Мужчина дева. Кто сталкивался?
Ведёт себя как тиран. Пальцем проводит-пыль ищет. Все в доме должно быть идеально,какой то перфекционизм больной. Уже устала тотальный порядок во всем.перебор
Ну он же дева)))
да б л я за е б а ли эти е б а ну тые темы каки х убрать чтобы они вообще не появлялись
Про пыль да.. там и женщины помешанные . Гороскопы может и ***, но я только с девами не лажу ))какие то они нудные и всегда во всем правы должны быть
Ууууууу..Не повезло 😅А кто вы по гороскопу? Мужчина дева это тяжело. Очень.Никому практически этот знак не подходит. Очень педантичны,чересчур.
Я-дева, прекрасно понимаю о чем вы. У меня везде должен быть порядок, ненавижу грязь, меня аж трясти начинает. Мужу часто приходится видеть мое недовольное лицо, тк я считаю уборку женским делом, но иногда ему приходят очень оригинальные идеи дома, что-нибудь этакое сделать, потом полдня оттирать все это приходиться.
А мамаша у него есть? Если нет считай повезло. В противном случае попу будете вытирать его мамочке,всю оставшуюся.
Не мужской знак и бабьи пос урки в отношении женщин
Мама не в счет
Понятие чистоты у всех разное. Такие споры у большинства пар бывают, не в гороскопе дело. Однако уважение прежде всего. Не устраивает, как делаете вы, пусть делает сам.
Сообщение было удалено
Спасибо, сегодня о нем забыла как-то, но вы напомнили
Сообщение было удалено
Жаль Ленина нет, Путин таких надежд нам не даёт 😂
Только 10 дней отдыха дал, но не с нами( а где-то в своём дворце, ну а мы понятно где ....
Это не от гороскопа зависит.Мой муж-дева,так ему вообще по фиг на пыль,наоборот я постоянно напоминаю о необходимости уборки.
Это просто уже клиника по нему плачет, я тоже вожу пальцем пыль ищу но только в том случае если сам убирался или сам собираюсь навести порядок,если увижу что девушка где-то что-то пропустила или недосмотрела, сам возьму тряпку протру молча и не буду ей тыкать за это, дев 12 сентября,как человек я тоже не легкий так-то