Я в шоке. Еще одно потрясение на мою голову. До этого дочка говорила, что не хочет рожать ребёночка, потому что боится. Потом начала встречаться с мужчиной. Моей дочке 35, финансово у нее все …
Но вроде у подруг есть парни я слышала, но не видела
Думаете прям сексом занимаются? Как?
Не могут просто общаться?
Могут/ не могут не понятно....но ваша дочь что-то темнит.
Подружки обычные или есть слегка мужоподобные? Короткая стрижка, крашенные волосы, татухи, пирсинг на лице, одежда мешком, ботинки - берцы.....
Могут/ не могут не понятно....но ваша дочь что-то темнит.
Подружки обычные или есть слегка мужоподобные? Короткая стрижка, крашенные волосы, татухи, пирсинг на лице, одежда мешком, ботинки - берцы.....
Я тогда вообще не понимаю. Если женщина мужеподобная, зачем ей с такой встречаться? Есди можно с мужеподобным мужчиной.
Никогда не вникала в отношения лезбиянок, есди *** то там обязательно какие-то сексуальные сношения?
Я тогда вообще не понимаю. Если женщина мужеподобная, зачем ей с такой встречаться? Есди можно с мужеподобным мужчиной.
Никогда не вникала в отношения лезбиянок, есди *** то там обязательно какие-то сексуальные сношения?
Заяем моей дочке встречаться с мужеподобной женщиной если можно просто с мужчиной, мужеподобным*