Гость
Статьи
Дочка не хочет …

Дочка не хочет встречаться с мужчинами

Я в шоке. Еще одно потрясение на мою голову. До этого дочка говорила, что не хочет рожать ребёночка, потому что боится. Потом начала встречаться с мужчиной. Моей дочке 35, финансово у нее все …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если дочь выбрала лесбопуть, то это вообще катастрофа. Надо спасать дочку. Лесбы затянут в своё болото....

если она выбрала свой путь, то всё, лесбы они такие, там ни один мужик не сравнится

Гость
Автор

Но вроде у подруг есть парни я слышала, но не видела
Думаете прям сексом занимаются? Как?
Не могут просто общаться?

Могут/ не могут не понятно....но ваша дочь что-то темнит.
Подружки обычные или есть слегка мужоподобные? Короткая стрижка, крашенные волосы, татухи, пирсинг на лице, одежда мешком, ботинки - берцы.....

Автор
Гость

Подружки обычные или есть слегка мужоподобные? Короткая стрижка, крашенные волосы, татухи, пирсинг на лице, одежда мешком, ботинки - берцы.....

Обычные! Ухоженные девушки симпатичные

Автор
Гость

Я тогда вообще не понимаю. Если женщина мужеподобная, зачем ей с такой встречаться? Есди можно с мужеподобным мужчиной.
Никогда не вникала в отношения лезбиянок, есди *** то там обязательно какие-то сексуальные сношения?

Автор
Автор

Я тогда вообще не понимаю. Если женщина мужеподобная, зачем ей с такой встречаться? Есди можно с мужеподобным мужчиной.
Никогда не вникала в отношения лезбиянок, есди *** то там обязательно какие-то сексуальные сношения?

Заяем моей дочке встречаться с мужеподобной женщиной если можно просто с мужчиной, мужеподобным*

Гость
Автор

Заяем моей дочке встречаться с мужеподобной женщиной если можно просто с мужчиной, мужеподобным*

Что вы как маленькая,🤦‍♂️
Если они получают удовольствие от женщин, то какие могут быть у лесбух мужчины? Им нравится лизать друг другу, срамные места.

Автор
Гость

Что вы как маленькая,🤦‍♂️
Если они получают удовольствие от женщин, то какие могут быть у лесбух мужчины? Им нравится лизать друг другу, срамные места.

Думаю что моя дочь не стала бы таким заниматься лизать какой то мужеподобной женщине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: