То прогнал меня, то на сайте где мы познакомились закидал знаками внимания, на вопрос к чему это все ответил неважно. Как их понять?
Вообще я как эксперт в астрологии, могу сказать что мужчины-близнецы не фонтан, так же как и женщины. Это двуличные люди
Просто он такой. Так и понять.
Могу дать платную консультацию )
Никак не понять, только принять и играть по его правилам. Или вообще не играть
А как узнать, когда у человека день рождения? Срочно нужно)
Психопат он, беги от него.
Самые интересные знаки зодиака по характеристикам:
1) Скорпионы
2) Девы
3) Львы
Я про мужчин. У меня подруга скорп, ни разу не психопат. Разве что на неё и ещё одну девочку могу положиться.
А вот мужчины - типичные психопаты. Близнецы не получают удовольствия от твоих страданий. Они в другом изощренные ))
Кстати, да. Скорпионы-мужчины и скорпионы-женщины очень сильно отличаются.
Зачем их понимать?
Е * анутые😖
Мой близнец когда нужно было принимать серьезное решение прыгнул с парашютом.
Выход ..лять😁
Слава богу столет не видела и ещё столько же- не надо.
Шизанутые. Двойственные. Всех боятся и даже себя.
Сама близнец. Знаю, что знак гов ня ный, особенно парни, жуткие бабники и непредсказуемые ( ну ,сама такая,понимаю ) .Никак не относиться, вопросов не задавать никаких , забить на него и все, искать другого, более адекватного.
Однако, хочу сказать, что не особо мы двуличные, скорее живем эмоциями , а не разумом )
Я про мужчин. У меня подруга скорп, ни разу не психопат. Разве что на неё и ещё одну девочку могу положиться.
А вот мужчины - типичные психопаты. Близнецы не получают удовольствия от твоих страданий. Они в другом изощренные ))
Ну, лично я как близнец, получаю удовольствие, когда рядом со мной люди умные и интеллектуальные). Нам вообще больше нравится секс с нашим мозгом. Ну, и в целом вроде для близнецов важнее всего общение.
А страдания чужие нам не нужны, да..
Ну, лично я как близнец, получаю удовольствие, когда рядом со мной люди умные и интеллектуальные). Нам вообще больше нравится секс с нашим мозгом. Ну, и в целом вроде для близнецов важнее всего общение.
А страдания чужие нам не нужны, да..
Близнецы секс очень любят. Больше чем любой водный знак
А то что умных любят - это да