Это очень утомляет. Надо все-таки отважиться быть собой. А чем вы плохи такая как есть?
Срочно прекратить это непотребство с кукурузиной!
Что то не то с партнёром, он тебя подавляет и ты чувствуешь себя ниже в эволюционом развитии, дальше ты будешь уничтожина морально и запустишь себя во всех смыслах это алкаголь,ожирение, суецид.
Некомфортно себя чувствуете, возможно он не вашего уровня.
Искать своего.... я так после 15 лет брака понимаю, что врала себе и ему.. не могу так
Идти в э к с к о р т
И деньги будут
И отношения не нужны
В новых отношениях я часто не могу быть собой, но потом все становится на круги своя.
А в этот раз что-то затянулось на 2 месяца((
Видимо подавляет меня(
Проанализируйте своё детство, как к вам относились родители. Всегда ли они были вами довольны. И были ли ситуации в которых вы подстраивались, только чтоб вами были довольны. Это механизм выживания. Если так было, то поймите, сейчас ваше окружение; парень, подруга, и т.д не ваши родители. И вам незачем подстраиваться / выживать. Вы имеете право быть такой какая есть.
Проанализируйте своё детство, как к вам относились родители. Всегда ли они были вами довольны. И были ли ситуации в которых вы подстраивались, только чтоб вами были довольны. Это механизм выживания. Если так было, то поймите, сейчас ваше окружение; парень, подруга, и т.д не ваши родители. И вам незачем подстраиваться / выживать. Вы имеете право быть такой какая есть.
Если человек имеет право быть таким как он есть и не подстраиваться,то и от других не должен требовать, чтобы они под него подстраивались, и они при общении с ним тоже имеют право быть такими, как они есть, нравится это человеку или нет, по этой логике.
Иногда отношения с некоторыми людьми меняют и нас самих. Задумайтесь, Вы с этим человеком становитесь лучше, сильнее, красивее, радостнее или наоборот. Может быть эти изменения к лучшему?
Если человек имеет право быть таким как он есть и не подстраиваться,то и от других не должен требовать, чтобы они под него подстраивались, и они при общении с ним тоже имеют право быть такими, как они есть, нравится это человеку или нет, по этой логике.
Мы не имеем возможности контралировать действия, и поведения других, что в головах людей, какими мыслями люди живут тоже не имеем возможности читать. Ненадо требовать ничего не от кого. Автор за себя говорит. Ей хочеться быть самой сабой. Это значит принять себя.
Автор подстраивается под других, безсознательно понимая, что настоящую любить не могут. Значит нужно быть другой, или зеркалить партнера, чтобы уж точно любили и уважали. Нужна работа с психологом. Так как это проблема перетекает и в работу и вобще в отношения в социуме.
Начтите с построения личных границ. Вот на эту тему есть отличный пост в телеграмм канале Психология: что в голове
https://t.me/psy_chtovgolove/46