присылает огромные букеты роз-соответственно, я от них отказываюсь...
надоел уже(
во-первых, намного меня старше, мне 23, ему лет 50
во-вторых, я обычная девушка, явно не красавица по сегодняшним меркам, т.е. не 90-60-90, вес не минус сто двадцать от роста, к косметологам не хожу, в зал тоже...
я конечно симпатичная, ухоженная,нежная (многие говорят) 90-68-92 (терпеть не могу тонкую талию), рост-171 вес 59. учусь в обычном вузе т.е. не те, что входят в топ в РФ, увлекаюсь философией и поэзией, пою. Еще из-за некоторых серьезных проблем со здоровьем я выпала из жизни на несколько лет, не было времени на отношения, так что я до сих пор еще девственница.
А вопрос то в чем, мне самой это просто интересно, я не серая мышь конечно...блин в чем подвох то,а? он действительно богатый и очень влиятельный со многими элитными девками встречается, нафиг ему я? Кстати, при знакомстве я с ним жестко поспорила, я такая принципиальная блин и не иду на уступки в тех или иных вопросах. Может он мне отомстить решил? #отношения
«немного старше», мне 23, ему 50..... )) ну ничего страшного))
Вас замкнуло ближе к вечеру на разводки? Или что?
Видимо тем и заинтересовала, что девственница в 23. Согласитесь не очень типично для нашего времени. Возможно он у вас рассматривает для серьезных отношений, так что думаю вам нечего бояться.
У богатых свои причуды
Отдайте его мне
Думаешь донор почки ему надо?
Проснись ты серешь.
Да ему просто хочется вас поиметь и бросить
О чем тема? Хочет тебя дедуля.
Автор, возможно тем и зацепила, что поспорила, значит с характером.
Перед ним наверное многие лебезят, пресмыкаются.
Вот, решил такую как ты завоевать, покорить так сказать эту вершину, которая сама как все в руки не идёт. Недоступность мужчин очень цепляет всегда.
Но тебе то нафиг это стартер...
Хотя.. ради денег....
Да нет, тоже не вариант, годы молодости потеряешь, пока все замуж выходят, ты с ним будешь, а потом что делать?
Автор, возможно тем и зацепила, что поспорила, значит с характером.
Перед ним наверное многие лебезят, пресмыкаются.
Вот, решил такую как ты завоевать, покорить так сказать эту вершину, которая сама как все в руки не идёт. Недоступность мужчин очень цепляет всегда.
Но тебе то нафиг это стартер...
Хотя.. ради денег....
Да нет, тоже не вариант, годы молодости потеряешь, пока все замуж выходят, ты с ним будешь, а потом что делать?
Там скорее всего рили подвох.
Ну пусть авторша родит от него, чтоб денежн поток не прекращался