Вылечит ли их любовь? Если сделать скидку на то, что у мужчины было тяжёлое детство, как следствие раненая душа?
Я сама подбитая птичка и могу понять многое, но что делать, если мужчина уж слишком истерит, подозревает, ставит под сомнение каждое мое слово? Потом извиняется, а потом по кругу и опять, и опять...
Девушки, кто вышел замуж за истеричек, изменилось ли что-то со временем? Или их психоз на всю жизнь? Можно ли исцелить мужчину добрым отношением, любовью?
Человек он не плохой, ответственный, трудяга, обеспечивает, занимается спортом, не курит, не пьёт, но вот единственное - это его драматические выяснения отношений. Мы с ним даже в день, когда он мне предложение сделал, разругались сразу же, как домой вернулись из ресторана. Я сняла кольцо, сказав что не буду за него замуж выходить, и он швырнул мне его в лицо.
Может нужна терапия у психолога? #отношения
Жесть. Я бы не смогла.
Постоянно мотание нервов на ровном месте. Жизнь итак сложная.
Вы ли это ,Эльза?
Нервная, истеричная мама. Не знаешь, с какой ноги она встанет утром. Но я рада, что мы стали говорить, не стесняясь, не приукрашивая, правду.
Лучше бред свой про амазонок дальше строчи.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ключевое слово тут - обеспечивает. Я бы потерпела, надоела нищета. Руки то ведь не распускает и ладно. А за кольцо швырнутое дали бы ему по роже. Я б например не удержалась бы, не приемлю к себе такое отношение.
Мужик истричка это скрытый пидераст
Мой коллега - мужчина-истеричка, взрослый дядя за 45, но какая у него вечно драма по любому поводу - это надо видеть. Мы с ним вешаемся. Его жена с ним вешается. Он еще и непрактичный, она на себе тащит ремонт, детей и абсолютно все бытовые вопросы. Не думаю, что такое существо способно измениться от любви или от возраст. Это реально очень, очень тяжело, жить с таким человеком.
Мне кажется, что ключевое слово тут - обеспечивает. Я бы потерпела, надоела нищета. Руки то ведь не распускает и ладно. А за кольцо швырнутое дали бы ему по роже. Я б например не удержалась бы, не приемлю к себе такое отношение.
Для меня норма что мужчина обеспечивает, я без этого не встречаюсь. Но он выводит меня как никто. Мы уже 2 года как на войне. Просто я привыкла всегда сама быть, жить, а он когда прилетает начинает порядки в моей жизни наводить, тормошить меня, требовать чего-то. Телефон мой берет. По вещам может полазить, искать «улики» измены. Мы уже расставались с ним из-за ругани, и вот опять вместе.
Любовь лечит
Для меня норма что мужчина обеспечивает, я без этого не встречаюсь. Но он выводит меня как никто. Мы уже 2 года как на войне. Просто я привыкла всегда сама быть, жить, а он когда прилетает начинает порядки в моей жизни наводить, тормошить меня, требовать чего-то. Телефон мой берет. По вещам может полазить, искать «улики» измены. Мы уже расставались с ним из-за ругани, и вот опять вместе.
Ну да, не фонтан, такое сложно терпеть, меня б на долго не хватило бы. А может вы ему повод даёте?
Ну да, не фонтан, такое сложно терпеть, меня б на долго не хватило бы. А может вы ему повод даёте?
Нет. Я вообще очень скрытный и замкнутый человек. Он поводы не доверять сам как-то находит. Например, в Инстаграме на меня постоянно какие-то парни подписываются, он мне пишет «кто это». Я этих людей не знаю даже. Или вот еще... вчера он мне позвонил, а у меня ванная набиралась водой, он услышал и говорит «передай тому парню что в душе сейчас, что ты вся его» и бросил трубку. Постоянно что-то такое говорит. Или звонит по видео ночью посмотреть не лежит ли со мной кто-то рядом
Рекомендую гильотину
Мой коллега - мужчина-истеричка, взрослый дядя за 45, но какая у него вечно драма по любому поводу - это надо видеть. Мы с ним вешаемся. Его жена с ним вешается. Он еще и непрактичный, она на себе тащит ремонт, детей и абсолютно все бытовые вопросы. Не думаю, что такое существо способно измениться от любви или от возраст. Это реально очень, очень тяжело, жить с таким человеком.
Капец..😄предупредите его что может быть инфаркт. .
Сами не живут и другим не дают
В утиль 😌
Люди не меняются,к сожалению .У меня муж такой, с прожитыми совместными годами научилась не реагировать не его припадки,но если бы не деньги,не училась бы ,а бросила к черту.