Год мужик без работы, откровенно забил на все, пытался создать бизнес, но скинул все на меня и забил. Я стала выедать ему мозг ибо видеть как рядом с тобой просто овощ, который ничего не делает - трудно.
Каждая ссора из-за этого. Я предлагала ему учиться, я предлагала искать себя, заниматься чем нибудь. Я помогала как могла и устала это делать.
Мне утверждают, что делаю я это зря и не по делу и вообще все ок.
Уйти проще всего, конечно же, но человек неплохой и я его люблю, но слушать что я такая вот мозгоклюйка не по делу и пр. - надоело.
я 13 лет без работы. забил на ваш хуевый и примитивный мирок с вами совсем. так побираюсь бутылками и макулатурой.
я ш не идиот вкалывать с вами и ради вас.
Давайте уточним. Неплохой - это что значит? Где и на что он живёт?
не-а, непралЬно, что мозг СЕБЕ в первую очередь выносишь, от него надо уйти забыть,
напиши на бумаге список - ЧТО он для сделал, за что ты его любишь, т.к. любоФФФФ ь это действие, вот эти розовые бабские сопли - люблю, потому, что он есть... фигня, детсад, вот и ты в детском саду штаны на лямках
Нет смысла тратить на одноклеточное свои нервы. Он все равно работать не будет. Смиритесь или бегите.
нет смысла тратить время на шалав. все равно не оценит, обосрёт и обманет. нормальные уже давно на амёб этихз не сомтрят.
она меня не достойна. я куплю себе 18-ти летнюю, а эта баба пусть нах идёт.
Ну, если любишь, то и разговоров нет. Оплачивай свою любовь и содержи
Дур надо рублем наказывать, тогда будут думать, прежде чем мужика себе на шею сажать.
он не плохой, и он не хороший, он всего лишь перестал вам подходить, без работы он вас не устраивает, имеете право, но проще всего уйти, чем делать попытки взрослого переделывать.