, что слишком крепко, рядом сидел парень-немец с девушкой, и такой говорит "можно я допью?" и допил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: